QUOTE (Морской охотник @ 09.10.13 - 11:42) | Игорь01, шо нет догадки какое запрещённое орудие лова я мог видеть в воде? С мозгами всё в порядке? Может быть Вам уже пора к Вашему знакомому? Типа сдаться в "психушку"? + и таки да, я долго хорошо и лично знаком с Павлом Антоновым. Многолетняя дружба.
Как же прикольно общаться то с такого рода респондентами! |
Запрещенных видов лова, на самом деле достаточно много, по всей видимости Вы видели и знаете только об одном, очевидно сетях, ну не буду Вас просвещать в этих вопросах.
Если видели запрещенное орудие необходимо сообщить где оно установлено, тогда бракоши сами его снимут испугавшись, а остальные подвохи в них (сетях) не запутаются.
Мой приятель психиатр говорил, что пациенты никогда не признают у себя какой либо диагноз, с этой же проблемой мы столкнулись, когда после крайне выраженной агрессии к лодочникам и умышленном или в результате заболевания разжигания Вами розни и ненависти к тем кто над водой совершаете противоправные действия состав которых предусмотрен ст.282 УК РФ, так, что при продолжении в таком духе мой товарищ поможет Вам избежать ответственности. Вот и общаемся с Вами коли Вам прикольно! Но к сожалению Вы не общаетесь, а слышите только себя, мичманский синдром вице-адмирала( это когла глядя на себя в зекрало звезды начинают самопризвольно увеличиваться):D и только, хотя лично я против мичманов ничего не имею, это в зависимости от занимаемой должности, подобных Вам сэр везде предостаточно ;)
Проблемы затронутые на данной ветке "лодочниками" и способы их решения впервую очередь касаются всех в первую очередь вас, мои же призывы на мироне сосуществование и взаимовыручку и взаимопомощь были отвергнуты только Вами с оскорблением как в мой так и иных лодочников адрес еще и с угрозами сопровождающимися разжиганием ненависи ко всем кто сидит в маломерном судне. Вот и дайте теперь оценку себе лично... И не узурпируйте ветку форума! она создана для общения, в том числе и о местах лова и проблемах возникающих при осуществлении оного, гнать будете с палубы своего личного корабля конечно при наличии последнего.
doktordent- там на галерее его фотка, пока еще с зубами :D
|