QUOTE (Didenko_Vladimir @ 30.03.11 - 12:16) | Gruzin, я Вас не понимаю – что, Мох настолько безъязыкий, что нуждается в адвокатах? Или Вы думаете (раз пишете такое), что меня интересует процесс его мочеиспускания.? Важна глубина, переодичность, порядок обращения со снаряжением в этом процессе. Или Вам это не понятно по предыдущему посту?? Просто он выдвинул этот способ, и хочется услышать от него подробнее. Но думаю, он соскочит с этого вопроса, напишет, как обычно делает, когда дело касается конкретики: «…да ну вас. Не надо так не надо» А как это делает Карбонелл, я знаю, читал его личные высказывания по этому поводу. Поэтому и хотелось услышать тонкости способа, который МОх всем рекомендует и пропагандирует как им используемый. Просто, одно дело – языком болтать, а другое дело – конкретика. И сразу видно, где беспочвенный трёп и лажа. |
Ты настолько тугой, что не смог оценить шутку? Вашпе писец! :o
Лето - захотел сцать - ружъе на буй, отстегнул хвост, оттянул штаны, достал руками x%& и посцал прямо в воде. Ремень с грузами отстегивать не надо, он не мешает, если мешает, то можно так же на буй повесить.
Зима - захотел сцать - плывешь на меляк, скинул груза в воду, рятом с собой, там же ружье бросил. Стал на ноги, отстегнул хвост, оттянул штаны, достал руками x%& и посцал на воду.
Если штаны длинные, то можно просто в костюм. Летом побарабану. Зимой надо выйти на меляк и встать на ноги, чтобы моча стекла из под костюма в воду иначе долго не высидишь, замерзнешь.
После охоты свежеобосцанный костюм кладешь в ванну с водой на сутки, потом прополоскать и высушить. Запаха не будет.
По моему это настолько очевидные вещи, что даже младенец сообразит.
p.s
QUOTE | Просто, одно дело – языком болтать, а другое дело – конкретика. И сразу видно, где беспочвенный трёп и лажа. |
походу ты не понял одну вещь. Твой уровень и уровень МОха в ПО различаются на порядки. Чего ты выделываешься, и кому что-то хочешь доказать?
|