QUOTE | ты ж 3D-ами интересуешься |
- я, в отличие от некоторого участника этой темы, не занимаюсь "подвоходрочерством" (то есть постоянной заменой вполне годного снаряжения на другое, если кто не в курсе). Предыдущий костюм чёрного цвета Буша прослужил мне ровно 5 лет, и до сих пор ещё целый, пока что я его на носки не порезал. Не знаю, сколько прослужит Омер три дэ, но пока он у меня есть, мне точно не нужны карбоновые маечки, шорты и прочие поддевки-подшлемники. Что касается расходности всего, перечисленного Экранопланом, лично я соглашусь лишь отчасти. Слишком уж масштабно он мыслит. Ласты, а тем более МАСКУ, которая служит не меньше 10 лет (если её не утопить или не вдарить по ней кувалдометром, ессно), я бы к "расходникам" не причислял. Ласты Дип Мастер, которые я купил в аккурат перед Батискафом-2006, до сих пор исправны и я ими вполне доволен. Когда они стопчутся - погляжу, что закуплять далее, но 12-15 тыщщ платить за 2 куска пластмассы я точно не стану.
QUOTE | мне скоро предстоит перекинутся башкой в лебеду |
"Ты ещё крепкий старик, Розен-Бом!" :D Откуда такие упаднические настроения, Экранопланушка!?? Или ты и здесь мыслишь категориями геологических эпох, а то и вселенских? :o Вчерась в нашем водоёме я наблюдал ход пиленгаса в правильную сторону. До обеда взял 4 штуки, самый мелкостный 1,2 кг, самый крупный - 1,987 кг. Одна самая многочисленная стая вышла с глубины. После обеда пошли дожди с грозами, и рыбок стало заметно меньше. Т с утра показывало 17, к вечеру 16 :o :unsure: ... Нет ли у кого галоши Imersion 44-46? Поменяю на галошу Imersion 42-44. |