главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (417) « Первая ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 [230] 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 3]
Морской охотник
посетители

...
20.06.11 - 20:01 #4388626
morekop
посетители

МОх,ты реально хрень несёш...какая демка какие тяги????!Чего ты там и кого приплетаешь?!Демку на дух не переношу даже внешне.Это точно не ко мне.
Какие верхние и нижние проколы в белом...и где тебе приснилось что я боюсь?????!Убрал чтоб Жабак не душил...увы ты в этом не одинок...Своих пару тройку достойных трофеев взял,но тебе до них что?Мне что,трезвонить об этом нужно?
По поводу как эта рыба выворачивает флажки...что на трезубе что разрывает себя на пятизубе...дак ты засади хоть разок не малька и всё сразу поймёшь насколько он боец :D (к примеру 5 кг беленький сровни дуркует 25кг сому с попаданием в хвост...поверь уж на слово ;) )
Насчёт моего ружья.... :D :D :D ..наверное оно точно плохое.. если за пол сезона выбивает то что ты видишь за 10 лет... :o :P
Насчёт 6кг лобана...так это в твоём кругу стреляют только 6кг-вых,просто я тебе показываю какой у него будет размер :o :D
...а мой скромненький лобанчик потянул всего на 5.5кг :P (взвешен привселюдно на пружинном кантере у рыбаков 5 лет назад)...и больше или сродни ему пока ещё ни у кого не увидел.
Надеюсь что именно эти ответы ты хотел услышать....и кстати пачки истреблённых горбыльков по 500-600гр это точно не совсем morekopЫ...вы как дети малые,вас нужно вместе с Димой и Шмаляком вместе собрать горбыльковыми граммами меряться :D
21.06.11 - 00:23 #4389040
Морской охотник
посетители

...
21.06.11 - 04:10 #4389081
Mastt
посетители

Господа , хотелось бы вас отвлечь от обсуждения на мой взгляд Великолепного светлого. Я тут кой чего прикупил у Берга, собирался отправить двумя посылками(из-за проблем с нашей таможней, ружья рекомендуют отправлять в разобранном виде двумя посылками), одну сам оплатил, другую собирался оплачивать знакомый. Но его подвели знакомые и денег не отдали. Теперь либо самому вторую оплачивать,(но жаба душит 35 ойро) либо поискать может кому еще Андрея цены приглянутся. Это ссылка на акции но они не постоянно, в магазине у него цены дешевле чем у нас значительно. Если желающих на ружья не будет, то можно просто что нибудь в мою посылку вложить.

ЗЫ По поводу ракурсов Этот (IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/bunk11/10/i-14.jpg) пеленг был всего на 4,5.
А этот лобань на 3,5 был взят со второго выстрела. Приехали на Тузлу. Погода мечта. На море зеркальная гладь. На конце косы шесть подвохов все на берегу, говорят что рыбы нет. А я взял у брата его Риф тиковый 65 см попробовать. На втором заныре выходит пара. Стреляю, вижу что попал точно в середину. Решаю ружье не выпускать, а то сейчас увидят и со всех сторон обступят. Тяну за линь, подтягиваю пустой гарпун. В этот же момент слышу сверху крики. Поднимаю голову на водой и вижу, что мой лобань бьется на поверхности в метрах 10, пока перезарядил, он в метрах 20, догнал метров через 50 - 70. Добрал вторым выстрелом. Вернулся на берег , потому что все подвохи были уже в воде.
(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/bunk11/10/i-19.jpg)
21.06.11 - 07:55 #4389211
DiverHunter   
спортсмены

Как только погода наладится, сфотографирую на вытянутых руках очень широкоугольной камерою бобыря и попробую выдать его здесь за бобыря-людоеда, того самого, кой виновен в пропаже людей под водой о прошлом годе.
МОх, а ты ж сам печатал, что видел много раз рыбочек с дырками в спине, которые спокойно ехали в составе стаи других рыбок!? А Gruzin однажды взял такого пиленгаса, который был даже предводителем стаи... Ы?
Светлый горбыль массой 6 кг таки мелкая рыба. По сравнению даже с трофеями нижнего поволжья, не печатая уже про блуе ватер хунтер :D . Однако, учитывая биологические особенности нашего водоёма, любой трофей такого размера таки можно считать более чем достойным. Кстати, интересно - есть ли правильные весы небольшого размеру, коими можно удобно и наглядно вешать рыбочек за 5 кг массою? И сколь они стОят...
21.06.11 - 08:02 #4389223
Морской охотник
посетители

...
21.06.11 - 08:04 #4389229
morekop
посетители

МОх...ты всётаки гонщик необыкновенный :D :D :D если один раз случаем в складчину обстрелял,то хоть самому не смешно?протоколы посмотри.. :o :D хотя ты прав-на соревнованиях у меня фатальная непруха.
По поводу остальных твоих кваканий...
..вот как раз за мой якобы "жабак"просто мапетшоу :D
..От куда ты знаешь на скоко я ныряю и скоко я беру тёмных....но то что тебе неведомо это уже хороший результат ;)
По поводу остальных людей взвешивающих и видевших,дак все на своих местах и тамже,а то что ты всячески лепешь свою сумнивалку,так звыняй что тебя не приглашают :P ....по поводу лобанов и ружей....щаобосцусьот ржакауспокоится не могу :D :D :D ...во гонщик...
...ты знаешь,именно изза этого с этой беседки народ сваливает сразу... ;)
Я конечно понимаю, шо ты самый крутой в мире охотник и тут некому с тобой сравниться.....конечно я не девочка,но комплимент зачтён...
...по поводу резинки,разговор как раз шёл за амура и пресняк и помоему 3м дистанцию(шото с памятью у тебя сталось)...а вы как щены теоретики налетели(по незнанию и наивному высокомерию с клоунскими формулами) на чела профи который...всех вас всместе по сазанам,толстолобам и амурам имел ещё в глубоком детстве и чьи рассказы,трофеи и фотки никогда не вызывали сомнений...могу протежировать к нему...он как раз для таких "морских профессоров" даёт платные уроки на пресняке по трофейным экземплярам... :D :D :D

По работе стенда...я вас уговаривал всю зиму...теперь когда?ждите конца сезона..
21.06.11 - 10:35 #4389618
Морской охотник
посетители

...
21.06.11 - 12:33 #4389831
Аксель
автофорумцы

Слава Богу - МОх признался
старался представить всю ситуацию в утрированном свете
а я-то думал, что у меня дислексия. А оказывается, это просто двое "взрослых мальчиков" решили на тарабарском языке выяснять отношения. Любимую ветку становится читать все труднее и все менее интересно...
21.06.11 - 13:33 #4389988
Морской охотник
посетители

Аксель, дислексия это у меня :D .
21.06.11 - 14:11 #4390089
Mastt
посетители

Вчера купался в Алексино. Умудрился забыть ласты. Поэтому зашел пешком на знакомый окопчик, поставил рыбку и стал рядышком в окопчике поджидать. Мелкий мутачок появлялся если не на каждой лежке, то через раз. Зачетный лобань шел из мысхако в город пачками от 2 до фиг знает скольких особей в стае и на мою рыбку не обращал никакого внимания, А шантропа и одиночки обязательно делали круг почета. Один мелкий мутачок нарезал вокруг рыбки 6 кругов, может и дальше бы хороводил, но у меня воздух закончился. Я и в прошлых годах иногда не стрелял а просто наблюдал за поведением рыбов, но такого не встречал. И еще видел вчера рыбу, жалею что не стрельнул. Размер примерно 20-25 см очень напоминает по форме морды и глаза вот это (IMG:http://www.2-999-999.ru/files/file/item/D083E2949A0542D497948A39AF8FA94D.JPG),
расцветка темно коричневый с разводами желтого. Форма тела немного другая, шел по дну. Перед нырялкой ничего не курил. :D Нашли же мужики в прошлом году голубого краба, может и окунь к нам с баластной водой забрался?
21.06.11 - 18:44 #4390511
Eddy
посетители

Выдыхай, Бобёр :-)
А вообще-то это зеленуха, которая живёт в районе очистных
21.06.11 - 20:34 #4390633
Ruk
посетители

Для информации!!!
Пару дней назад вылез на Метроклубе, и как обычно, решил зачистить добычу. Подошли двое в кепках :angry: и предложили составить протокол за нарушение общественного порядка. Естественно пришлось привести массу отмазок типа: крабы должны тоже питаться, да мы тут так всегда, да тут вооще техническая зона и т.д. Договорились на том что шнифты собираем в пакет и выбрасываем в урну для мусора и на первый раз без протокола.
Я потом ехал домой и думал что выйграли от этого отдыхающие? Ведь в такую жару этот пакетик в урне на пляже создаст такое амбре... :'(
21.06.11 - 23:22 #4390988
Морской охотник
посетители

...
22.06.11 - 05:51 #4391124
Eddy
посетители

Сомневаюсь, что в Гааге или в Сан-Тропэ поторшат пеленгаса на пляже в разгар сезона среди купающихся детей ( это я теоретизирую, конкретной ситуации выше я не видел ). Сам последний раз потрошил пеленгаса на прошлые выходныеВ ШБ именно за пляжем, не выходя из воды- не удобно, но не вызывает косых взглядов со стороны купающихся.
22.06.11 - 08:52 #4391337
pescar
посетители

Костя, а что в той посылке?
22.06.11 - 09:15 #4391427
Denim82
посетители

Всем привет!
Подскажите пожалуйста начинающему подвоху с чего начать и где реально можно подстрелить первую добычу???
В какое время лучше охотиться ???

Спасибо!
22.06.11 - 11:07 #4391684
Mastt
посетители

QUOTE (pescar @ 22.06.11 - 09:15)
Костя, а что в той посылке?

Заказал себе арбалет покороче(75), ну и что бы пустую посылку не гнать, расходники всякие типа носков, вторые тяги, второй гарпун с шарк финами, катушки и тп. У него в магазине катушка Omer One 50 выходит 1600 наших денег, а например тетис предлагает ее всего за 5085 рублей, и так почти все товары. Есть минус ждать посылку от двух недель до месяца, ну и второй из-за "необычной" трактовки закона нашей таможней, ружье лучше разбирать и отправлять двумя посылками. Поэтому и предложил на форуме, может еще кого интересует. что бы еще сэкономить(за вторую посылку не платить) На самом деле подожду до конца недели, если никто не откликнется, отправлю Бергу денег за вторую посылку. Один рхен дешевле чем у нас в полтора- два раза обойдется.
22.06.11 - 11:37 #4391752
Eddy
посетители

Denim82, на этой ветке такой вопрос возникает довольно часто, жителям ветки надоедает одно и то же писать, напишу и я разок( первый и последний )- если есть время, то полистай страницы этой ветки, есть много полезной информации на www.podvoh.ru. Если честно, то непонятно что значит начинающий подвох- человек, который заинтересовался и пытается понять что это такое ( тогда читать обязательно- может одумаешься, вложения немаленькие, похорошему под штуку баксов ), или ты уже обзавёлся снаряжением, просто не знаешь где и как охотиться ? Ну опять же всё обсуждалось- любое доступное безлюдное место на берегу моря, в идеале мысы- сейчас люди стреляют все виды кефалевых, тактика описывалась не раз, поедь на Мысхако, в Широкую балку, поговори с людьми, вылезающими из воды, посмотри снаряжение ,поспрашивай, не думаю, что кто-то откажет в пояснении- все примерно так начинали
22.06.11 - 15:00 #4392177
Alex spearfisherman
посетители

Новый выпуск VODOLAZ-RADIO - Прямая трансляция из Греции: репортаж Михаила Кузнецова и Андрея Беспалова о греческом профессиональном снаряжении и подводной охоте на острове Родос:
Михаил Кузнецов и Андрей Беспалов отправились в Грецию, чтобы изучить рынок профессионального снаряжения для подводной охоты и познакомиться с его конструкторами и производителями. Ну и, конечно, протестировать снарягу в реальной глубоководной охоте на острове Родос:
- краткий рассказ о бизнес-части поездки: в чем секрет популярности греческого снаряжения во всем мире (KMdive, Bukanero, Bluetech, Inblue и другие - подробный репортаж ждите в ближайших выпусках)
- повлиял ли кризис на греческую индустрию подводного снаряжения
- впечатления от пребывания в Греции
- подводная охота на Родосе: групперы глубже 30-ки
- как нырять с пробитым ухом или голод не тетка
- взятие Михаилом Кузнецовым 12-кг группера и нюансы глубоководной охоты на Родосе
22.06.11 - 19:36 #4392332
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (417) « Первая ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 [230] 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос