Pescar- абсолютно нет здесь никакой логики, по крайней мере для меня: вот посуди сам- курение- это не спорт, но производители сигарет преумножают доходы, только лишь потому, что пипл хавает ( т.е. курит :-) ). Ты думаешь если не станет соревнований, то народ будет меньше охотиться, а неопро перестанет клеить свои костюмы??? Или если прекратятся сорвенования, то ПО перестанут считать любительским рыболовством? Уверен, что причина не здесь. ДА, кстати мне начхать на рыбу, добытую на соревнованиях, её так или иначе всёравно добудут ( сколько раз наблюдал дедушек на причале рыбозавода, ловящих радостно 200 грамовых горбыликов по ночам..., а также спиннингистов, гуляющих по берегу и швыряющих своих воблеров всю ночь напролёт) Я пытаюсь услышать честное объяснение от людей- что именно их ( а не организаторов, спонсоров, производителей ,функционеров) толкает на соревнования? Пока не понял, все разочаровываются со временем, но опять не против собраться.... Mastt- в Дельту я ездил 5 лет назад, мы ездили на плавбазу в 5 км от дельты, но боюсь, что там многое поменялось.( звони, если вопросы будут) Но может там кто-то ещё был недавно, я просто не помню... |