главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (417) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 3]
papa rg
посетители

ахтунг-прозрак..
08.07.08 - 20:13 #2143896
Галич05
посетители

QUOTE (Vlanik @ 08.07.08 - 15:16)
За отсутствием котов можно и на дракончиков перескочить... :P

Кстати,неделю назад плавал с маской на косе!И встретил дракончика,где то в 15 метрах от берега на 2 х метровой глубине!НА косе
мужики неплохих рыбок тягают рано утром,а что если там нырнуть,а?
09.07.08 - 21:01 #2145724
Морской охотник
посетители

...
10.07.08 - 06:29 #2146132
Eddy
посетители

Кто знает- лобан отнерестился ? У меня икра закончилась, пора за лобаном ехать...

Вчера какой-то stealth-охотник ( я его так и не прихватил за этим занятием ) на Мысхако то выставлял, то прятал свой фуфель, чем вводил меня в заблуждение :D. ( поначалу подумал, что мне мерещится, подплыл, рассмотрел, полежал рядом, уплыл в другое место- возвращаюсь, а фуфеля уже нет- чудеса )
Да и фуфель был какой-то агромадно-толстый, но блестел сцуко издалека, ещё понравились плавнички, сделанные из той же фольги, так весело взмахивали при каждой волне- я про охоту забыл- фуфелем любовался.
10.07.08 - 08:58 #2146359
morekop
посетители

Cеми лобановым и трем пеленгам тоже мерещились плавнички с моторчиком в этот день в энтом месте :o ,только когда любопытствуешь не забывай шо хояин рядом - и устал отганять праздношатающихся туристов у которых икра закончилась ;) :D :D :D !?
Когдато в молодые годы я поражался как Вовчик Топольн.умудряется за один ныр перезарядиться и еще взять рыпку,потом научился,а теперь он бы удивился, когда за ныр по два туриста рассматривают твою кормилицу а ты их.....:blink: :angry:
Кстати Андрюха Ф.вторую неделю охотится на МУДАКА-туристического сложения прострелившего его селедку..!!!? ;) :D :P
P.S. А лобан отнерестился неделю назад... :P
10.07.08 - 18:02 #2147579
ГЕРМЕС
посетители

Привет морским охотникам! Каждое лето бываю в Новороссийске и занимаюсь подводной охотой.
Может кто встречал мою машинку на городских дорогах. ;)
Обычно ныряю в Широкой или за Колдуном. Я не профи - так любитель.
Домик снимаю в Мысхако, хотя у меня родня есть в Новороссийске.

Еще раз ВСЕМ мое почтение. ГЕРМЕС.
10.07.08 - 18:39 #2147613
Морской охотник
посетители

...
10.07.08 - 22:08 #2147812
Eddy
посетители

Хм, человек с пеннопластовым кирпичом, обмотанным фольгой был раза в два субтильнее уважаемого morekopа, к тому же он был в туристических сине-розовых ластиках и пускал пузыри в воду при каждом выдохе, как мой тесть ( дай бог ему здоровья ), так что это видимо был другой, незнакомый мне человек.
К тому же все мы знаем и слышим как у нас зачастую отгоняют " туристов" :D :D :D
11.07.08 - 10:41 #2148434
ГЕРМЕС
посетители

Как все запущено... в Широкой у Метроклуба в прошлом году кефаль приманивали "пенопластовой рыпой" на глубине пары-тройки метров от поверхности болталась...

Вот думаю себе нормальный костюмчик прикупить... В 7-ке не жарковато будет??? Или взять 5-ку. Правда я еще по осени в пресняке нашем Питерском немного ныряю и водичка прохладная уже...
11.07.08 - 10:58 #2148486
morekop
посетители

Во народ,уже и крылышки шевелящиеся передрали... :D :D :D А туристов между прочим отгоняют даже очень диликатно :P :D но убидительно!

МОХ - светлых видели в энтом году по разу в сильные шторма ;) ,только и видели... :'( ,а вот позавчера у Юрика с одинарника сошел лаврак за 10 кг :( попал неудачно в жаб.крышки...ушел с рук,а до этого он выходил пару раз в паре с 6 кг,только Трофимку предупредил он через 3 ныра и вмолотил переднего :o :D :P,а мы лобанами давились :D ....вот те ФАРТ!
А сегодня колыхало на износ,видел кончики собственных ласт на плечах :D :D :D

ГЕРМЕС-тяжело советовать,но по себе.... ;) после Элиоса 7ки,в Буше 5ке чуйствую себя голым пингвином и дышать тоскливо :blink: ,каждый раз порываюсь лямки отрезать в начале нырялки,а в конце вешать на сучок однако удобно... :D и после 6 дней охот уже начал сминаться!???
Так что мой выбор Элиос 5ка возмошно в ткани,только ждать долговато,но для следующего сезона без раздумий! Не настолько мы богаты чтоб покупать херню.

Пескарям физкульт-привет,как успехи?
11.07.08 - 21:02 #2149450
Морской охотник
посетители

Кто такой Юрика??? Мелков??? Это ж с какой дистанции он стрелял и шо за одинарник??? С нормального пневмата 10-ти кг лаврака при попадании в крышку можно было прошить насквозь с 6-ти м??? Можно поподробнее?
11.07.08 - 21:51 #2149511
morekop
посетители

Ю.Мартыновский,в этом году уже семерых взял.Стрелял с метрового арбалету,походу при выпиндрежах рыпа сложился флажек,крышки то пустотные,вот видать и вывернул,он пытался просунуть до линя,только взялся за гарпун и кирдык...дистанция на грани видимости 3.5-4.5м,а с пневматической точностью :D одинарником при той закачке о которой ты :blink: рыпу на ходу!???,какая точность...!?только и достоинств,что пробивная дурь,а еще и качало прилично ;)
11.07.08 - 22:09 #2149543
Морской охотник
посетители

...
11.07.08 - 22:29 #2149565
pescar
посетители

Морекоп успехи в принципе никак июль самый тяжелый месяц на работе так что жду до августа. и тренирую задержку в бассейне дома
Хотя вчера была одна нырялка один крутяк в мутном платном пруду на рыбалке утопил электронную карточку- ключ, от чего то там. По просьбам пострадавших я нашел ее правда в мутной воде это было почти на грани фантастики. В качестве магарыча получил от хозяимна пруда три толстолоба по паре килограммов. То же вроде как охота .
12.07.08 - 08:33 #2149927
Sparrow
посетители

А что сделает Фещенко с тем кто прострелил его флэшер? Стрельнет из ружжа?

+100

есть такое наблюдение - если рыба есть, то она есть. А все эти прибамбасы + охота толпой на сетке по каким-то неписанным правилам... Да ещё когда и рыбы почти нет... Короче тут сам бог велел охотиться на флэшеры.

+10000000
12.07.08 - 13:35 #2150271
morekop
посетители

Ну МОХ,умеешь завести!
На Киуэсте амберджеков кил под 30 берут не с 1.5 м, а с 5-ти и не писчат

Возьми, поставь одинарник и покажи результат мамбы!??? :D У меня лично, при всей красоте стрельбы из резинки кол. добычи ходовой рып, дели на 3 или 4 в минус.... :o Жалко живем не на Киуэсте,пришлосьбы им Джеков в Красную заносить :D :D :D :P

А вообще все эти флэшеры и маски со светофильтрам и с просветлёнными стёклами для увеличения контрастности или 3-х 5-ти стекольные или с огромными иллюминаторами - муть голубаяесть... такое наблюдение - если рыба есть, то она есть

Если есть море,есть и рып...ВСЕГДА...потрудись один цельный день и настреляй как хлопцы с илюминаторами... а потом поговорим о мути голубой,гуманизме...каждый трудяга морской выбирает снарягу под охоту конкретную,так как рып у себя дома и музыку заказывает - ОНА!!!
А то ты опять все уровнял море с океяном, тунца с лобаном, охотника с чел.которому со всей снаряги только шампунь нужен -яйца намылить и 20ка!???а че тама делать осознать не могут:D :D :D
А вот рып и не видят как раз потому как Римляне попрыгунчики одноразовики- прискакал, увидел чужой кукан-обосрал всем охоту!А сетка энто лобуда,50 % наших охот - на открытой воде и еще воброс -где результативней бывает!? :blink: А потом байки сочиняем,они энто,они то.....да вот они не такие...так зачем повторять за нами :D :P А "сомнительное правило" у нас одно- где рып там и мы! а байки рисуют те кто хотелбы наоборот....вот и получаеться ХИ-ХИ :D
Это большой толстый ЖАБ в двери стучит!!!!(МоХ, не в твой адрес)

с неделю как "отнерестился лобан"!!! Да ещё месяц могут встречаться икряные

Вот и встречайте,и по икре... и по икре! А мы вот скромно-каждый день по 7-9час. в воде,и вынуждены признать,что ход икряных просрали...а уже две недели попадаются пустые,но может вы лобана в разы больше видите?! :D :o :P

Ты что знаешь кто в какое время какую рыбку взял?

Писал про нас и про трофейную,а не про все узбережье... :D

А что сделает Фещенко с тем кто прострелил его флэшер?

А куда обычно таким ухарям флешер вставляют :D : :D нужно у Андрейки уточнить!? ;)
12.07.08 - 14:55 #2150336
papa rg
посетители

по кубани по ящику- рецепт от гл.винодела фанагории-пеленг в коньяке!-надрезается обилльно солится,внутрь помятые томаты и облить 200г.сух.бел.-на 20мин.марынуется,в это время гарнир-мэлко порез.лук сельдерей морковь-жарится и тушится в сметане.пеленг зашнуровывается зубочистками и поливается коньякоим!(300г.на тушку)-поджигаем на подносе и поддерживаем коньячное пламя с подливом оного 7-15 мин. ...завтра попробую,но лобаня,3шт.взял за 15мин-пошли с 16,а упражнялсся с 12.
12.07.08 - 21:05 #2150518
Морской охотник
посетители

...
12.07.08 - 23:26 #2150660
morekop
посетители

Cпорить-дело пустое,а на фотке Игоря в Нельсоне пол сотни достойных пеленгов если что,а не кукан с лобанами которых вы видите сотнями:D не передергивай,а в остальном - каждый со своим успехом и своей совестью...и глубиной,КВА ;)А вот Серегу с одинарником в море не видал...
А хлопцы в илюминаторах - у Андрюхи 3-х стеколка с боковым обзором,у Валерика мах.полнообьемник даже два,у Игоря опятьже Акванавт с корич.стеклом,у Антонова Акванавт с зеленым...у дяди Леши корич. стекло..а ты о ком?или о каком опыте?
Никогда я не навязывал и не говорил о снаряге которую не испробовал -непойму бурю твоего злого восторга,малообьемник Фалко у меня давно 3й год уже,но все меняется ... сейчас в Геленжике появился малооб.американец с моностеклом обзорнось невиданно революционная-рекомендую 1300р :blink:удивит многих...
Стремоту не развожу не имею привычки!А насчет 7-9ч в воде и информации энто не упрек,а довод ;) или я когдато врал,а попрыгунчики- все обо всем понимают, Римляне не дети :D ,а для тебя внизу сноска в скобках была
(МоХ, не в твой адрес)
:D
13.07.08 - 00:57 #2150733
Морской охотник
посетители

...
13.07.08 - 10:50 #2150868
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (417) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос