Галич05, ты конечно звиняй ,но один раз я скажу- так диалог не строят. Ну как-то странно выглядят самые простые вещи: ныряешь ты всего 2 месяца, но уже перетёрся линь - шо за ружьё, шо за линь, почему ты им пуляешь в бездну, нельзя что ли по другому разрядить? Что бы сделал я на твоём месте- попытался бы информативнее выкладывать вводную часть перед вопросом, иначе всем только приходится догадываться. Может поэтому и не отвечают, что не хотят за тебя додумывать. По охотникам на маслинах, которые отчёт не написали- что мешало тебе подойти к ним после охоты и просто познакомиться- ни разу не встречался с теми, кто отворачивается и не вступает в беседу. Уверен- за 15 минут кучу полезного бы узнал. Просто приедь вечерком туда и дождись одного, другого, поболтай, поспрашивай- не прогонят, уверен. Одну аксиому напоследок: не все ,кто хорошо охотится зарегены на нврск и не все, кто здесь пишут- корифеи и сенсеи в охоте, значительная часть народа просто кайфует, не особо оглядываясь на результаты и достижения ( это я о себе в первую очередь :D ), поэтому не факт ,что советы будут ( если вообще будут- ветка закисла) абсолютно верными- со временем это поймёшь сам. |