главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (417) « Первая ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 [345] 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 3]
Морской охотник
посетители

...
08.10.13 - 18:49 #5764249
Игорь01
посетители

QUOTE (трайдент @ 08.10.13 - 09:12)
а как будем меняться на силёдку ?
по головам, или по весу !?
с учётом коэффициента сложности добычи ?
или по стоимости?

По совести :D

МО, а какое запрещенное орудие лова ты видел? обозначь, может и у "школоты" :D :D :D , найдутся умные мысли, случайно так?, не только у военноморских командиров, морских котиков и тюленей ;) , ну ты в курсе каких :D
Только начал смотреть, и тут же выключил эту херню про амстердамского...то есть рекомендуемый морским охотником фильм и понял, ребенка срочно надо показать психологу, что бы ночами не кричал! Ап стену (переборку) мо здесь не поможет, может только усугубить, ;), зато благодаря тебе, я знаю, что делать, чтобы ванну кровью не забрызгать :D
МОх так себя ведет, что складывается впечателения, что буквально еще недавно его заставляли жарить шпигаты или точить якорь вместе с форштевнем :D
08.10.13 - 19:00 #5764261
vic
автофорумцы

Много"типо" Я не осилил. Писшы морской охотник еще. Что там "типо" кого убивали. И седня облазил от Солбухты до Яхтклуба....Не видел массовых нырков зато лодочников дофига. Может в этом причина? В количестве? Развелось лодок-не дают понырять людям . Видел дельфинов. Все без буев. Но все целы ;)
08.10.13 - 20:18 #5764423
отклоненные

QUOTE (vic @ 08.10.13 - 17:18)
не дают понырять людям

vic, а когда ты пытаешься нырнуть тебя море не сразу отторгает?
Эта я безо всякой злобы. Ты же меня знаиш ;)
08.10.13 - 20:41 #5764463
Eddy
посетители

МОх, что с телефоном? Не могу дозвониться с выходных. Шпикачики жаришь? Или ферштейны? ( жуткое блюдо какое-то) У тебя оказывается кроме злых фотографий ещё и куча кулинарных талантов, как утверждают твои великовозрастные друзья :P Или тебя гормон замучал и ты по деффкам опять умёл?

Немного не понял где " прёт лобан"...Сегодня за 4.5 часа поисков кроме косяков мерного сингиля ничего не видел, нырял и в бухте и на Мысхако :angry: При этом температура воды упала до 14.8, не май месяц, бляха-муха.
08.10.13 - 21:07 #5764514
Гвоздь
посетители

QUOTE (Морской охотник @ 08.10.13 - 19:49)
Олег, манкез бизнес доказывать, шо на глубину с буйками вообще-то всегда ходим (хотя я, Слава, Валера Приймак и Валера Максимов и на меляках всегда с буйками) и не только для того, чтобы обозначиться, но это + ко всему имеет отношение к технологии охоты.

Да как-то "лодочникам" похер все твои технологии, обозначиться ты должен для собственной безопасности. Ты же сам говоришь, что на красный свет не едешь... А ты попробуй... И потом разведи здесь срач, какие гондурасы те, кто ехали на зеленый.
Провокатор - он и в Гондурасе провокатор...
08.10.13 - 21:10 #5764520
Gruzin
посетители

QUOTE (Гвоздь @ 08.10.13 - 21:10)
QUOTE (Морской охотник @ 08.10.13 - 19:49)
Олег, манкез бизнес доказывать, шо на глубину с буйками вообще-то всегда ходим (хотя я, Слава, Валера Приймак и Валера Максимов и на меляках всегда с буйками) и не только для того, чтобы обозначиться, но это + ко всему имеет отношение к технологии охоты.

Да как-то "лодочникам" похер все твои технологии, обозначиться ты должен для собственной безопасности. Ты же сам говоришь, что на красный свет не едешь... А ты попробуй... И потом разведи здесь срач, какие гондурасы те, кто ехали на зеленый.
Провокатор - он и в Гондурасе провокатор...

А вы, извиняюсь, соткуда такой умный будете? Я дурилку-говорилку в качестве личного секретаря не заказывал.
08.10.13 - 22:14 #5764600
vic
автофорумцы

Пойду гляну есть буи? :D
Хватит ужО спорить. Я например в лодке спасжелет держу. Хотя плавать умею ;) Но для личной так сказать безопасности. B)
09.10.13 - 07:20 #5764755
Морской охотник
посетители

...
09.10.13 - 11:42 #5765163
doktordent
посетители

Очередной перл исторгнут - поржал от души :D :D :D
"Спортсмен" блин, "хранитель традиций".
09.10.13 - 12:37 #5765257
Морской охотник
посетители

...
09.10.13 - 12:43 #5765264
doktordent
посетители

Теперь буду тут постоянным посетителем, пока главный пустобрех МО не уймется, очень интересно читать, даже политики такой бред нести не умеют.
09.10.13 - 12:48 #5765269
Игорь01
посетители

QUOTE (Морской охотник @ 09.10.13 - 11:42)

Игорь01, шо нет догадки какое запрещённое орудие лова я мог видеть в воде?
С мозгами всё в порядке? Может быть Вам уже пора к Вашему знакомому? Типа сдаться в "психушку"?
+ и таки да, я долго хорошо и лично знаком с Павлом Антоновым. Многолетняя дружба.

Как же прикольно общаться то с такого рода респондентами!

Запрещенных видов лова, на самом деле достаточно много, по всей видимости Вы видели и знаете только об одном, очевидно сетях, ну не буду Вас просвещать в этих вопросах.

Если видели запрещенное орудие необходимо сообщить где оно установлено, тогда бракоши сами его снимут испугавшись, а остальные подвохи в них (сетях) не запутаются.

Мой приятель психиатр говорил, что пациенты никогда не признают у себя какой либо диагноз, с этой же проблемой мы столкнулись, когда после крайне выраженной агрессии к лодочникам и умышленном или в результате заболевания разжигания Вами розни и ненависти к тем кто над водой совершаете противоправные действия состав которых предусмотрен ст.282 УК РФ, так, что при продолжении в таком духе мой товарищ поможет Вам избежать ответственности.
Вот и общаемся с Вами коли Вам прикольно! Но к сожалению Вы не общаетесь, а слышите только себя, мичманский синдром вице-адмирала( это когла глядя на себя в зекрало звезды начинают самопризвольно увеличиваться):D и только, хотя лично я против мичманов ничего не имею, это в зависимости от занимаемой должности, подобных Вам сэр везде предостаточно ;)

Проблемы затронутые на данной ветке "лодочниками" и способы их решения впервую очередь касаются всех в первую очередь вас, мои же призывы на мироне сосуществование и взаимовыручку и взаимопомощь были отвергнуты только Вами с оскорблением как в мой так и иных лодочников адрес еще и с угрозами сопровождающимися разжиганием ненависи ко всем кто сидит в маломерном судне. Вот и дайте теперь оценку себе лично...
И не узурпируйте ветку форума! она создана для общения, в том числе и о местах лова и проблемах возникающих при осуществлении оного, гнать будете с палубы своего личного корабля конечно при наличии последнего.

doktordent- там на галерее его фотка, пока еще с зубами :D
09.10.13 - 12:49 #5765276
barabobo
посетители

мдааа... такого осеннего хода лобана я ещё не видел... приятная неожиданность... если кто-то из присутствующих ещё практикует подводную охоту, обратили внимание на количество "красноглазого лобана"?
09.10.13 - 12:50 #5765278
Santjago
посетители

да...... по всей видимости - человек не в своем уме......
Выкать не стану, так как - некому: у меня (судя по прочитанным постам) как-то не сложилось почтительного и уважительного отношения к данному персонажу, а старше меня он, не на шибко-то и много......
Поехали:
[QUOTE]Классика менталитета типа "лодочника"![/QUOTE]
со всей заинтересованностью, я бы хотел узнать побольше характеристик и персонифицированных данных типа "лодочников".
[QUOTE]не знаю с кем имею честь общаться и есть ли у Вас честь как таковая?[/QUOTE]
не колит ли коленку тебе шпага, гражданин?
[QUOTE]значимых для всей РФ и бывшей СССР подводных охотников... наивысшая квалификация в спорте не спасла - это о чём то говорит или нет?/QUOTE]
говорит лишь о том, что имея даже орден за заслуги перед отечеством, можно играючи быть выгнанным с самолета за пьяный дебош. И, быть может, уже достаточно пихать в каждый свой пост имена этих людей, занимавшихся опасным увлечением на свой страх и риск? Это мало кому интересно.
[QUOTE]Тут днями будут серьёзнейшие соревнования на акваториях nvrsk.[/QUOTE]
вы б свои соревнования проводили не на акватории города Новороссийска, а в какой-либо непролазной недосягаемой для обычных людей глуши. Уверяю, если вы будете мне мешать заниматься моим увлечением в легальном и облюбованном мною месте и препятствовать моему передвижению по удобным рекомендованным путям - я плевать хотел на ВАШИ правила мероприятия.
Ну, и под старость лет, со всей охотой бы тебе посоветовал - побольше читать книг. Художественных. Чтобы грамотно изъясняться и поменьше допускать грамматических ошибок.
А вот за:
[QUOTE]а не проще ли вам свалить раз и навсегда с этой ветки форума?
идите в свои "психушки", а охотники займутся обсуждением своих дел
Хорош уже мешать людям обсуждать свои профессиональные и спортивные дела
Валили бы Вы из спортивного форума[/QUOTE]
я б, на месте модератора, дал бы тебе недельку РО, за попытку ограничить свободных людей в конституционных правах, чтобы ты спокойно там себе отсоревновался и получил разноцветную грамоту.......
09.10.13 - 13:40 #5765344
Морской охотник
посетители

...
09.10.13 - 14:52 #5765454
saper
посетители

Погода шепчет.. берем буйки и на исходную ))))))))
09.10.13 - 15:14 #5765490
Santjago
посетители

QUOTE (Морской охотник @ 09.10.13 - 15:52)
семантику этой лексемы.

забавно читать, сразу видно - образованного человека, пишущего сперва в графическом редакторе с проверкой правописания, и лишь затем, вставляющего текст в форум..... Однако.
мо - у меня и справка есть, ты не знал? Поэтому, категорически не советую воспрепятствовать мне заниматься любимым делом в облюбованных мною местах.
Подводная охота, как рыбалка, как и охота - добрые увлечения добрых людей. ИМХО. А "спортсмэны", популяризирущие доступные увлечения и имеющие на этом себе какую-либо маржу - люди пустые, тщеславные и жадные......
С чего это вы взяли, что огородив кусок моря и берега вы доставите только себе удовлетворения?

Да. Человек, занимающийся спортом, на мой взгляд - должен и выглядеть по-спортивному. Или я не прав? Или - не спортсмен? Или.......
09.10.13 - 15:23 #5765505
Морской охотник
посетители

...
09.10.13 - 15:29 #5765515
Santjago
посетители

Всего доброго, мо.
Удачных вам и безопасных соревнований.
09.10.13 - 15:31 #5765521
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (417) « Первая ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 [345] 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос