Морской охотник- создается такое впечатление, что речь в моих постах Вы принимаете к себе и именно тот участник событий, мой сын непи..дит а раговаривает, Вас лично я не оскорблял, но коль Вы приянли на свой счет, то и выводы следуют соответсвующие. Мои призывы жить дружно, также проигнорированы и лично ВЫ, допускаете лично в МОЙ адрес оскорбления. На счет дорставать, не доставать из воды кого утопающего или негодяя это по обстоятельствам, если будет оказано вооруженное сопротивление будлут применены меры необходимой обороны и коль окажется преступник вооруженным напоминаю, что у добросовестных водномоторников, к коим лично я себя отношу имеется все необходимое, что бы использовать спасательные средства в целях личной безопасности, надеюсь состав спассредств и комплектации лодки Вам известен... Прошу если Вас лично не оскорбляют не переходить на личности. Как кого убивали и коим образом мне неизвестно, по крайней мере из тех кого Вы перечислили, я говорил о молоом пареньке пару лет назад нырнувшим часов в восемь и всплывшим через пару дней, на нем не было следов винта!, он просто утонул... Полагаю, что резиновый тюлень, неоскорбительно для подвоха не то, что изреченное ВАМИ «недоумок в маломерке», или «урод в маломерке». Я надеюсь необидно для ВАС изъяснился. На берегу однако Вы все достаточно нормальными выглядите, не то, что в форуме. Канадец давай выздоравливай и всем Вам здоровья и благополучия, ибо с такими нервнеыми постами в воду с оружиекм это крайне опасно для окружающих. <_< |