главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (417) « Первая ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 [346] 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 3]
Морской охотник
посетители

...
09.10.13 - 15:35 #5765533
vic
автофорумцы

приемлемый для Ваших мозгов
Хорошо что они у мну есть ;) завидуйте :P
Валили бы Вы из спортивного форума
Тока после Вас эфенди :D спортсмЭн. :D :D :D :D
или Вы спортсмен не дай бог
Куды мне...Я же не боевой ныряльщик и даже не пловец. :blink: :'( Лодочник....Мы же убийцы тока. Режим благородных заслуженных подвохов. Выбираем по титулам. И сразу по головам. :unsure: :D
Может быть даже квалифицированный подводный охотник?
Не может. Не интересует. Как и надводная охота. И не жалею. B)
Доктордент +
Теперь буду тут постоянным посетителем

Я поддерживаю.
То же наверно буду тут часто. Надо же какой мульт тут прятался интересный. :D :D :D Давно такого не встречал на НВРСК. Смешнее чем Хлу. <_<
Кстати Морской охотник нев курсе видимо что кроме подводной охоты есть другие виды спорта? Все Вон? :D Тока подводный Морской охотник будет извергать истины? Предлагаю сделать свой сайт. И там регистрировать только одобренных им спортсменов. :D
09.10.13 - 16:01 #5765575
Морской охотник
посетители

...
09.10.13 - 16:12 #5765591
vic
автофорумцы

Учитель русага языку? :o Ужос. Я двоячнык был. Вот теперь с лодкы ловлю. Наверно потому не стал Морском ахотником :unsure: :D :D :D
Ветка тут для того кому это интересно. Ну с Вами еще интереснее -редкостный....ну не буду не хорошие слова писать. А раздел "спортивный" не тока для подводных охотников. Мы Рыбаки тут то же.
Растут ряды
нутак. Интересно же. Такого "спортсмена" встретить. Тролям всем-троль. ;)
Свой сайт есть. Литовано и оплачено, но Вам там зарегистрироваться вроде как не светит
Точно. И не маячит и не планируйТе. Мне тут достаточно. В цирк можно не ходить. Олег Попов в пролете а по зомбированности и упертости вы мне Новодворскую напоминаете.
Так что жду. Что там у нас ? Пишите больше.
Насчет мечтать-хочу и буду. Только не на ваш сайт конечно-я бы и тут не писал-но с таким персонажем как вы жаль не заходить на тему подводной охоты.
Прошу извинения у нормальных подвохов за "общение тут" На свой счет не считайте. Нормальные люди -нормальные. Морской охотник исключение. :P
09.10.13 - 16:33 #5765630
Морской охотник
посетители

...
09.10.13 - 16:41 #5765654
Гвоздь
посетители

QUOTE (Gruzin @ 08.10.13 - 23:14)
QUOTE (Гвоздь @ 08.10.13 - 21:10)
QUOTE (Морской охотник @ 08.10.13 - 19:49)
Олег, манкез бизнес доказывать, шо на глубину с буйками вообще-то всегда ходим (хотя я, Слава, Валера Приймак и Валера Максимов и на меляках всегда с буйками) и не только для того, чтобы обозначиться, но это + ко всему имеет отношение к технологии охоты.

Да как-то "лодочникам" похер все твои технологии, обозначиться ты должен для собственной безопасности. Ты же сам говоришь, что на красный свет не едешь... А ты попробуй... И потом разведи здесь срач, какие гондурасы те, кто ехали на зеленый.
Провокатор - он и в Гондурасе провокатор...

А вы, извиняюсь, соткуда такой умный будете? Я дурилку-говорилку в качестве личного секретаря не заказывал.

Согласен, дурилок здесь хватает.
А по поводу "личного секретаря"... Уж не МО ли сей персонаж? Или наоборот...
09.10.13 - 17:08 #5765696
vic
автофорумцы

Ви? :o Вы иудей? :D :D :D типа морской охотник. Типа ;)
Нучотам еще? :o Про убийства писать будете? ;) "а у дельфина)))Вспорото брюхо винтом :D :D :D Хорошая песня. Наверно лодочники виноваты :suxx:
09.10.13 - 17:08 #5765698
Морской охотник
посетители

...
09.10.13 - 17:18 #5765709
vic
автофорумцы

Меня можете не спрашивать. Я тут в качестве зрителя. Все что хотел уже написал. Смеши дальше.
На ветке? Это вы на ветке а я в теме))))
Я так и не понял.
Какое у вас звание? Чемпион мира -уверен. Мастер спорта -не сомневаюсь.
Как вы относитесь к включению подводной охоты как спорта в олимпийские виды спорта? В зимние? Или летние?
Считаете ли запрет лодочных моторов обязательным ? Нужно ли изучать правила подводной охоты в средней школе?
Какой веры должен быть морской охотник?
Нужно ли застолбить все моря для ваших ныряний? Ну давайте же! :D
Сколько раз вас били винтом в голову?
Ненависть к рыбакам в лодках это у вас сексуальная боязнь?
Почему как вы считаете все нормальные мужики подвохи -нормальные а что с вами?
Жду увлекательные и поучительные тексты.
Нуже.)))

Вы надеюсь разумные люди
Я да а вы нет? ;)
Прошу прощения-я за пивом. Скоро буду.
;)

Это сообщение отредактировал vic - 09.10.13 - 17:36
09.10.13 - 17:28 #5765727
Морской охотник
посетители

...
09.10.13 - 17:46 #5765749
vic
автофорумцы

Вы "не многие"? :o ;)
У Саши травмы а у вас тогда что? B) Почему так с вами то? Сочувствую.
А знакомство с Александром мне зачем?Чтоб ту писать? Кстати думаю с Уткиным я знаком. :D Если это тот Уткин. Но по службе. B)
К Сантьяге ? Это я в "бабаек" верю? В злых чОрных лодочников мечтающих порезать ныряльщиков? Вы сами то себя перечитывайте. :unsure: Ересь несете. Или чисто-троль?
:o
Ваши посты надо издавать. Не только перечитывать. В психиатрическом форуме перепостить.
Повторяю=да. Мышление у меня есть. Что и вам желаю. Начать хотя бы. А то такое ощущение что вы простите дебил. Надеюсь это ошибочно. Но или троль или...
Я тут не про тетивы с вами общаюсь . Меня малеха задело ваше понимание сути. Лодки-зло. Буек есть. Ставлю. Но негодую. Заслуженных ныряльщиков порезали-лодочники казлы. :D :D :D Седня вон видел на хорошем катере дебилов. Ловим...Толпа лодок. Эти на полном ходу через нас. Ну и что? Катера-Зло? Зло у нас дороги и остальные. А где они? На воде? Под водой? Не важно. дурак он и морской охотник-дурак. Не про вас. ;) Надеюсь.
09.10.13 - 17:59 #5765760
Морской охотник
посетители

...
09.10.13 - 18:17 #5765773
vic
автофорумцы

Насчет пива не надо завидовать ;) А кто сказал что будет перечитывать? Я уже посмеялся. Второй раз анекдот не смешит :D
Последовательности мыслей у вас не вижу по причине отсутствия. ...Мысли B) Трололо одно. ;)
ИздАвайтесь-будете на расхват. особо могу дать темы.
1 Рыбаки на лодках -Зло.
2 Буй не панацея а приманка для темы 1.
3 Убивание на водах заслуженных подвохов темой 1.
4 Почему подвохи должны быть единственные на водах.
ну масса идей. Все вычитаны из ваших постов.
наконец вы про авто и пешеходов поняли :D Ну да. У меня лодка при желании под 45 км пойдет. Подвохи не уплывут. Всех подавлю :angry: :D Особенно там где лодочный ход-там и ныряйте морской охотник. <_<
Пишут же коллеги ваши-выныриваете руку с ружжом вверх. Ну рука не голова. B)
оспаривать что? лежать на автобане чревато? Не ныряйте на путях и все.
Повторяю. Насчет прав. Это как с авто-наличие прав и ума? У вас у всех удостоверение подвохов есть?Ну и что?
По ссылам не хожу. Мужик вы вредный можете под вирус подставить :unsure: та и неохота.
насчет мисс будете хамить-пошлю. Спорить о чем? нафиг мне гарпун если я спиннингист? Я уважаю подвохов ибо люди увлеченные. Тупых и упертых...Ну пока мало-смешно. Никаких вопросов к подвохам. Ну только к морскому охотнику. Повторяю. Троль, психика? Или неизлечимо больной? :blink:
09.10.13 - 18:58 #5765821
Игорь01
посетители

Все очень просто, просто этот маразматик м.о. пытается отстоять свой авторитет в среде подвохов. Понятно что в свои практически 60 (немного не дотягивает) с опытом лица практикующего, преподающего и исследующего он не склонен считаться с чужим, может и правильным мнением, но для него это уже унизительно (признаки маразма который крепчает), как это "школота", но заметить не его, его же эту курицу, вернее древнего петуха (без намеков на ориентацию) еще и поучает, он же бля ЭТАЛОН. Ему поклоняются, в точности также как и он поклоняется иным идолам ныне почившим от своей же собственной неосторожности, считающий другом молодого парня Антонова, у которого также необходимо бы спросить, друг ли ему престарелый МОх?. Ну да ладно старость конечно необходимо уважать, но молодым как говорится у нас дорога, хотя к сожалению мы молоды только по сравнению с ним. И по сему попить бы МОху (очень правильное имя) седативные препараты, и прислушаться к поколению некст (пишу по русски так как судя по постам моха понял что манки бизнес он также предпочитает излагать по русски, но может ему так понятней).
В силу всего сказанного, ребята, все кто ныряет, в том числе и на судоходных путях, а также и тех кто как умиляющийся Эдди на пляже, не допускающий там видеть лодочников, огромная просьба вы только обозначайтесь, и мы будем рады не видеть вас под корпусом своих лодок. <_<

МОх! Вам уже друг Антонов объяснил кто виноват в гибели Синегубова и иже с ним, хватит уже истерить! Феназепам, реланиум, может помогут Вам!?
09.10.13 - 20:18 #5765913
kanadez
посетители

кто нибудь заметил может что в этом году у сенгиля в часности хороший приплод случился..какой день ныряю сенгиль валит бесконечно 200-300грамовый..все очень просто камень выбрал большой и просто не ныряя смотришь либо бесконечная лента валит справа либо слева..при нырке с обоих сторон еще и над головой..выбрать не вариант..лежишь с позывами вдохнуть и выбрать но они непокобелимы..все ОДИНАКОВЫЕЕЕ..и не стрелябельные..я уже думаю а вместит ли бухта такой приплод и где ему искать комовую базу
09.10.13 - 20:20 #5765916
Морской охотник
посетители

...
09.10.13 - 20:43 #5765939
Игорь01
посетители

QUOTE (Морской охотник @ 09.10.13 - 20:43)
Пряменько (не кривенько, ... по теодолиту) так начиная с 1-го км от берега и расставьте. А то у каждого типа "лодочника" вдруг окажутся типа СВОИ "пути".

Ахренеть! МОх та оказывается не хрена не моряк, я то думал, он на море расстояние киллометрами меряить :D Понятно мили и перевод в них как на иносранный язык типа переумнож 1852 мэтра :D Уважаемый дедушка мох, ВЫ лично можете буек и не вешать мы по пузырькам из ваше попы поймем что ВЫ где то рядом ;)
09.10.13 - 20:56 #5765949
Морской охотник
посетители

...
09.10.13 - 21:03 #5765966
Игорь01
посетители

QUOTE (Морской охотник @ 09.10.13 - 21:03)
Эта типа Игорь0 или "петух"? Извиняюсь, пока не понял, как Вы к такому обращению относитесь. Я конечно не моряк, но шо такое миля и кабельтов все знают, но некоторые не знают шо такое км, + какова скорость звука в воде. А таки я простой советский металлург. Иногда главный. Андестенд? Секретов то нет, кто я такой.

Я же Вас "старый пердунец", или "Главпетух" или "Баклан" пока не называл , как Вы к таким обращениям относитесь, ишо пока не спрашивал? Не Игорь0 а Игорь 01 типа для Вас дедулько пожарная команда! Стыдно дедушко прикидываться крутым моряком и завоевывать дешовенький авторитет, Сидели в своей утлой конторке с допуском фапси и великим наименованием "кодировщик" от безделия в своих потугах и потугах отсиделого кишечника занявшись попутным "хобби" Понимаю от безделия помогает!" вот металлург у меня в последнее время один перед глазами Дулин и вот теперь Вы, мох.
Почитайте дедушка предшествующий пост, а то ка то неполный ответ с оскорблениями от Вас увидел"
Вы забываете вес больше лица нетрадиционной ориентации правят миром, так, что не скрывайтесь!
Может Вы конечно из наших гетеро, так и не воюйте а прислушивайтесь, ведь не от возраста и металлургии зависит отношения между членами общества,
Мне глдубоко помоху, что меня пытается оскорбить кое кто... так не уподобляйтесь среднему роду..., это так совет, на всякий случай, понятно что Вам он уже в силу возраста он уже возможно и бесполезен, так сказать народной мудростью "Горбатого только могила исправит"
Можно было бы ответить что типа от петуха и слышу, но Вас уважаемый поросший мохом чел, я просто с учетом дополненного поста назову гордой птицей "БАКЛАН низкосерущий"
09.10.13 - 21:15 #5765983
Морской охотник
посетители

...
09.10.13 - 21:27 #5766008
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (417) « Первая ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 [346] 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос