главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (417) « Первая ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 [247] 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 3]
morekop
посетители

...работаю над этим...просто задумок много времени мало...вот скинул к Мише на обозрение и ценовую пристрелку(на пару тройку дней,пока новый владелец заберёт..) новый вариант плотика с грузоподъёмностью до 40кг,суммируя составные всё равно дёшево не получается..
(IMG:http://s51.radikal.ru/i133/1108/f1/d97a73351f1c.jpg)

"фуфели" от Славы? Костя, вот тут кажись ты не по адресу. Это говорят Гюнтер делает.
У него классный фуфель и говорят не дорогой. А рыбы вроде как луччее на Курановскую заманушку выходят...
Макс...ты реально на старости лет становишся гонщиком необыкновенным... :D :D :D ну..ну.. ;) поставь да опробуй,а потом трындецом занимайся в нете.Ты извини, но чёто последнее время твои посты слегонца начали отдавать повторяющимися приемами побрякушки..даже не интересно стало.. :( прикольно...Гюнтера мне уже в подсобники заочно сосватали :o чесно говоря давно ищу желающую жертву возиться с полировкой стекловолокнистых поделок :D :D :D
03.08.11 - 22:44 #4478480
Морской охотник
посетители

...
04.08.11 - 06:32 #4478720
DiverHunter   
спортсмены

Не знаю кто как, а я точно не стану такими методами себе на батон зарабатывать. Суетно слишком.
Что такое "приём побрякушки"?
МОх, а на воздухе-то на кой? Ловушку сделать не проблема ни разу, крепёж - тоже. Я готов - всё от morekopa зависит, он же ж из нашего водоёма не вылезает, двоякодышащий... Ежели будет шторм - пущай звонит, сделаем.

Это сообщение отредактировал DiverHunter - 04.08.11 - 06:41
04.08.11 - 06:37 #4478723
Морской охотник
посетители

...
04.08.11 - 06:46 #4478731
DiverHunter   
спортсмены

А как же ж без morekopa проникнуть в morekopячий двор!?.. :o
04.08.11 - 08:03 #4478814
Новоселы
посетители

QUOTE (DiverHunter @ 03.08.11 - 09:00)
Не-не, я не курю совсем. Да и не гоняю щас - жаркость сильнаянуеёнах...
Так шо с одной ластой стеклопластиковой?

Karrabas пишет, что нашли ее тем же вечером на пляже, там и оставили. Мы развесили объявления на пляже. До конца августа будем ждать, искать.

Karrabas, посмотрите, точно, её вы нашли?
(IMG:http://img535.imageshack.us/img535/5503/imag1573.th.jpg)

Uploaded with ImageShack.us
04.08.11 - 10:39 #4479155
Mastt
посетители

Фуфелы, чучелы, рыбки, маруси, кормилицы какая разница, я когда на фотке лобаньчика, того , что поменьше рассматривал, задумался о технологии раскраски, вы только гляньте на чешую, Это ж настоящая, не удивительно, что по ним стреляют. Сам ставлю фуфела, если лежу в мутной воде в меляке. В этом случае можно не так дотошно относиться к поиску тропы. Рядом лег, плюс минус метр и пялишься на рыбку. Считай правее пару метров, левее пару метров. итого 4 метра охват территории, а при прозраке полтора это не плохой плюс. Про спортивность данного метода не говорю, дурим рыбку. Но я много обычно и не стреляю.
04.08.11 - 12:15 #4479308
Didenko_Vladimir
посетители

QUOTE (Морской охотник @ 04.08.11 - 06:32)

...
Конечно отсутствие фоток мешает вести дискурс о пузырьках, с фотками обычно всё более наглядно и многое видится в совсем другом свете. Вот стоило Славику вывесить фотки "стринги шорти" и всем сразу стало ясно, о чем он писал.
Форза тре  не является моим "любимым", т.е. я не той ориентации.
Вам, как, видимо несколько далёкому от термодинамики, могу сообщить, что вакуум луччее, чем пузырьки.
Подбор резинопласта для костюмов это всегда поиск компромисса и оптимальные решения в настоящее время всё чаще складываются в области многослойных материалов, синтактовых материалов и ламинатов.
Так что без фоток. Без фоток ружей ну никак. Вон Слава уже опубликовал свой замечательный плотик. Костя обнародовал супер заманушки от Славика, а Вы видимо сходите с дистанции даже не вступив на тропу войны.
...

МОх, спасибо за хоть частичный конструктив в дискуссии «о неопрене и роли пузырьков» (уж очень твои приколы и мелкая бравада часто ухудшают обсуждение интересных тем).

Цитата - «Вам, как, видимо несколько далёкому от термодинамики, могу сообщить, что вакуум луччее, чем пузырьки.»

Странно, что ты, как «более близкий к термодинамике», сравниваешь вакуум не с газами (способствующими теплозащите в теплозащитном слое в покрытии), а с пузырьками?? Пузырьки являются всего лишь КОНТЕЙНЕРАМИ элементов теплозащиты в слое. (Ты ж, наверное, привык доллар сравнивать с евро и рублем, а не с надувными шариками, коробками и PVA-пакетами). Я тоже за вакуум, но в чем ты его разместишь в защитном слое?? Только в пузырьках!! И тут важней термодинамики - тонкости технологий органической химии, когда слой «неопрена» выпекают под определенными температурой и давлением. Газ можно заставить выделяться в пузырьках. Попробуй сделать это с вакуумом, да ещё без пузырьков. Даже с пузырьками не сможешь.

Цитата - «Подбор резинопласта для костюмов это всегда поиск компромисса и оптимальные решения в настоящее время всё чаще складываются в области многослойных материалов, синтактовых материалов и ламинатов.»

При слове «резинопласт» я сразу вспомнил свой второй костюм (после голой резины) – Чайка-2 киевского производства. И то – без пузырьков – ну, никак.
Кто ж спорит против многослойных материалов? Но приведи, кроме общих рассуждений, хоть один пример сегодняшнего реального такого материала (для подвоха костюма мокрого реального - wetsuit), где бы НЕ БЫЛО основного теплозащитного слоя из неопрена (который всегда с пузырьками газа). Думаю, что не сможешь. Если сможешь, я извинюсь, что был не прав.

Цитата - «Так что без фоток. Без фоток ружей ну никак. Вон Слава уже опубликовал свой замечательный плотик. Костя обнародовал супер заманушки от Славика, а Вы видимо сходите с дистанции даже не вступив на тропу войны»

На тропу войны, думаю, не стоит вступать, это не конструктивно для дискуса. Сложно мне понять, чем фотки ружей помогают в обсуждении неопрена. Кстати, на форуме Водолаз-радио, в ветке «Отчеты об охотах» от января 2011 есть мой пост, и там виден один из моих арбалетов. Авось поможет мыслям о неопрене, раз невмоготу.

Так что, подводя итог, по моему, позырьки в неопрене – это святое, они помогают нам сохранить наши «два пузырька и авторучку» от гипотермии.
:D :D
04.08.11 - 13:09 #4479440
Gruzin
посетители

Порядком надоело читать вашу болтовню, господа, про неопрен с пузырьками и без них.
Особенно рассуждения о материале forza tre, учитывая большую долю вероятности, что я единственный (пока) владелец такого костюма в пределах Краснодарского края. Про другие материалы-сендвичи ничего сказать не могу, да и неинтересно оно мне.
Одно только могу сказать уверенно - если бабосики будут в карманах шелестеть, следующий костюм Полосабовский тоже из "форзы" закажу. :)
Костюм из обычного голого неопрена для меня теперь не представляет особого интереса.
04.08.11 - 14:37 #4479707
Морской охотник
посетители

...
04.08.11 - 15:08 #4479772
Karrabas
посетители

Karrabas, посмотрите, точно, её вы нашли?

Не то была другая, значит не нашли... Точнее другую нашли...
04.08.11 - 15:38 #4479864
Морской охотник
посетители

...
04.08.11 - 17:50 #4480055
Didenko_Vladimir
посетители

QUOTE (Gruzin @ 04.08.11 - 14:37)
Порядком надоело читать вашу болтовню, господа, про неопрен с пузырьками и без них.
Особенно рассуждения о материале forza tre, учитывая большую долю вероятности, что я единственный (пока) владелец такого костюма в пределах Краснодарского края. Про другие материалы-сендвичи ничего сказать не могу, да и неинтересно оно мне.
Одно только могу сказать уверенно - если бабосики будут в карманах шелестеть, следующий костюм Полосабовский тоже из "форзы" закажу.  :)
...

2 Gruzin: Почему болтовню про Ваш костюм? МОх сначала пропиарил костюмчик forza tre, я откликнулся, чтоб поддержать тему, и сослался только на информацию производителя Polosub о нём с официального сайта фирмы. Или рассуждать о нём могут только владельцы материала forza tre?? Оригинальная позиция. :D Кстати, хотелось бы больше конструктива: что понравилось, что нет (сейчас и через1-2 года эксплуатации). Материал костюма интересен.
Как поведет себя со временем (швы, ремонт порезов и т.д.) тоже интересно. Если будет порез ткани – хотелось бы Вас попросить описать, что там между слоями?
Мне, например, не нравятся Ваши менторские высказывания «про рамочки» (как страничку назад в ветке), которые кроме понтов ничего не содержат. Но я не вправе Вас одергивать (хотя считаю такие посты реальным пустым флудом).
Я с интересом обычно читаю Ваши информативные посты. Но в данном случае (как иногда и в других) Вы, по-моему, просто занимаете позицию верного оруженосца Санчо Панчо по отношению к Морскому охотнику.
QUOTE (Морской охотник @ 04.08.11 - 15:08)
Didenko_Vladimir, "Даже с пузырьками не сможешь" - задолбал. В контейнерах - легко. Я писал, что "ПУЗЫРЬКИ АЗОТА" отстой. + НЕОПРЕН в многослойках может даже  НЕ ПРИСУТСТВОВАТЬ. Я ж написал СИНТАКТОВЫЙ, многослойный и т.д. ... Али нужно пояснять?...

2 МОх: Поясни, раз можешь и предлагаешь, больше «долбать» не буду: :D - Нахрена охотнику синтактовый костюм (а ты писал об этом в контексте ПО), если он не мокрый?? Приведи хоть один пример реального такого костюма (мокрого и гибкого) для подвоха, который можно купить.
p.s. Зачем мне (как охотнику) технологии многослоек без неопрена, если я могу одеть его только как сухой костюм?
04.08.11 - 17:50 #4480057
Морской охотник
посетители

...
04.08.11 - 17:59 #4480076
DiverHunter   
спортсмены

Давай. А зачем на воздухе те показания снимать? Как они нам помогут?..
Буквы Didenko_Vladimirа не осилилних. Слишком их много...
я единственный (пока) владелец такого костюма в пределах Краснодарского края
- где трубы?? Снова и снова трубите славу великому Gruzinу!! :D B) :ph34r:
04.08.11 - 19:25 #4480183
morekop
посетители

...не надо меня трубить Грузину,на пенсии я... токо жить начинаю.. :o :D
...за пузырьки спорить не буду,но в одном из древних каталогов Буши читал (как раз перед появлением голых на нашем рынке),что они родили новый костюм в котором вместо газовых пузырей использовали стекляные,что по всем параметрам сохраняло тепло лучше и грузов требовало в половину меньше....но...после или вместо этого завалили рынок резиновым неопреном дешёвкой СTR в разных никчёмных композициях и вариациях Шейко...при этом не забывая прорисовывать на рукаве "Ямомото" :o :D ..так что реально говорильня и насовывание производителем вещи разные ;)
04.08.11 - 20:18 #4480267
Gruzin
посетители

QUOTE (Didenko_Vladimir @ 04.08.11 - 17:50)

2 Gruzin: Почему болтовню про Ваш костюм?

Хотите узнать про костюм, звоните или пишите Джулиано или Саре, Полосаб, Рим.
Хотите услышать отзыв реального пользователя, задайте вопрос, я отвечу.
На Медфише есть турок, достаточно долго пользует такие костюмы.
Остальное это пустая болтовня, то бишь флуд .

Мне, например, не нравятся Ваши менторские высказывания «про рамочки» (как страничку назад в ветке), которые кроме понтов ничего не содержат. Но я не вправе Вас одергивать (хотя считаю такие посты реальным пустым флудом).

Я и так стараюсь сливать в интернет как можно меньше. Много печатать нет ни времени, ни желания. Так что читать меня вы будете нечасто. Уж перетерпите, всего-то пару-тройку строчек в неделю.

Но в данном случае (как иногда и в других) Вы, по-моему, просто занимаете позицию верного оруженосца Санчо Панчо по отношению к Морскому охотнику.

Ну, вообще-то, именно МОх учил меня азам охоты. Но крайний пост был адресован вам обоим. Задолбался читать безумную ахинею.

04.08.11 - 21:32 #4480400
Морской охотник
посетители

...
04.08.11 - 21:53 #4480432
Eddy
посетители

Ой чевой-то мне некоторые посты иногда напоминают...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...81%D1%85%D0%B0)
04.08.11 - 22:01 #4480446
Морской охотник
посетители

...
05.08.11 - 02:31 #4480717
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (417) « Первая ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 [247] 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос