QUOTE | только повыше и пошире слегка надо быть |
- заколдованный круг: чтобы стать пошире, нужно лучше питаться, чтобы лучше питаться, нужно стрелять больше рыбы, чтобы стрелять больше рыбы, нужен гидрокостюм по размеру, чтобы он стал по размеру, нужно лучше питаться :'( :unsure: :lol:
QUOTE | Интересно узнать мнение тех у кого бывало что-то подобное. Как следовало бы действовать? |
- да не причём тут магия! Ты ж попал в него! Но не пробил. Почему не пробил? Потому что стрелял из орболету. Из пневмы своей ты бы его всеми тремя зубьями продушил бы насквозь нЕхвост делать! Я пеленгов с 4-х метров стрелял и из гидропневмы, и из пневмы МОха теперь, и ни разу не было, шоб попал в пиленгаса, но не пробил и флажок не вышел бы с другой стороны. Трезуп с наконечниками из победита, заточка трёхгранная. Правда, вчерась плыл я вдоль берега, глядь - горбыль мелкий, до 1 кг. Не слишком убегает, какой-то странный. Понаблюдав за ним, понял я, что ему бедолаге сильно нехорошо из-за недавнего боя с дельфином, и посадил на кукан, отломав при этом победитик от среднего зуба. Он был припаян встык, а на крайних зубьях - высверлено, вставлено и припаяно. Минут через 15 на меня вышел одиночный лобан. Мне бы его взять нижним зубом за спину, а я на автомате - средним за жабрыблянах, попал - как пальцем ткнул, чешуи только выбил из него. Хоть и контуженный, он уплыл всё же по прямой и быстрее, чем я... |