QUOTE (Морской охотник @ 13.10.13 - 17:12) | Игорь01, дык типа подошли и именно лодочники и сказали, что знают чьи, это же просто - вороны всякие блестючки притыривают. Нужны оне им? А ласты 15 шт стоят + ко всему- типа неси с завода кадждый гвоздь... Таки где же Ваше личико то? + про меня то, что-то странное. Я не могу понять на какую фотку вы смотрите то?
+ вроде договаривамся договариваемся, что не надо про "р.т.". Можно же и опять начать... У нас тут своих интересов масса.
Не любой же читает сеть + туда народ типа приезжает охотиться ну никак не причастный к форуму. Не пойми кто, типа не спортсмены... новички... + сегодня там делать было нечего. Я таки там никогда вообще не охочусь. Если не имеете представления кто взял, то к Вам вопросов нет... |
Опс, шо пять? :o , я же сказал, что р.т. это шутливое погоняло тем, кто без хбуя, остальные типа как всегда ;) если лодочники и сказали шо кото то нашел энто не значит шо они и умыкнули, хотя в последнее время и в солбухте есть некоторые , ну и как во всей сране (я не отибся в написании) Расслабьтесь уже, могет быть за столько лет ваше лицо типа неузнаваемо преобразилось в доброе, с годами это бывает ТЕм более таково мнение Ваших соводников типа "добрый провокатор". На счет моего личика, я в отличии от некторых, здесь личность не публичная, и мне славы не надо, мне ближе публиковать интересные места и события, а не личные, суровые достижения:D на фоне с собой;) Мне лично все равно кто и где охотится, чисто по человечески везде проявляю Энтирес где хто из п.о. и р.т. кого шлепнул ( про рып), энто когда на берегу, а на воде сам гляжу, что бы кого винтом не шлепнуть, вот и серчаю когда р.т. встречаю, а когда красный буй, то как полагается левым бортом, но это уже для тех кто моряк ;), а не с Урала. Ласты хоть за 15, хоть за 150.000 р. у меня интереса не вызовут, если бы наличкой оставили... ;) Понятно ко мне вопросов быть не могет, меня интересует только исключительно надводная часть. Из подводы я привык только вынимать :D ;)
|