QUOTE (Морской охотник @ 09.10.13 - 21:27) | Игорь01, отвечаю на Ваш вопрос легко: "Я же Вас старый пердунец, или "Главпетух" или "Баклан" полка не называл , как Вы к таким обращениям относитесь". 0 Вы ил 1 или 01 или 00 - Вам виднее. Как скажете. Считаю такие обращения не приемлемыми. Договорились? + ещё раз, я ни кем не прикидываюсь, "мальчик". Я же сказал, что металлург, иногда главный металлург. С морем знаком только как подводный охотник и шо? Оставьте Ваши фантазии про Синегубова и Хасеневича при себе. Вы этих людей не знали. Вы их не хоронили и при их гибели не присутствовали (это я в надежде на лучший для Вас расклад, а то сбежали же убийцы). |
Вы позволяете меня оскорбить поставив два нуля в моем имени и еще договариваетесь, что бы Вас не оскорбляли? батенька да Вы не ах..ли? Я согласен вести с Вами только сбалансированный диалог и гогтов уважать Вашу старость, но оскорбления в свой адрес не потерплю! это раз. Второе своими постами Вы уже достаточно обосрались перед теми кто Вас уважает или уже уважал, это понятно уже стало по постам Ваших же подвохов, к которым я также испытываю уважение в отличие от Вас! Вы блин король, царь, и даже бог, наблюдал как то за Вами, со стороны ну блин Цезарь! дануегонах омерзительно все, и только человек со стороны может Вам сказать приземлитесь уже! Металлург! Кстати почитайте тот сайт ссылку на который я скинул, и может в Ваше мозгу, что либо повернется! Антонов не выглядит по крапйней мере дураком или маразматиком и лицо у него не дауна, и не такое озлобленное как у Вас даже в триумфе после охоты! Так, что не надо здесь особо рамсить и ботать по фене, по ходу которую Вы только видели в инете. Короче Склифасовский, либо Вы начинаете нормальный диалог, либо и далее, защищая свой псевдоавторитет гнать ерунду выбирать лично Моху, не выставляйте себя на посмешище, это уже по доброму, ведь не будет Вам далее сострадания, возможно Вы его как Челябинский металлург и не ждете и не нуждаетесь но еще не поздно, ходим то по одной земле, хотя иногда и по воде тоже.
|