главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (417) « Первая ... 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 [347] 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 3]
Игорь01
посетители

QUOTE (Морской охотник @ 09.10.13 - 21:27)
Игорь01, отвечаю на Ваш вопрос легко: "Я же Вас старый пердунец, или "Главпетух" или "Баклан" полка не называл , как Вы к таким обращениям относитесь". 0 Вы ил 1 или 01 или 00 - Вам виднее. Как скажете.
Считаю такие обращения не приемлемыми. Договорились?
+ ещё раз, я ни кем не прикидываюсь, "мальчик". Я же сказал, что металлург, иногда главный металлург. С морем знаком только как подводный охотник и шо?
Оставьте Ваши фантазии про Синегубова и Хасеневича при себе.
Вы этих людей не знали. Вы их не хоронили и при их гибели не присутствовали (это я в надежде на лучший для Вас расклад, а то сбежали же убийцы).

Вы позволяете меня оскорбить поставив два нуля в моем имени и еще договариваетесь, что бы Вас не оскорбляли? батенька да Вы не ах..ли?
Я согласен вести с Вами только сбалансированный диалог и гогтов уважать Вашу старость, но оскорбления в свой адрес не потерплю! это раз.
Второе своими постами Вы уже достаточно обосрались перед теми кто Вас уважает или уже уважал, это понятно уже стало по постам Ваших же подвохов, к которым я также испытываю уважение в отличие от Вас! Вы блин король, царь, и даже бог, наблюдал как то за Вами, со стороны ну блин Цезарь! дануегонах омерзительно все, и только человек со стороны может Вам сказать приземлитесь уже! Металлург!
Кстати почитайте тот сайт ссылку на который я скинул, и может в Ваше мозгу, что либо повернется! Антонов не выглядит по крапйней мере дураком или маразматиком и лицо у него не дауна, и не такое озлобленное как у Вас даже в триумфе после охоты! Так, что не надо здесь особо рамсить и ботать по фене, по ходу которую Вы только видели в инете.

Короче Склифасовский, либо Вы начинаете нормальный диалог, либо и далее, защищая свой псевдоавторитет гнать ерунду выбирать лично Моху, не выставляйте себя на посмешище, это уже по доброму, ведь не будет Вам далее сострадания, возможно Вы его как Челябинский металлург и не ждете и не нуждаетесь но еще не поздно, ходим то по одной земле, хотя иногда и по воде тоже.
09.10.13 - 21:35 #5766023
Морской охотник
посетители

...
09.10.13 - 22:09 #5766055
Eddy
посетители

Фу, как грубо то, сплошной переход на личности. К чему? Опять же правилам элементарным не следуем, чужие ники коверкаем как хотим, а за свой лишний нолик сразу зубами скрипим. Вопрос безопасности вроде обсудили, все сделали выводы, надеюсь память усопших в конце концов оставим в покое. К чему все последние посты отдельных ? Потроллить Морского охотника - сливаетесь вы ребята, даже части его посылов не услышали или не поняли, а тут же угрозы, хамство, пузырьки из по воды и прочая " феня". С удовольствием читал отдельные куски последних страниц, чувствуется, что кое-кто смог отделять мух от котлет, но блин прямое солдафонское хамство лишнее, право слово.

По делу- где лобан??? Я не про мутачков 700граммовых, среди которых иногда " килошки " проскакивали- я про крупного лобана? Я последнего видел в субботу, а из воды не вылезаю уже 5 дней....
09.10.13 - 23:56 #5766140
Виктор777
посетители

не лень такие длинные опусы писать... интересно кто нибудь это читает? ))) Вчера на мысхако народ пустой вылезал, при мне один подвох вылез, 6 сингилей небольших и один сарган огромный.. лобанчика не было...
10.10.13 - 07:14 #5766210
Морской охотник
посетители

...
10.10.13 - 07:25 #5766220
vic
автофорумцы

Вообще то доброе утро.
Вот проснулся. Ну как алкаш с бодуна конечно. Ну-кофе попил. Почитал...
Ну в принципе я знал что морской охотник местный дурачок . Ничему не удивлен.
А что у него с лицом то? :o Может тут собака порылась?
К пенсии комплексы скопились? Проблема.
Едди
Тут уже не спор рыбаков и подвохов. Чисто человеческая неприязнь. Это было бы на любой "теме".
Упертых стариканов полно. Понимают что они "вчера" вот и прет из них отнюдь не добро. Никто никого не оскорблял. Просто сначала пытались решить проблему с безопасностью на воде но тут ....Началось. И без полутонов. В лодках враги. Под водой терпилы и они значит правы. Чушь конечно. Даже противно.
Игорь01
Не корми эмоциями троля. ;)
Пусть продолжает верещать про погибших авторитетов. Он про них и начал. Мне например их имена-не о чем. И смерть любого даже самого неопытного пловца ничем не менее печальна. Возможно что случай просто а возможно опыт сыграл. Переоценили себя и недооценили опасность.
По морскому охотнику. Ну коллеги его-смотрите. Во что он превращает вашу тему. дом 2 с "ведущим" морским охотником. Переход на личности. истерики. Фу.
:blink:
Морской охотник
Вы уже дядька в возрасте. Как бы плеваться друг в друга надо с юмором . А то "дурак-сам дурак" не интересно. И перестаньте притягивать имена посторонних, особенно не живых людей. Не хорошо это и вам как старенькому должно быть это понятно. Русскими буквами английские слова писать -колхоз. раз кириллицы нет-пишите латиницей. Я владею морским английским.Работа требовала. Да и не говорят по Русски за границами почти. А я лет 10 назад был ШДП, потому и права мне не особо нужны ;) Кстати управляя не мелкими танкерами ни разу не проехал по подвоху. Знаете почему? :o ;)
Прошу прощения что не металлург. Не фермер и не космонавт. Хотя космонавты то же зло. Модули их в акиян падають и могут попасть в буй морскога ахотнига. Ему и так тут осталася...Не долга нырять а тут то лодачники то есчо что. Суята... :unsure: :D :D :D
10.10.13 - 08:15 #5766269
Sancho
посетители

вчера в ШБ тож ничего, у меня закономерность чем хуже вода (волна, муть), тем больше рыбы)
10.10.13 - 08:19 #5766272
vic
автофорумцы

Санчо
Ну это не только у вас. У меня такое же.Как штиль-фиг клюет. Как море свежее и ловить трудно-вот она рыба :D
10.10.13 - 08:21 #5766278
трайдент
посетители

QUOTE (kanadez @ 09.10.13 - 21:20)
кто нибудь заметил может что в этом году у сенгиля в часности хороший приплод случился..какой день ныряю сенгиль валит бесконечно 200-300грамовый..все очень просто камень выбрал большой и просто не ныряя смотришь либо бесконечная лента валит справа либо слева..при нырке с обоих сторон еще и над головой..выбрать не вариант..лежишь с позывами вдохнуть и выбрать но они непокобелимы..все ОДИНАКОВЫЕЕЕ..и не стрелябельные..я уже думаю а вместит ли бухта такой приплод и где ему искать комовую базу

паходу, это из-за мягкой прошлой зимы.
стадо перезимовало без существенного ущерба поголовью .
p.s.
у кого там лобан-то прёт и гдеблеать !?
10.10.13 - 08:31 #5766297
Eddy
посетители

МОх вам старик? мужики .вы хоть в паспорт свои смотрите иногда- придуряетесь со своим олбанским, самим то сколь лет? В зеркало иногда тоже не мешает глянуть, особенно когда очередную сигарету прикуриваете или штаны в очередной раз не сходятся- чтобы потом хоть не стыдно было приличных людей, следящих за своей формой между прочим, возрастом попрекать ( причём возрастом довольно близким к вашему.
Лобан видимо стал где-то или идёт далеко от берега. Будем искать...
10.10.13 - 08:53 #5766331
vic
автофорумцы

Eddy
Мох мне простите за каламбур-пох. :D :D шучу. Причем тут паспорт? И олбанским пишут куда как постарше и поавторитетнее люди. Это инет. ;) Хватит защищать его-нас тут никогда и не заходило. Просто случай произошел . Решили порешать как это избежать. А тут сериво полезло и безапелляционно. Виноваты. Ну а как? Вон у нас рыбак в магазин пошел. там фулюганы пристали. -"Дай закурить да кто по жизне?"
Ну кончилось пару зубов покинули челюсть хулигана. Так гопота еще и заяву кинула.. Ну суд...ну присудил-виноват наш коллега. Он же зубы выбил? Значитгопник пострадал. :D Я к тому что не уподобляйтесь тому суду.Виноват не тот кого винтом порезали . Не тот кто порезал а оба. Один не глядел. Второй не обеспечил визуальное предупреждение. И вообще. У вас свое хобби у нас свое. Я не говорю что подвохи ныряют там где мы на лодках ходим и надо их обвинить и запретить. Попрошу и к нам ответного понимания.
Насчет сигарет-не курю уже шестой год. После 20 лет курения. А штаны....ну на то они и штаны :D :D :D возрастом не попрекают. А обращают внимание. В "зрелом " возрасте надо уже быть умнее и терпимее. Более понимающим. А под сраку лет когда,Хоть в форме. Хоть без формы . Ум он уже если нет-не прибудет. Нет надежд. А такие опусы постить и какать буквами-в пожилом то возрасте? Не надо его защищать. Никто Моха не обижает.
10.10.13 - 10:10 #5766415
Морской охотник
посетители

...
10.10.13 - 12:29 #5766628
трайдент
посетители

от моторов на воде одна суета,
треск,
вонючий выхлоп,
и масляные пятна на поверхности !
кайф ... - шо пипец !
осваивайте парус!
и не порубите нидуши !
10.10.13 - 13:18 #5766679
Морской охотник
посетители

...
10.10.13 - 14:10 #5766761
Виктор777
посетители

QUOTE (Морской охотник @ 10.10.13 - 07:25)
Виктор777, а чё лень то? Скорости мышления и написания текстов у всех разные. Кому-то влом, а кому-то легко.
Кстати, у меня на клавиатурах нет кириллицы даже в первом приближении.
Типа нэтрэба. :D :D :D

размазать кучу г**на по листу бумаги - "нате, читайте" и скорость мышления как то мало связаны... задрали со своим негативом уже... чего то не устраивает, встретьтесь вживую, разберитесь (если очко позволит конечно), а так как оно тут ни кому по ходу не позволяет, ругайтесь хотя бы в привате, что ли... или к лодочникам в тему переместитесь...)))
сегодня в бухте нырял, выходов 10 сингиля, и один мутаковатого лобанчика...
10.10.13 - 19:25 #5767135
vic
автофорумцы

Vic, давайте на мировую. Ок

та я не против. Любой мир луче доброй свары B) :D Тем более спор не о чем-вечен :blink: Встречаться времени к сожалению нет. Рыба прет. Тут надо наловиться-впереди зима.
Лады-мир. :D
10.10.13 - 19:28 #5767137
Морской охотник
посетители

...
10.10.13 - 20:31 #5767168
morekop
посетители

Да уж.."не знаю" как прёт рыба :D ..но беседка походу прёт точно... ;)
11.10.13 - 00:01 #5767187
AksayVVS
посетители

Я извиняюсь что влажу в вашу увлекательную перепалку, но у меня пара вопросов, а 350 страниц этой темы мне лопапить не интересно.
1) Где в Новороссийске магазин по снаряги для ПО?
2)Подскажите как мне достать заклинивший гарпун в узкой щели между плит улетевший туда метра на три? /линь с запасом я предусмотрительно отмотал и обрезал/
11.10.13 - 00:16 #5767196
Морской охотник
посетители

...
11.10.13 - 01:18 #5767218
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (417) « Первая ... 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 [347] 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос