главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (417) « Первая ... 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 [341] 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 3]
vic
автофорумцы

Выздоравливай.
Все мы люди.
буй все же выставляй.
50 лодок вышли с солдатки. 45 обойдут мыс. 5 срежут. Надеюсь буй они увидят. Хоть насторожиться кто. А так все мы рыбачим и в море плаваем. Кому охота винтом по себе? Ну и по судам то же хорошего мало ...Давайте избегать встреч по этому поводу. Луче Водку пить чем воевать. :D
04.10.13 - 09:26 #5758031
kanadez
посетители

да СПАСИБО всем кто хоть интересуется как дела..удивлен чесно говоря что у лодочников бытуют такие выражение как "резиновый тюлень "или" нет тела нет дела"
04.10.13 - 11:31 #5758334
развратник
посетители

QUOTE (vic @ 04.10.13 - 09:26)
Выздоравливай.
Все мы люди.
буй все же выставляй.
.Давайте избегать встреч по этому поводу. Луче Водку пить чем воевать. :D

Золотые слова Витя !!! B)
04.10.13 - 11:53 #5758382
Морской охотник
посетители

...
04.10.13 - 12:09 #5758413
Gruzin
посетители

QUOTE (Морской охотник @ 04.10.13 - 12:09)
Олег, я не понимаю. Ты излагаешь свои принципы «безопасности» на воде.
Это соответствует такой максиме: «…водители склонны нарушать правила и иногда едут на красный свет… и типа из-за этого перекрёсток пешеход может пересекать на любой сигнал светофора…». Так?

Когда по твоей "альфе" проезжает корыто с пьяной братвой, это какая максима ???
04.10.13 - 12:43 #5758495
Морской охотник
посетители

...
04.10.13 - 12:49 #5758500
Gruzin
посетители

рекомендую быть осторожным.

"Спасение подводного охотника, это в первую очередь, дело рук самого охотника.
Видишь (или слышишь) катер - не ныряй, подними ружье над водой, обозначь свое присутствие, дождись пока мотор проедет. "
04.10.13 - 12:50 #5758505
Морской охотник
посетители

...
04.10.13 - 12:53 #5758511
Gruzin
посетители

разве я предлагал отказаться от буйка?
04.10.13 - 12:54 #5758517
Игорь01
посетители

Морской охотник- создается такое впечатление, что речь в моих постах Вы принимаете к себе и именно тот участник событий, мой сын непи..дит а раговаривает, Вас лично я не оскорблял, но коль Вы приянли на свой счет, то и выводы следуют соответсвующие. Мои призывы жить дружно, также проигнорированы и лично ВЫ, допускаете лично в МОЙ адрес оскорбления. На счет дорставать, не доставать из воды кого утопающего или негодяя это по обстоятельствам, если будет оказано вооруженное сопротивление будлут применены меры необходимой обороны и коль окажется преступник вооруженным напоминаю, что у добросовестных водномоторников, к коим лично я себя отношу имеется все необходимое, что бы использовать спасательные средства в целях личной безопасности, надеюсь состав спассредств и комплектации лодки Вам известен...
Прошу если Вас лично не оскорбляют не переходить на личности. Как кого убивали и коим образом мне неизвестно, по крайней мере из тех кого Вы перечислили, я говорил о молоом пареньке пару лет назад нырнувшим часов в восемь и всплывшим через пару дней, на нем не было следов винта!, он просто утонул... Полагаю, что резиновый тюлень, неоскорбительно для подвоха не то, что изреченное ВАМИ «недоумок в маломерке», или «урод в маломерке». Я надеюсь необидно для ВАС изъяснился.
На берегу однако Вы все достаточно нормальными выглядите, не то, что в форуме.
Канадец давай выздоравливай и всем Вам здоровья и благополучия, ибо с такими нервнеыми постами в воду с оружиекм это крайне опасно для окружающих. <_<
04.10.13 - 12:57 #5758520
vic
автофорумцы

Я конечно понимаю что плохая погода и рыбачить\нырять не очень но зачем быть такими агрессивными в переписке. :o
Насчет
Можно сильно нарваться

Уверяю мы в лодках не от страха и водобоязни. :D лично знаком с ребятами которые и в точках не холодных побывали и навыками обладают. Есть у кого и короткоствол разрешенный <_< и СБ мосЧная по работе. Мирнее мужики. ;)
Все мы люди и все на берег выходим. Сняли вы свои обжимки и мы свои самбреры, ружжа попрятали, удки смотали и обычные мужики. так что не надо разграничиваться уж так. Под водой над водой. Коли дурак-без разницы.
насчет Вы или Ты. В интернете не принято выкать. :unsure: И не всегда понятно кто "на проводе" школота или дед пенсионерт. так что так. :blink:
На счет
«Вам рассказать, как убивали Хасеневича
расскажите.Хотя я не понимаю сколько раз его убивали и фамилия его меня напрягает...Кто по нации? :angry: :) Синегубова ...Расскажите.
Вы в курсе недавно нашего коллегу Сергея из "Рыбацкого счастья"чуть не убили? Нет...не подвохи конечно но крякнуть мог запросто.
Повторяю. Все мы люди. ;)
04.10.13 - 13:01 #5758529
Морской охотник
посетители

...
04.10.13 - 13:09 #5758543
Игорь01
посетители

Морской охотник пришлось и это факт, а я своему пацану верю, Вы же не можете отвечать за всех подвохов новоросса!?
Резиновый тюлень неоскорбительное а прикольное название ничего к негативу по отношению к подвоху не содержит, лучше бы свой клуб так назвали :) не то, что Ваши высказыания урод и так далее...
04.10.13 - 13:13 #5758549
Морской охотник
посетители

...
04.10.13 - 13:17 #5758555
vic
автофорумцы

А я помню одного своего знакомого. Он во времена нашей юности купил ружжо в спорттоварах на видова. За 11р 40 копеек если мне память не изменяет. Ласты пластмассовые за рублей 5 и маску с трубкой. Пошел на подводную охоту. B) В корень косы где щас памятник мальчику с трусами на палке из "брилруки" поставили. Само собой летом. Днем. Как он целился и в кого не знаю но попал он в попу тетке. :o Та орала как пожарная машина но хлопец "подвох"тот был невозмутим. Терять тройник не хотел-решил вытащить из мишени. Но...Подплыл...начал тянуть. Крик усилился но тройник сидел крепко. Выкрутил он гарпун и уплыл ....Огорченный потерей тройника. Вот нервы у чудака. ;) Сразу скажу-не друг он мне и уже лет 15 не общаемся по разности взглядов на жисть. :P

КУПАНИЕ В РАЙОНЕ ЯХТЕННОЙ МАРИНЕ ЗАПРЕЩЕНО.
ну может быть хотя все детство откупался в яхтклубе, рыбзаводе и тп. А охотиться можно в районе марины? ;) ойли.

Это сообщение отредактировал vic - 04.10.13 - 13:34
04.10.13 - 13:31 #5758578
Santjago
посетители

какой-то нервный шибко, этот Морской охотник.....
Нет, ну о чем можно дискутировать после
Для подводного охотника запретная акватория это только зона, огороженная буйками на пляже.

Каждый первый на скутере потенциальный убийца, "Лодочники" не лучше. Особо на 7-ми метровых прогулочных. Рыбаки вообще ппц однозначно режут углы на мысах и пофиг любой буёк. Чисто случайно не убивают.

Тут пытаются объяснить - чтоб осторожней люди были, чтобы средствами обозначения пользовались, чтоб не лезли на пути судоходства маломерных судов, чтоб пораспросили старших товарищей о поведении на воде, в конце-концов. Ан нет. Все поголовно - негодяи срезают углы, носятся по мелякам, не ставят силиконовые винты и никак не желают интуитивно предугадывать места всплытия настоящего подвоха. Хоть видеорегистратор ставь.....
Никому не охота человека винтом рубать. Мало у кого появятся желания за буйками гоняться. Вы ж не в оранжевых комбинезонах ныряете?! Повторяю - зачастую, очень сложно заметить человека в костюме при волнении, или против Солнца. Поэтому, помогайте предотвращать неблагоприятные последствия любыми доступными способами. А негодяев, нарушающих мыслимые и немыслимые правила - надо учить. По-разному......
04.10.13 - 13:53 #5758624
Морской охотник
посетители

...
04.10.13 - 14:47 #5758715
vic
автофорумцы

Обычный тройник. Прилагался к ружжу. Три жала не в линию. Накручивался на штырь который гарпун. Не друг а знакомый- таких друзей вОлки в овраге доедают)))
На Родосе не был. Но Греция как вся средиземка. В каждой деревне на берегу лодок по числу жителей. там все водномоторники. Не вижу разницы между рыбаком в лодке и нырком под водой. Альфа не альфа. Буй источник внимания. Нет буя-как знать что под водой?
Так что там с Хасеневичем? Рассказывай. B)
04.10.13 - 15:17 #5758760
saper
посетители

Уважаемые судоводители давайте вместе определим на каком расстояние от берега по вашему подводный охотник должен находиться с буйком? на каком удалении от берега маломерному судну можно идти на полном ходу, давайте передадим вы своим, а мы своим знакомым, о соблюдении элементарных правил и просто человеческом уважении друг к другу. потому как те кто сидит на форуме и читает его, 90% соблюдают эти правила, но у каждого из нас найдется знакомый который пренебрегает ими.
04.10.13 - 15:19 #5758765
vic
автофорумцы

Я думаю метрами тут не надо мерить. Вы же акцентируете внимание на "меляки" на которых вы ныряете? Вот а мы ходим всегда одними и теми же путями. Есть такое. типа как "рекомендованные пути". Кратчайшие расстояния между точками лова. Ныряйте где хотите. Главное обозначьте себя. Какое удаление? Я и под самым берегом пойду особенно если решу на берег выйти. Я не пугливой. Пограничники не запрещают выйти категорически. Вдруг мне какать приспичет? Я что попу буду с лодки через транец отклячивать? Нетуж. :angry: :D Уже сколько писать-мы на переходе смотрим буйки. Вы их выставляете. Все. ;)
04.10.13 - 15:27 #5758775
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (417) « Первая ... 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 [341] 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос