главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (417) « Первая ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 3]
morekop
посетители

походу опять будем нне вылазить с мутяки...и как всегда одна ..уйня была круче предыдущей...
http://ewnc.info/node/6085

..вглядитесь какие районы накроют побочные прелести разработки песка под Анапой!
26.03.11 - 21:14 #4211120
ТпД
посетители

QUOTE (Forward2 @ 26.03.11 - 16:47)
QUOTE (Eddy @ 25.03.11 - 12:45)
Больше всего улыбнула теория " жабака", заставляющего лезть в воду  :D ...

Ну а по поводу обиженных информацией просто баян и трололо, на том же кубанском форуме таким баянистам бы уже сказали: а ты кто таков, может ты казачок засланный ? А отпишись ка ты в ветке про своё снаряжение ,а потом мы с тобой поговорим  :P  И клуб был и сборы были каждую субботу и водку пили в подвале Нельсона и чай ( только вот не все даже на чай скидываться хотели  :ph34r:  ) И майки у клуба были, эмблему сами разработали- красивая, сцуко. Прчём собирались по большей части энтузиасты, а не добытчики ( хотя и такие заходили), приходили коробейники с целью расширить зону продаж своего товара, но в итоге стало просто скучно каждую неделю говорить об одном и том-же и произошло как в клубе крокодила Гены-все, кому не хватало друзей- подружились и стали вместе кататься на охоту. Может у обвинителей (  к сожалению боюсь не знаком лично, а жаль ) есть какие-то свежие идеи по поводу клуба- в первую очередь цели и задачи клуба? Если так, то реанимировать не долго, у меня майка ещё не порвалась даже  :D 
И как-то со стороны обвинителей я не заметил ширины души: нет сказал бы Фовард, когда его пытали про Сухую Щель - парни, велкам на Моряк, пообщаемся, поныряем вместе ,покажем друг-другу наши ружья  ;) ..  .Мы конечно нашли выходы к воде и вроде как неплохо там осенью отнырялись, но такое приглашение было бы просто великодушным- ан нет...
Никого не хотел затронуть/обидеть, никакогоперехода на личности, просто являясь читателем данной ветки уже несколько лет принял данные высказывания и на свой счёт в том числе ( хотя я тоже никаких наград не зарабатывал и рылом не вышел... )

Всем ПО доброго дня!
Ну вот,что я и говорил о высокомерии "великих"!!!
Уже и в обиженных и в обвинителей нас определили. :'(
А я просто пригласил на слет...
Если честно,мне никакая информация по ПО от вас не нужна.У меня есть учитель с 50-ти летним опытом ПО,есть знакомые,которые помогли и с выбором снаряжения и практическими советами по тактике.И места ваши для охоты мне не нужны.Просто хотел лично познакомиться и общаться с людьми,которые увлечены именно ПО,а не добычей рыбы.
И как я могу пригласить к себе на территорию базы людей,которые даже общаться лично не хотят?Несколько предложений о встречах я уже выносил.
Согласен с вами только в той части,касаемой расспросов во время ПО и нырянии ближе 50-100 метров к охотнику,я себе такое никогда не позволю.

Forward2,

Вы конечно не обижайтесь, если мои слова покажутся нелицеприятными, но последние Ваши посты на форуме вызывают недоумение. Спорить не стану, на МПО отношение к новичкам более отзывчивое, чем здесь, что есть, то есть. Но это , как мне кажется, не повод для безапелляционных заявлений о том, что здесь все плохо. Насколько я помню, никто Вас отсюда гнать не пытался. Но и насильно Вас здесь никто не держит. У нас свободная страна. Не нравится - просто удалите ссылку на форум, вот и все решение проблемы. А так, Вы мне напоминаете иммигранта, который уехал за "бугор", и по какой-то причине заходит на русскоязычные сайты и вещает нам, "несчастным", о том какая мерзкая эта Рашка. Последние Ваши высказывания подпадают под определение "троллинг", как я его понимаю. Допускаю, что мое мнение может быть ошибочным, но именно так я это вижу.

1."...Здесь я для себя ничего не нашел..."

2."...Если честно,мне никакая информация по ПО от вас не нужна.У меня есть учитель с 50-ти летним опытом ПО,есть знакомые,которые помогли и с выбором снаряжения и практическими советами по тактике..."

Взаимоисключающие фразы, Вы не находите?

Насчет "великих" и их высокомерия...
Вы к их числу скопом отнесли всех тех, кто не отозвался на Ваши посты или каких-то отдельных обитатей форума? Может, если не ответили на Ваши вопросы, то это не есть надменность, а просто тупо лень в сто первый раз читать "Азбуку" вслух? Ну, нет у нас спецветки "Для новичков", что поделать. Все свалено в кучу. А в куче этой информации валом. Да, согласен, чтобы все перелопатить потребуется уйма времени, но дорогу осилит идущий. Я в свое время именно так и поступил - начал с самого первого поста первой части ( благо было межсезонье ). И для меня меня это был бестселлер. Читая, все больше понимал, что подводная охота - это мое.Что называется, пропитался духом.

Чтоб Вы понимали мое отношение к Вам и ко всем присутствующим, сообщу: сам я - вчерашний новичок, от Вас ушел недалеко. Ни с одним из здешних обитателей дружеских или приятельских отношений нет и само собой, никаких совместных распитий "чая" не происходило. Охочусь всегда в одиночку. Это чтобы Вы не думали, что я выступаю здесь чьим-то адвокатом.

Возможно, я неверно воспринял смысл Ваших последних постов, ( я тоже человек и могу ошибаться ), но с явным и целенаправленным негативом., который Вы здесь излили, абсолютно не согласен.
Сорри, если кому-то показалось. что много букав. Их тут и правда дофига получилось. :D
26.03.11 - 21:15 #4211124
Eddy
посетители

Терпение, народ, ещё две-три недели - и полегчает ;) Как только начнёт лобан и сингиль выгуливаться из порта, так тон форума изменится.
26.03.11 - 22:05 #4211205
svd73
посетители

Forward2 Сто пиЦЦот с пафосом интернет охотников знаком , не скажу что мои успехи выдающиеся , да и до последнего времяни снарягой не мог похвастать , да и не нужно ... Знаю что когда сломалась машина ты просто взял и отвёз на мысхако за что большое тебе спасибо!! А если будет возможность по сезону хотелось-бы к вам в гости понырять.
26.03.11 - 22:18 #4211233
Gruzin
посетители

Давайте расставим все точки над и....

Пришлось вот в профиль Forward2 заглянуть, что бы составить более полное мнение о персонаже. Сходил по ссылке Найти все сообщения этого пользователя. Три страницы его творчества прочитал, дальше ниасилил. Зато более-менее стали понятны мотивы. Человеку элементарно выпить не с кем. В таком случае, беру свои слова обратно. Слет в Прасковеевке для вас будет самое то. Желаю хорошо провести время. :)
27.03.11 - 08:58 #4211732
Морской охотник
посетители

...
27.03.11 - 09:48 #4211814
Sancho
посетители

Форвард, не все сразу потерпи будут тебе единомышленники, с теми кого встречал на охотах все в адеквате ребята попадались, делились и опытом, да и просто общались, за что им спасибо! Люблю охоту в одиночестве, но иногда получалось выстраивать тактику при большом скоплении народа (бывалого), и есте-но мне льстит что в тот момент выходил из воды с рыбой только я :D :D :D Во всем плюсы надо искать!
27.03.11 - 09:51 #4211820
sahar
посетители

Не знаю, я уже привык к одиночеству на охоте, да и за руль сел по большей части только чтоб добраться до моря (а уж потом для работы). Общение это конечно хорошо, только вряд ли мой опыт охоты будет кому то интересен. За идею собираться в Нельсоне я обоими плавниками ЗА! как правильно сказал Eddy врят ли это будет общалка по ПО, скорее алкоголические движение и чаеблудство приправленное игрой в картишки или в домино (а в преферанс я б с удовольствием срезался)
27.03.11 - 12:42 #4212104
Sancho
посетители

пьянству бой, лучше уж тут! :D
27.03.11 - 13:03 #4212142
DiverHunter   
спортсмены

Он грит опосля 1-го числу, когда тёщща уедет.
27.03.11 - 13:58 #4212235
Forward2
посетители

QUOTE (svd73 @ 26.03.11 - 22:18)
Forward2 Сто пиЦЦот с пафосом интернет охотников знаком , не скажу что мои успехи выдающиеся , да и до последнего времяни снарягой не мог похвастать , да и не нужно ... Знаю что когда сломалась машина ты просто взял и отвёз на мысхако за что большое тебе спасибо!! А если будет возможность по сезону хотелось-бы к вам в гости понырять.

Всем ПО доброго дня!
Спасибо Стас за добрые слова(кстати,спасибо всем кто отписался в личку и позвонил),добрым людям у меня ответ один-добро пожаловать!По возможности(я пока не директор базы :D ),всегда пожалуйста.
27.03.11 - 20:22 #4212755
DiverHunter   
спортсмены

я пока не директор базы
- но шанс есть?
27.03.11 - 20:34 #4212780
Forward2
посетители

QUOTE (Gruzin @ 27.03.11 - 08:58)
Давайте расставим все точки над и....

Пришлось вот в профиль Forward2 заглянуть, что бы составить более полное мнение о персонаже. Сходил по ссылке Найти все сообщения этого пользователя. Три страницы его творчества прочитал, дальше ниасилил. Зато более-менее стали понятны мотивы. Человеку элементарно выпить не с кем. В таком случае, беру свои слова обратно. Слет в Прасковеевке для вас будет самое то. Желаю хорошо провести время.  :)

Спасибо за интерес к моей персоне!
Но вот выводы вы делаете-слов нет!
Один определяет меня в обиженные и обвиняющие(не отпускает зона наверное?),другой(трезвенник - язвенник?)из- за наших ежемесячных встреч с рыбаками форума считает что выпить не с кем. :o
Скудность ума всегда пораждает домыслы... :'(

ДХ,
- но шанс есть?

Шанс есть всегда!Плох тот солдат,который не мечтает стать генералом! :D

ТпД,
Спасибо за отзыв.Извиняюсь, если кого ненароком обидел.
Но мои эмоции выплеснулись не на всех(как Вы утверждаете),а именно на тех кто ответил на мое приглашение на слет.Сколько человек на земле,столько и мнений.Высказать свое ИМХО - пожалуйста,кто тебя гонит на слет?Но нет же,"мы великие"-читайте посты выше.
Больше на эту тему писать ничего не буду,кто хочет,пишите в личку.
27.03.11 - 20:49 #4212804
sahar
посетители

Forward2 взбаламутил эту страничку, молодец вообщем.
28.03.11 - 00:14 #4213191
ТпД
посетители

QUOTE (Forward2 @ 27.03.11 - 20:49)
Сколько человек на земле,столько и мнений.Высказать свое ИМХО - пожалуйста...

Частично согласен.

"...Больше на эту тему писать ничего не буду,кто хочет,пишите в личку..."

А с этим полностью. ;) Хотя, мне кажется, вряд ли кто-то загорится желанием развить эту тему - из постоянных форумчан склочников не припомню.
28.03.11 - 09:35 #4213643
Морской охотник
посетители

...
28.03.11 - 11:10 #4213937
DiverHunter
спортсмены

Да. Как только, так сразу :-|
28.03.11 - 11:23 #4213978
Didenko_Vladimir
посетители

QUOTE (ТпД @ 28.03.11 - 09:35)

QUOTE (Forward2 @ 27.03.11 - 20:49)
...Больше на эту тему писать ничего не буду,кто хочет,пишите в личку...

А с этим полностью....

Присоединяюсь к ТпД.
Я бы только (напоследок) попросил одного из «волков», уважаемого DiverHunter-а, все-таки соблюдать «правила дорожного движения» в форуме - снять с крыши «спецсигнал-проблесковый маячок» и ездить как все – то есть писать свои посты нормальным цветом (а не зелёным»). Это, мне кажется, улучшило бы атмосферу в ветке. (ничего личного).
28.03.11 - 12:35 #4214225
morekop
посетители

QUOTE (Didenko_Vladimir @ 28.03.11 - 12:35)
попросил одного из «волков», уважаемого DiverHunter-...снять с крыши «спецсигнал-проблесковый маячок» и ездить как все....

:o..дык крыша у него брезентовая натяжная,а летом вааще кадилак..зато 4WD :D :D :D
28.03.11 - 12:41 #4214243
DiverHunter   
спортсмены

Я бы только (напоследок) попросил одного из «волков», уважаемого DiverHunter-а, все-таки соблюдать «правила дорожного движения» в форуме - снять с крыши «спецсигнал-проблесковый маячок» и ездить как все
- гы-ы-ы, отклоняется. Моя тема, каким хочу, таким цветом и печатаю, имею право как "отец-основатель" :D :P B) .
К тому же покажите мне эти самые "правила", почитаю, может быть и правда нарушил какое-то.
Кстати, Didenko_Vladimir, весьма странно, что вас напрягли именно мои рапорты, всегда тактичные и грамотные, а косноязычность и изрядная "невежливость" некоторых других участников вами считается нормой.
28.03.11 - 13:31 #4214372
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (417) « Первая ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос