На форуме Водолаз Радио проводится конкурс: "Напиши про Beuchat и выиграй гидрокостюм!", судя по тому, что тема закрыта- уже ведётся выбор победителя и как говорится- пусть победит сильнейший, но, уж коль скоро я не успел там, хочу поизголяться здесь:
В числе создателей известного францзского Бренда наверняка присутствовали именитые, но ныне забытые кутюрье, следы их присутствия затерялись в эпоху великих слияний и поглощений, или были специально скрыты от пытливого ока покупателя, но дух свободы от законодателей моды заметен в каждом изгибе лекал, в каждой выточке и комбинации цвтов, в каждой новой создаваемой модели костюма, маечки, шорт - иначе как объяснить ту необъяснимую свободу духа и передвижения в пространстве, которая накрывает каждого, единажды надевшего костюм ? Вы хотите фактов? Их есть у меня: не хочу быть банальным, ведь вы просто об этом не задцмывались- практически каждый из нас рано или поздно, собравшись поменять дислокацию места охоты, не колеблясь ни минуты кидает на сидение своего " коня" пакет и нисколечко не смущаясь, педалит из одного конца города в другой, стоя в пробках и свысока поглядывая на наивных автолюбителей, застывающих с открытым глазом при виде боевого пловца в наряде Hot Couture- это более или менее привычная ситуация и если провести статстические исследования, то суровая правда цифр скажет нам, что не менее 68% ( хрен знает откуда я взял эту цифру, но звучит круто) бруталов педалирует по Сити именно во фраках от Beuchat. Сей факт лишь подтверждает всё выше сказанное, не будем на нём останавливаться, он неоспорим. Но вот то, что в костюмах ещё можно и дефилировать- это уже перебор, скажете вы- ан нет, всё дело лишь в том, насколько вы доверяете совершенству своего одеяния. Подтверждением тому служит невероятная по своей экспрессии, трагикомизму и торжеству идеалов Beuchat история молодого юноши Ярослава, случившаяся в июне кажется 2006 года и им же описанная на новороссийском форуме, суть сей драмы в том, что некие маргиналы похитили сумку с одежонкой героя, покуда он знакомился с горбыликами в районе " Барбарины", любой другой слабак стал бы просить у редких отдыхающих телефон, звонить друьям с просьбой забрать его, привезти рубище- но только не гламурный подонок, одетый в костюм от Beuchat ( дальше текст от Yarik ) квчк Да, кстати, вот наверное DH обрадуется, наконец то, после последней нырялки, я сумки новые приобрету… Когда вышел на берег – был ещё больше удивлён, чем при встрече с горбылём… Оказывается, ходить по суше в гидрокостюме совсем не холодно – даже жарко. Убедился, на собственном опыте, что гулять по ул. Советов в гидрике можно… Только вот народ у нас «дикий», какой-то, «необразованный», видя идущего по центру города человека в гидрокостюме, с ластами подмышкой и трезубцем в руках, гомерически смеются, просто падают, стал свидетелем нескольких истерик… А зато скольких людей я пить отучил: вот представьте, идёте себе, интеллигентно так, с пивасиком, по Советов, а тут вам на встречу водолаз в полном обмундировании, ну что ещё подумать, не иначе как белая горячка… Так же узнал, что ехать на троллейбусе в гидрокостюме небезопасно. Пару раз становился свидетелем того, что проезжающие мимо водители, начинают вилять, и искать столбы… квчк Вот вам и торжество идеалов моды, вот вам свобода духа, помноженная на профессионализм французских кутюрье. Примечание: убедительная просьба к любителям ночных охот- расказываясь ночью костюмах от Beuchat поберегите психику инспекторов ГИБДД- были у нас и такие прецеденты :D |