QUOTE (DiverHunter @ 28.03.11 - 13:31) | гы-ы-ы, отклоняется. Моя тема, каким хочу, таким цветом и печатаю, имею право как "отец-основатель" :D :P B) . К тому же покажите мне эти самые "правила", почитаю, может быть и правда нарушил какое-то. Кстати, Didenko_Vladimir, весьма странно, что вас напрягли именно мои рапорты, всегда тактичные и грамотные, а косноязычность и изрядная "невежливость" некоторых других участников вами считается нормой. |
Отвечу по порядку «снизу-вверх» на вопросы (хотя, и прав в этом Forward2 – «выводы вы делаете-слов нет!») :
1. По поводу «весьма странно»: меня Ваши посты по сути самого поста совершенно не напрягают (и в моей просьбе об этом – ни слова). Что Вы свои посты считаете «тактичными и грамотными» - Ваше право (хотя, я думаю, об этом лучше судить другим участникам). Я не вмешиваюсь в «язык и вежливость» постов других участников, если они не адресованы мне (чтоб не сбивать тему обсуждения). Но это не значит, что я считаю это нормой. 2. По поводу «покажите правила»: На некоторых форумах злоупотребление цветом является «запретом» (по факту общения), может и на этом форуме есть, не знаю. Суть не в этом, я не собирался в Вас «тыкать правилами», а просто высказал просьбу. 3. По поводу «отклоняется»: Странно, что вы считаете тему своей, а себя – основателем. (хотя формально там «основатель темы» – dexter, но вряд ли он присвоил себе право на сочетание слов «Подводная охота»). «Моя тема» – очень странное высказывание. Ну, как мыс возле Колдуна себе присвоил на день, раз первый в воду зашёл. (просьба не писать в ответ про тактичность и подплытие к подвоху в воде, я не об этом). Отклонять просьбу можете – Ваше право. Но это показывает Ваше отношение к «спецсигналам», и к другим участникам. В конце концов, дело просто упирается в вежливость к другим. А Ваше внутреннее желание не лишаться из-за цвета «метки доминантного самца-волка» и именно так метить «территорию» ветки форума, тоже вполне понятно. Но это Ваш выбор. Но я бы лучше, такое доминирование, в крайнем случае, проявлял перед самками пеленгаса в воде. Мне, если откровенно, это смешно. Надеюсь, без обид.
|