DiverHunter Здоров!
QUOTE | есть в виде котлет. |
И в варёном виде, и в жареном только печень мне по вкусу, а мясо ската не очень. Добавляешь что-то? :blink:
Alex S
QUOTE | большинство магазинных трубок с клапанами засоряются всякой гадостью |
Не встречал труб с системой мембраны, отличной от "противогазной". Проще и надёжнее системы нет. Кстати, у Tusa EN1972 клапан защищён пластиковой перегородкой - прямо поверх неё можно наклеить кусочек мелкоячеистой пластиковой сетки (наподобие тех которые на окна натягивают), и её гофра на пресняке может оказаться кстати - при встрече трубы с плавающими предметами не получаешь чувствительный удар по зубам. :)
QUOTE | В 2002, 2007 летом в районе кубов на косе видел скатов примерно 1,5м в диаметре оба раза плыл поутру |
Один раз на тех же кубах видел огромнющего ската, летом, в году 5 или 6. Показался диаметром как немаленький ковёр, само подплыло, я на одном месте пару часов зависал. В реале может и полтора метра, может и больше. Он валялся под кубом а я на этом кубе рвал в сетку мидии и чистил их, и в поднявшемся мутняке не мог сообразить что за фигня, вертел головой и шкурой чувствовал что кто-то рядом есть живой - когда заметил даже пугнулся, никогда таких огромных не видел.
|