Морской охотник -возле марины Ваш охотник выстрелил возле берега в момент погружения моего сына- это раз, а не в 50 метрах от берега!, на счет моего общения в ВАШЕЙ ветке, извините постараюсь больше здесь не общаться, хотя мои гражданските права Вы ограничивать не вправе, это так сказать состав уголовного правнонарушения!, ну хрен с ним. Почитайте мои посты и призывы к Вам! типа жить дружно! Но увы видно Вы как и многие жители нашей страны и в частности Новоросса агрессивно настроенны в виду какой то неустроенности и прочей психологической травмы. Бог Вам судья и доктор в помощь! Но если бы эта падла убила моего сына, торжественно клянусь этого уеб..а постигла та же судьба!!! "Глаз за глаз" Кстати не переживайте, я бы нашел средство, что бы тот негодяй сам бы выскочил, как ошпаренный, из воды очень быстро, как объяснять не буду, но при необходимости этот вопрос решается на раз, два... и без полиции ;) Для Eddy Если Вы стреляете за 50 метров от берега и за буйками, пожалуйста помните и о своей безопасности впервую очередь! за буйками и для МС ограничений нет. Грузин просто в этом плане молодец! Я выходя на моторе хоть с солдатки, хоть с иных стационарных причалов на более крупных плавсредствах всегда, даже подходя к берегу для ловли рыбы кручу своей головой, что бы не доведи господи пройти над резиновым тюленем. При этом я очень беспокоюсь в первую очередь не о ВАС, а о лично себе и своей семье, что бы какой нибудь дурик, не обеспокоенный своей судьбой , не залетел бы под мой винт, и не испортил МОЮ и жизнь моей семьи, так, что от меня Вам и иже с Вами горя не ждать, ибо это больше причинит горе моей семье, так, как подвох порубается, а мне с этим жить и возможно в местах не столь отдаленных, хотя считаю не за что, из-за глупости нырка и не более того! Тем более, что Вы слышите нас лучше нежели мы можем видеть камуфляж или черную спину! ameo-свист это фигурально, но след остается серьезный. И люди не зря говорят, мой брат был лично свидетелем как некоторое время назад подвох заряжая пневматику зарядил в ширке в задницу мужику со своего ружья прямо на берегу. Еще раз говорю необходимо помогать друг другу в воде! Хотя по с воей сути в большинстве случаев так и есть, не то, что здесь от злобы обсираете тех, кто в случае чего может Вам помочь на воде, затащив в свою лодку! Не добивайтесь эскалации конфликта, мы все люди и должны относиться друг к другу по доброму. Кстати несколько лет назад именно я с женой первыми обнаружили мертвого подвоха -пацана и сообщили об этом! Так, что не кусайте руку, которая всегда готова Вам протянуться для помощи, может и последней... Хотя придурки есть везде, и среди всех, но это суровая правда жизни, не отверните же от себя нормальных людей, это очень легко сделать...
kanadez- здоровья тебе физического и психического, восстановиться и дальше пурнать на моря! Ребяты не гневите судьбу, ибо под водой вы гости, причем незванные, а над водой нежданные! ;) |