QUOTE (Forward2 @ 26.03.11 - 16:47) | QUOTE (Eddy @ 25.03.11 - 12:45) | Больше всего улыбнула теория " жабака", заставляющего лезть в воду :D ...
Ну а по поводу обиженных информацией просто баян и трололо, на том же кубанском форуме таким баянистам бы уже сказали: а ты кто таков, может ты казачок засланный ? А отпишись ка ты в ветке про своё снаряжение ,а потом мы с тобой поговорим :P И клуб был и сборы были каждую субботу и водку пили в подвале Нельсона и чай ( только вот не все даже на чай скидываться хотели :ph34r: ) И майки у клуба были, эмблему сами разработали- красивая, сцуко. Прчём собирались по большей части энтузиасты, а не добытчики ( хотя и такие заходили), приходили коробейники с целью расширить зону продаж своего товара, но в итоге стало просто скучно каждую неделю говорить об одном и том-же и произошло как в клубе крокодила Гены-все, кому не хватало друзей- подружились и стали вместе кататься на охоту. Может у обвинителей ( к сожалению боюсь не знаком лично, а жаль ) есть какие-то свежие идеи по поводу клуба- в первую очередь цели и задачи клуба? Если так, то реанимировать не долго, у меня майка ещё не порвалась даже :D И как-то со стороны обвинителей я не заметил ширины души: нет сказал бы Фовард, когда его пытали про Сухую Щель - парни, велкам на Моряк, пообщаемся, поныряем вместе ,покажем друг-другу наши ружья ;) .. .Мы конечно нашли выходы к воде и вроде как неплохо там осенью отнырялись, но такое приглашение было бы просто великодушным- ан нет... Никого не хотел затронуть/обидеть, никакогоперехода на личности, просто являясь читателем данной ветки уже несколько лет принял данные высказывания и на свой счёт в том числе ( хотя я тоже никаких наград не зарабатывал и рылом не вышел... ) |
Всем ПО доброго дня! Ну вот,что я и говорил о высокомерии "великих"!!! Уже и в обиженных и в обвинителей нас определили. :'( А я просто пригласил на слет... Если честно,мне никакая информация по ПО от вас не нужна.У меня есть учитель с 50-ти летним опытом ПО,есть знакомые,которые помогли и с выбором снаряжения и практическими советами по тактике.И места ваши для охоты мне не нужны.Просто хотел лично познакомиться и общаться с людьми,которые увлечены именно ПО,а не добычей рыбы. И как я могу пригласить к себе на территорию базы людей,которые даже общаться лично не хотят?Несколько предложений о встречах я уже выносил. Согласен с вами только в той части,касаемой расспросов во время ПО и нырянии ближе 50-100 метров к охотнику,я себе такое никогда не позволю.
|
Forward2,
Вы конечно не обижайтесь, если мои слова покажутся нелицеприятными, но последние Ваши посты на форуме вызывают недоумение. Спорить не стану, на МПО отношение к новичкам более отзывчивое, чем здесь, что есть, то есть. Но это , как мне кажется, не повод для безапелляционных заявлений о том, что здесь все плохо. Насколько я помню, никто Вас отсюда гнать не пытался. Но и насильно Вас здесь никто не держит. У нас свободная страна. Не нравится - просто удалите ссылку на форум, вот и все решение проблемы. А так, Вы мне напоминаете иммигранта, который уехал за "бугор", и по какой-то причине заходит на русскоязычные сайты и вещает нам, "несчастным", о том какая мерзкая эта Рашка. Последние Ваши высказывания подпадают под определение "троллинг", как я его понимаю. Допускаю, что мое мнение может быть ошибочным, но именно так я это вижу.
1."...Здесь я для себя ничего не нашел..."
2."...Если честно,мне никакая информация по ПО от вас не нужна.У меня есть учитель с 50-ти летним опытом ПО,есть знакомые,которые помогли и с выбором снаряжения и практическими советами по тактике..."
Взаимоисключающие фразы, Вы не находите?
Насчет "великих" и их высокомерия... Вы к их числу скопом отнесли всех тех, кто не отозвался на Ваши посты или каких-то отдельных обитатей форума? Может, если не ответили на Ваши вопросы, то это не есть надменность, а просто тупо лень в сто первый раз читать "Азбуку" вслух? Ну, нет у нас спецветки "Для новичков", что поделать. Все свалено в кучу. А в куче этой информации валом. Да, согласен, чтобы все перелопатить потребуется уйма времени, но дорогу осилит идущий. Я в свое время именно так и поступил - начал с самого первого поста первой части ( благо было межсезонье ). И для меня меня это был бестселлер. Читая, все больше понимал, что подводная охота - это мое.Что называется, пропитался духом.
Чтоб Вы понимали мое отношение к Вам и ко всем присутствующим, сообщу: сам я - вчерашний новичок, от Вас ушел недалеко. Ни с одним из здешних обитателей дружеских или приятельских отношений нет и само собой, никаких совместных распитий "чая" не происходило. Охочусь всегда в одиночку. Это чтобы Вы не думали, что я выступаю здесь чьим-то адвокатом.
Возможно, я неверно воспринял смысл Ваших последних постов, ( я тоже человек и могу ошибаться ), но с явным и целенаправленным негативом., который Вы здесь излили, абсолютно не согласен. Сорри, если кому-то показалось. что много букав. Их тут и правда дофига получилось. :D |