главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (417) « Первая ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 [282] 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 3]
Eddy
посетители

Скорее всего он Карбонеллу и нашептал это откровение пророка
08.04.12 - 09:18 #4958077
Морской охотник
посетители

...
08.04.12 - 10:06 #4958134
morekop
посетители

Чессказать Макс у меня тоже сомнения,что Педро сел пером скрипеть ;) ,токо представь ...бросил охоту и ружжо,сидит за письменным столом чешет репу... а за ухом перо... :o :D

..а Гюнтеру давно говорил что надоть нормальный костюм и 7ку....а он "...граааанаты не той системыыыыы..". :D
08.04.12 - 11:46 #4958279
Eddy
посетители

А кто-нибудь знает ,что в городе есть самодельный памятник погибшим дайверам и подводным охотникам?
08.04.12 - 19:54 #4958904
Морской охотник
посетители

...
08.04.12 - 21:13 #4959078
DiverHunter
спортсмены

надоть нормальный костюм и 7ку...
- а на кой оно, костюм и 7-ка? В смысле - кому надоть?
У каждого "нормальность" своя, к слову напечатать. Не знаю, кому как, а мне в 7-ке жарконуегонах.
08.04.12 - 21:28 #4959111
Морской охотник
посетители

...
09.04.12 - 01:44 #4959402
Eddy
посетители

(IMG:http://s019.radikal.ru/i608/1204/86/2062aa36003bt.jpg)

Вчера случайно увидел это на Энгельса ,в районе школы №5, надпись в частности гласит:
"Композиция посвящается подводным охотникам и дайверам, чью жизнь забрало море "
09.04.12 - 11:24 #4959931
Didenko_Vladimir
посетители

Морской охотник, ты и на Водолаз-радио своими призывами «о полетах Леви» уже забодал всех! (хотя первый раз было смешно, когда ты «хомо сапиенса» Педро Карбонелла свел до хищного животного в инстинктах, - весьма примитивная логика. Это как в анекдоте про Василия Ивановича: Кто в туалете стенки пачкает? – Это Фурманов. - Почему? – Только он один из всех после туалета руки моет.).
Ну, а если серьезно, по поводу последнего поста. Не хочу отвлекать тему на Водолаз-радио (ветку Уткина) от реальной дискуссии, только поясню здесь (для новороссийских спортсменов) свою фразу: «Нужен единый профсоюз спортивного ПО, и его позицию уже можно представлять организаторам стартов и Федерации ПО». – я подразумеваю под «профсоюзом» не формальную организацию, которая будет собирать опять взносы, а любую виртуальную площадку или другое объединение, на которой складывается реальное объективное мнение спортсменов ПО, и это мнение потом можно предъявлять организаторам и Федерации ПО как коллективное в определенной форме. Например, результат опроса, протокол/проект, подписанный регионами и т.д.. Короче, в этом деле нужен специально заточенный сайт с соответствующим программн.обеспечением. (кстати, вопрос этот даже не спортивный, а скорее социальной организации в наше время и эффективного использования Инета).
Другое дело, что это тоже работа, которой надо заниматься некоторым спортсменам. И если Слава Дергунов уделит ей внимание, то, думаю, Федерация ПО в дальнейшем не сможет просто отмахиваться от проектов, представляющих взгляды не только одного, а большинства регионов.
МОх, ты учись излагать СВОИ взгляды. В.Докучаев и М.Кузнецов в адвокатах не нуждаются, и, кстати, и без твоего потока сознания в состоянии высказаться, и пользуются как спортсмены заслуженным уважением.
МОх, ты мне в посте задаешь вопросы и спрашиваешь «есть ли ответ», и тут же просишь «не писать». Половинке от тебя вынужден ответить: - если уж ты такой законник насчет соревнований в зонах заповедника – напиши официальный протест, в том числе и от себя лично заявление в прокуратуру и т.д., в общем прими меры не на словах, а на деле.(А спрашивать Уткина про заповедник, который у тебя под носом – вообще на уровне бреда).
На форуме Водолаз-радио был момент, когда члены Петербургской школы ПО, представители Федерации ПО, другие спортсмены и охотники подключились к конструктивному диалогу обсуждения временных регламентов и других вопросов предстоящих стартов. Но ты, МОх, своим непомерным чванством и хамством (которое из тебя попёрло, как только ты стал модератором), свёл эту перспективную дискуссию на нет, превратил несколько веток форума в склоку. И я, кстати, на собственном опыте увидел и убедился, как ты удалял неугодные тебе лично посты и занимался мелкими разводками.
МОх, ты бы лучше почаще умно молчал на Водолаз-радио, не мешая людям спокойно дискутировать и приходить к компромиссным решениям. Ты же всего лишь рядовой бывший спортсмен, - а форсу, как на троих Чемпионов Европы. Чего-то стоишь как спортсмен сейчас? – докажи, прими участие в стартах (денег то тебе лично должно хватить).
И прислушайся, МОх, что пишут о твоей неконструктивной позиции как спортсмена на Водолаз-радио другие спортсмены (даже мне, не спортсмену, это очевидно).
09.04.12 - 13:57 #4959985
DiverHunter
спортсмены

Полёты Леви и зенитные кодексы Аль ФСБи беспокоят меня...
На всякий случай привожу отрывок метатекста с водолаза (надеюсь на понимание участенгов дискурса): "Диденко Владимир, конструктив в том, что во всём виноват Антонов?
А то, о чём говорит Владимир Докучаев и Михаил Кузнецов - это понятное дело деструктив.
А то, что контесты можно и нужно проводить за границей РФ и или учитывать в рейтинге зарубежные старты (а то спортсмен работает на чемпионате мира, а в это время проходит чемпионат РФ - в рейтинге баранка! ) это нужно полагать деструктив. 400 км всего акватория ЧМ в РФ и почти вся закрыта для ПО. Подъезды перекрыты. Организуются "заповедники", чтобы отгородиться от подлого люда низких сословных стратов. 400 км это береговая линия 1-го острова Родос.
То, что вдруг в спортивном ПО ни с того ни с сего откуда то появились верховодцы, которых никто не выбирал и это обсуждается - это тоже деструктив...
То, что вне зависимости от Александра Уткина ведущие спортсмены РФ предлагают внести изменения в регламент - это понятное дело тоже деструктив... Я могу перечислить прямо сейчас всех, кто участвовал в данном дискурсе и кто вносил предложения по корректировке регламента: "Бурцев, Докучаев, Михаил Кузнецов, Дергунов, Турухано" - понятно, что все они вносили только деструктивные предложения.
То, что Борис предлагает решать проблемы российского спортивного ПО по аналогии с фридайверами - это тоже деструктив http://www.tetis.ru/?p=free_events&id=1905&n=1905
То, что практически все участники дискурса высказывают «сомнения не только в объективности и беспристрастности разработчиков такого регламента, но, прежде всего в их компетентности» - это тоже нужно полагать зря они это делают — типа это деструктив.
То, что спортсмену из Ярославля ровно всё в Утришском заповеднике - явный деструктив.
Несколько раз задан вопрос - что за акватория в зоне Утришского заповедника? И это обнародовано — уж действительно деструктив так деструктив. Может у Вас, как у не спортсмена, есть ответ на вопрос можно ли проводить соревнования по подводной охоте в акваториях закрытых для плавания? Может Вы сможете осветить эту ситуацию с точки зрения законов РФ? Может быть организаторы и не нарушают законов?

Маленькая сноска для организаторов - читают форум. Читают люди, принимающие решения: "В конце марта глава МВД Рашид Нургалиев заявил об усилении контроля за содержанием сайтов в российском сегменте интернета. Он объявил о планах по созданию центров, которые будут заниматься экспертизой публикуемых материалов."

Так, почему бы тогда тому же Александру Уткину (конструктивному участнику дискурса) и не прояснить бы сложившуюся ситуацию? Отчего запрещён выход на берег под угрозой дисквалификации? Я понимаю, что это самые что ни на есть деструктивные вопросы, так и что? Их уже не нужно обозначать?
Ваши скромные потуги произнести сакраментальное: « со стороны видно, что спортсмены не способны пока выработать единую позицию – требования к изменению регламентов, сроки и условия перевыборов членов и председателя Комиссии, условия назначения старшего тренера и т.д. » это, понятное дело, конструктив.
Вот только Владимир Докучаев (большинство с ним согласно) чётко обозначил, как это происходило на протяжении многих десятилетий и как к этому можно вернуться. Ну да ладно Вам, как не спортсмену, это не удалось увидеть. Понятно. Не спортсмен же .
«Нужен единый профсоюз спортивного ПО...» А то мало всяких организаций и нужна ещё одна. Да уж.
Ещё один захребетник на шею спортсменам ПО в РФ. РОСТО есть на всей территории страны и большинство спортсменов приезжают в командировку именно от РОСТО, потому и возникает различие в возможностях оплаты долевого участия по отношению к спортсменам нврск. Есть куча стрелковых организаций к примеру СПС в СПб... Можно продолжать — список большой. Вам бы в уставные документы ФПСР посмотреть. Сразу станут ясны все методы и приёмы квази чиновников, упавших как снег на голову спортсменам ПО.
«Общероссийская общественная организация «Федерация
подводного спорта России», именуемая в дальнейшем «Федерация»,
«ФПСР», является основанной на членстве общественной организацией,
целями которой являются развитие и пропаганда подводного спорта,
организация и проведение спортивных мероприятий, подготовка
спортсменов - членов сборных команд по подводному спорту; развитие и
пропаганда рекреационного и технического подводного плавания (дайвинга).
Деятельность Федерации основывается на принципах законности,
гласности, добровольности, равноправия ее членов, самоуправления и
коллегиальности руководства.»
Общественники они. + у них правила — никого в свои ряды, кроме людей особого сословия не принимать.
Рядовым (за нескромные деньги, которые пытаются собрать каждый год) иногда выдают ограниченного действия пластиковые документы (чаще всего забывают выдать). Документ этот ничего не удостоверяет, кроме как то, что за него отданы деньги... Выполнена узурпация каких-то комиссарских полномочий. Типа, если комиссара (за особые деньги) организаторы какого-либо контеста не пригласят, то и контест считай и не был типа. Его результаты не учитываются в рейтинге... Поражение в правах... Дисквалификация спортсменов, принимавших в нём участие...
Других функций кроме как получить деньги обычно комиссар не проявляет. Это всё и привело в оттоку спонсорских средств от спортивного направления ПО.
Вас, как не спортсмена, такой расклад понятное дело должен радовать однозначно.
Тем более, что Вы, совершенно однозначно по этому поводу высказались. Воспринято Ваше высказывание и тут же возникает вопрос: «Таки а какое Вам, как не спортсмену, дело до того станут или не станут на своих соревнованиях спортсмены применять GPS то?»
Я полагаю, что мы, спортсмены, уж придём со временем к какому-либо соглашению, опираясь на правила КМАС, мнение (рационально обоснованное) Андрея Турухано, состояние акваторий, состав участников и другие факторы. Понятно, что Вы, как не спортсмен их не видите, да и что с Вас взять то. Не спортсмен же.
Так что, пока спортсмены согласовывают свои позиции смело занимайтесь ПО. Вам будет меньше помех в Вашем увлечении.
Вас ругать?
Только Вы будьте хозяином своего слова. Раз уж Вы сказали, что не будете писать о спорте, то не пишите уж пожалуйста."
Гюнтер, так ты читал книгу: "Секреты ПО Педро Карбонелла"?
Там ПОЛЁТЫ ЛЕВИ !!!

Морской охотник, ты и на Водолаз-радио своими призывами «о полетах Леви» уже забодал всех! (хотя первый раз было смешно, когда ты «хомо сапиенса» Педро Карбонелла свел до хищного животного в инстинктах, - весьма примитивная логика. Это как в анекдоте про Василия Ивановича: Кто в туалете стенки пачкает? – Это Фурманов. - Почему? – Только он один из всех после туалета руки моет.).
Ну, а если серьезно, по поводу последнего поста. Не хочу отвлекать тему на Водолаз-радио (ветку Уткина) от реальной дискуссии, только поясню здесь (для новороссийских спортсменов) свою фразу: «Нужен единый профсоюз спортивного ПО, и его позицию уже можно представлять организаторам стартов и Федерации ПО». – я подразумеваю под «профсоюзом» не формальную организацию, которая будет собирать опять взносы, а любую виртуальную площадку или другое объединение, на которой складывается реальное объективное мнение спортсменов ПО, и это мнение потом можно предъявлять организаторам и Федерации ПО как коллективное в определенной форме. Например, результат опроса, протокол/проект, подписанный регионами и т.д.. Короче, в этом деле нужен специально заточенный сайт с соответствующим программн.обеспечением. (кстати, вопрос этот даже не спортивный, а скорее социальной организации в наше время и эффективного использования Инета).
Другое дело, что это тоже работа, которой надо заниматься некоторым спортсменам. И если Слава Дергунов уделит ей внимание, то, думаю, Федерация ПО в дальнейшем не сможет просто отмахиваться от проектов, представляющих взгляды не только одного, а большинства регионов.
МОх, ты учись излагать СВОИ взгляды. В.Докучаев и М.Кузнецов в адвокатах не нуждаются, и, кстати, и без твоего потока сознания в состоянии высказаться, и пользуются как спортсмены заслуженным уважением.
МОх, ты мне в посте задаешь вопросы и спрашиваешь «есть ли ответ», и тут же просишь «не писать». Половинке от тебя вынужден ответить: - если уж ты такой законник насчет соревнований в зонах заповедника – напиши официальный протест, в том числе и от себя лично заявление в прокуратуру и т.д., в общем прими меры не на словах, а на деле.(А спрашивать Уткина про заповедник, который у тебя под носом – вообще на уровне бреда).
На форуме Водолаз-радио был момент, когда члены Петербургской школы ПО, представители Федерации ПО, другие спортсмены и охотники подключились к конструктивному диалогу обсуждения временных регламентов и других вопросов предстоящих стартов. Но ты, МОх, своим непомерным чванством и хамством (которое из тебя попёрло, как только ты стал модератором), свёл эту перспективную дискуссию на нет, превратил несколько веток форума в склоку. И я, кстати, на собственном опыте увидел и убедился, как ты удалял неугодные тебе лично посты и занимался мелкими разводками.
МОх, ты бы лучше почаще умно молчал на Водолаз-радио, не мешая людям спокойно дискутировать и приходить к компромиссным решениям. Ты же всего лишь рядовой бывший спортсмен, - а форсу, как на троих Чемпионов Европы. Чего-то стоишь как спортсмен сейчас? – докажи, прими участие в стартах (денег то тебе лично должно хватить).
И прислушайся, МОх, что пишут о твоей неконструктивной позиции как спортсмена на Водолаз-радио другие спортсмены (даже мне, не спортсмену, это очевидно).

- :o :o :o
Хорошо, что я не спортсмен...

По проверенным данным, в водах соседнего водоёма близ Кучугур и Голубицкой появился пиленгас. По непроверенным данным, в водах северной части российского побережья нашего водоёма появился крупный кефалевый рып неустановленного вида.
09.04.12 - 16:33 #4960324
Морской охотник
посетители

...
09.04.12 - 17:17 #4960389
Eddy
посетители

Эх, пять, три, раз,
Голова один у нас,
Ну а в этом голове -
Рота два и уха две.
С толку голову собьет
Только оплеуха,
На пяти ногах идет
Голова - два уха!
Болова, холова, долова - два уха!
09.04.12 - 18:28 #4960521
Морской охотник
посетители

...
09.04.12 - 18:31 #4960530
Eddy
посетители

Подарок наиболее точно отражает мои переживания по поводу спорта в ПО и прочих дискурсов
09.04.12 - 18:41 #4960546
Морской охотник
посетители

...
09.04.12 - 18:54 #4960568
DiverHunter
спортсмены

QUOTE (Морской охотник @ 09.04.12 - 18:31)
-=удалено по просьбе автора=-

- о коем годе это было и в коем водоёме? :unsure:
09.04.12 - 22:11 #4960999
Морской охотник
посетители

...
09.04.12 - 22:54 #4961077
DiverHunter   
спортсмены

Печальная история. Я смутно помню эту статью в газете, запомнилась она именно тем, что жене погибшего некуда было обратиться. У меня тогда был старый гидрокостюм Чайка, уже малопригодный для ныряния :unsure: , и сухой военный гидрик, оставшийся с Северов.
Всем жить!
10.04.12 - 09:40 #4961563
Bezlepich
посетители

У кого есть ружья Фисенко ? Отзывы.
11.04.12 - 20:20 #4964820
Морской охотник
посетители

...
11.04.12 - 20:39 #4964861
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (417) « Первая ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 [282] 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос