Santjago, в реплике явно сквозит скрытая обида на неотвеченный пару страниц назад вопрос...Или я ошибаюсь? На самом деле ничего не закончилось, просто некоторые стали более самодостаточными, заимели цветные мониторы и обнаружили благодаря им зелёный шрифт :D Более того, после начала романтического клацанья по клавишам многие просто перезнакомились и стали чаще общаться в реале, по выходным охотиться вместе, под настроение париться в бане, поздравлять друг друга не как в Кубанской беседке на 4 страницы, а вживую- голосом. Поэтому и тезисы становятся лаконичнее, намёки прозрачнее. А касательно твоего скрытого посыла- предлагаю перезагрузку ;) Наклейку для упора, как мне казалось кто-то из ребят подсказывал- проще всего спросить в магазинах- у Миши Кузнецова на ул. Мира, через дорогу от Баскин Робинс, в Адмирале Нельсоне, Дзержинского 207 в подвале, рядом со страйкбольным магазином или на Элеваторной в магазине Стиль. Как вариант- заказать в компании Неопро( ближайший магазин - в Краснодаре ) или посмотреть по интернет магазинам. Как крайний вариант думаю можно и самому вырезать из неопрена несколько одинаковых " сердечек" и наклеить один на другой ( просто в голову пришло...сам не пробовал) |