QUOTE (Морской охотник @ 15.08.11 - 18:14) |
Дык и я про то, что не было понятно что вы ищите. Цитирую: "Подскажите люди добрые, у какого производителя в настоящее время наиболее качественные гидрокостюмы и где предпочтительнее приобрести через интернет в России? Спасибо!" Олег Вам ответил: "Единственный костюм, который можно смело брать, это Элиос в магазине у Кузнецова. Если с голыми костюмами не знаком, то тканевый, достойного качества, найти у нас в России практически невозможно. Надо под заказ то-же Элиос, или самостоятельно Полосаб в Италии, или Мареа через питерских дилеров.
Буша, Омер, Пикассо и прочие популярные у нас фирмы, стали гнать отстойное качество. Но некоторым нравиться. Поэтому ставлю "ИМХО"." На что получил ответ от Вас: "...будем искать!" Напоминаю, что в интернете костюмов нет. Они в магазинах и ателье индивидуального изготовления. Олег ответил предельно точно, что и как и где найти. Т.е. искать то нечего - всё найдено проверено и известно. Ваши загадочные вопросы и неадекватная реакция на информацию от Олега спровоцировали мой ответ. Можно конечно попробовать заказать у Альфы тут тоже есть опыт у Славы. Может он что Вам подскажет. |
Не вам судить об адекватности моих вопросов и ответов! Напоминаю, что было сказано - через интернет, поэтому не будем играть в слова. На "Олега" ссылаться оно конечно хорошо, но конкретно не понравился Ваш, как Вам по всей видимости показалось, очень остроумный, несущий глубокую смысловую нагрузку ответ, в получении которого никто не нуждался и не нуждается в настоящее время. За сим дальнейшую дискуссию по этому поводу считаю бесполезной.
А по теме,
вот этот костюм себе присмотрел.