главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (417) « Первая ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 3]
DiverHunter   
спортсмены

- по карбоновым ластам - ничего. Ни разу в жизни их не надевал даже. Ныряю в стеклянном Дип Мастере уже 4,5 года, карбоновые по нескольким причинам покупать не собираюсь. Начинающему я бы посоветовал купить стеклянные, а то и вообще винипластовые, а там видно станет.
Кроме того, что-то подсказывает мне, что все карбоновые ласты примерно одинаковые, главное - чтобы на ноге сидели хорошо, а жёсткость - в зависимости от величины подвоха. Большому человеку - повышенной жёсткости, среднему - средней, мелкостному подвохишке - мягкие. Ну и цена, ессно. Вон в Геленджике карбоновые ласты стОят 24 500 денех, а у Миши - 14 000 :o .
10.11.10 - 09:37 #3887774
Морской охотник
посетители

...
10.11.10 - 10:45 #3888020
DiverHunter   
спортсмены

- х тебе.
10.11.10 - 10:52 #3888056
Морской охотник
посетители

...
10.11.10 - 11:25 #3888201
DiverHunter   
спортсмены

А как же дискурс? А вдруг я жестокий маньяк и все мои взгляды сущий вздор?
- мне всё равно. Обучение конкурентов на свою же голову - это не ко мне, это к Мише. Он пусть инструктирует и наставляет армию молодых и жадных истребителей рыбок.
Может я кроме УРУКАЯ ничего не признаю? А как кстати вы относитесь к УРУКАЮ?
- гы-ы-ы, чтобы на твой вопрос ответить, для начала надобно знать, КОТОРОГО Урукая ты имеешь ввиду :D :o . Или ты уже в мистику ударился!? Ты лучше завязывай с этим, мистика до добра не доведёт :( .
10.11.10 - 12:07 #3888371
Морской охотник
посетители

...
10.11.10 - 12:33 #3888501
morekop
посетители

А это любимые персианажи Славика - "Римляне - попрыгунчики - туристы".
...чтото не заметил чтоб все любимцЫ поголовно были одеты в стиле :"аля С4"??????! :D :D :D

...Макс,выражайся точнее и конкретней без "обходных заходов через ж..." ;) :D ,а то не понять... то ли потрындеть и обсудить карбоны, сендвичи, и С4 то ли.... ;) с ружжом С4 к слову всё хорошо,окромя практичности охот и цены...для рядового охотника :D ...а балансировка ничем не хуже и на Тик Гунах и Омерах HF... ;)
.... а именно работа лопастей С4 мне не понравилась,хотя решения плавного перехода в месте обычного перегиба в комле классное!...но кроме этого?!лично для себя - полезного ничего не нашёл.... ;)
...нашёл другой более практичный вариант...
11.11.10 - 13:34 #3891636
Морской охотник
посетители

...
11.11.10 - 17:05 #3892405
DiverHunter   
спортсмены

Дело в следующем.
1. Гы, поплавали мужики в карбоновых ластах в бассейне, ну и шо :D ?? Накарябали бы хоть таблицу: "В карбоновых ластах средний римлянин-попрыгунчик проплывает дистанцию на 20 % быстрее, чем в стеклянных, и на 40 % быстрее, чем в винипластовых. И точка."
2. Все заметили, насколько у Урукая кучность стрельбы дрянная!?? В смысле мишень истыкана равномерно на огромном поперечнике рассеивания. Оно и понятно - такой рывок отдачи и подброса, шо аж нуегонах, виден хорошо на ролике. Однако ежели кому нравится - я не препятствую :D :) . На меня производит впечатление громоздкого неудобного карамультука. Когда постреляю из него сам по рыбочкам - пропечатаю новые впечатления :D :unsure: .
3. Гы, любопытно, если карбон такой прочнющщий, как же morekop исхитрился сломать одну лопасть!?? И кстати - удалось ли намутить точно такую же как была, и если да - то за сколь денехх. morekop, давай рассказывай всё без утайки!
11.11.10 - 17:55 #3892583
Морской охотник
посетители

...
11.11.10 - 18:07 #3892622
DiverHunter   
спортсмены

- а какая там дистанция? Из видеоролика она как раз не очевидна. Если снять ещё более короткофокусным объективом - получится, что оно на 10 метров дубасит нефиг делать. Шкалу нам ведь не показывают же, макаронники хитрые.
А у Славы же "более практичный вариант"
- это он умеет - туману напустить, тут ты очень прав :D :) :unsure: . Подождём, может прояснит чего-нить всё же.
11.11.10 - 18:16 #3892658
Alex spearfisherman
посетители

QUOTE (Морской охотник @ 07.11.10 - 16:04)
Alex spearfisherman, удалось что-либо выяснить у лора?

Удалось. Уши проверили, оказалось баротравма и улитка тут не причем. Проблема в шейном отделе позвоночника - смещение позвонков. Была прописана мануальная терапия для вправления позвонков. Спать заставляют на валике. :'(
11.11.10 - 18:47 #3892754
Морской охотник
посетители

...
11.11.10 - 19:20 #3892857
DiverHunter   
спортсмены

Для диагностики позвоночника всегда делают рентген, на нём всё хорошо видно.
11.11.10 - 20:36 #3893056
morekop
посетители

...в двух словах не получится...лопасть... думаю досталось когда погода поймала при выбрасывании на берег...примерно идентичная...по крайней мере обнаружили после этого...но первые симптомы - трещины на ребрах усов калоши Пафос :o ...за комфортную работу нужно платить,тут уж слов из песни не выбросишь.. ;)
(IMG:http://s55.radikal.ru/i150/1011/f9/9611cf85af2b.jpg)
...хотя в этом году ловило раза три по настоящему:o...но в любом случае - за два сезона они себя отработали сполна ;)...замены ебстепственно нет...потому жду следующего "счастливчика:'( " чтоб доукомплектовать пару "по договорённости"...:D
Пока взял бюджетные "Лидерфин сендвич" софт 80см...и конечно токо в калошу "Пафос".
Если для несведущего,то подмены и не заметил бы...но разница есть ;) по неубиваемости -время покажет.По жёскости(с учётом конкретно этой калоши...)примерно соответствует градации 1.8-2.0 Фри Дайв ;)

По сравнительному... могу сказать что градация сендвича пожёще и нужно было наверное взять 78см(...но там интересный метод подбора с учётом веса нырка и опред.длинны при мягкости...и обратная пропорция по жёсткости...)

Если не заморачиваться... то я очень даже доволен.Стоит только предупредить или порекомендовать?????!...при вставлении лопастей в калошу Пафос..обходиться без самодеятельности(5 сек запороть калошу..) за установкой уж точно только к Мише с Володей(за что им уважуха и спасибо! :hshk:)...
И даже при всех этих недочётах..... с этой калошей "сростаешься" навсегда...

По ложементу и точности с кучностью ;) - с дуру и ...можно....!если слушать "мудрецов" и наворачивать тяги и диам. гарпунов...было б странно чтоб "энто" ещё и точно стреляло :D
...довести и пристрелять можно ВСЁ!а ложемент вещь полезная АДНАЗНАЧНА!!! :D
11.11.10 - 20:37 #3893061
OtezArtemiy
посетители

QUOTE (DiverHunter @ 11.11.10 - 20:36)
Для диагностики позвоночника всегда делают рентген, на нём всё хорошо видно.

ДХ, рентген есть быть дело хорошее, но есть человечки, у которых руки-рентген и они же, единственный и надёжнейший инструмент для устранения недуга в позвоночнике... во как!

А вообще, уважаемые коллеги по подвоховому "несчастью", порадуйте хать мало-мальскими рыбодостижениями в виде фото
...Скучно в московской командировке (вою волком)
11.11.10 - 21:44 #3893240
Alex spearfisherman
посетители

QUOTE (Морской охотник @ 11.11.10 - 19:20)
городские наши врачи могут что-то сделать не так

согласен. в Краснодаре врачи однозначно лучше, мне даже один умный доктор объяснил, почему: в силу огромного потока людей как из Краснодара, так и из окрестных станиц, у врачей есть возможность становиться узкими специалистами по какой-то конкретной проблеме - работы хватит.
Но вот так вот взять и поехать Краснодар к врачу?... Куда, в какую клинику, к кому? Там тоже недобросовестных хватает...
11.11.10 - 21:46 #3893245
Морской охотник
посетители

...
11.11.10 - 21:53 #3893266
morekop
посетители

...очень странный случай,но практически со всем согласен дословно :D :o
...по поводу Сидорова - Петруха прав! что мешает оплатить его трудодни если он за кого то выступает?!
...по поводу команды...так итальшяки,францы,испанцы....и.тд,не глумятся приехать комплектом поисковиков в 15 рыл,чтоб выступили всего трое по совместно найденным и разведанным,никто ничего не таит,если наработал индивид.наработку по погодным,потому как честь страны превыше ;)
...а наши славяне.. жопошники и ведут себя именно так,потому и с Докучаевым напряг...да Володя желателен для сборной,заслуженный,результативный,титулованный...вот токо не привыкший работать на общий результат,и ведь никто не спрашивает насколько комфортно рядом с ним команде????!

...не пытаюсь спорить и доказывать...но если человек не глуп и не слеп,то видит как расколы и междусобойчики ведут в отставание вдали от Родины и какой негатив несут и как душат общий результат... как происходит в Украине.. ;)

Сработался Миша с Сашей У.- отлично! но как минимум не хватает ещё таких двоих....чего их тормошить нападками...между кем теоретики предлагают выбирать? тут в самый раз родить недостающих двоих.... :o а не пятки покусывать уже имеющимся,но не железным...

Так вот...муторно слушать размышление дилетантов не имеющих понятия и ползающих и судящих только по интернету...то как сборная собирается? то как рейтинг обосновывается? потому я и определил, как это интервью так и нападки на Мишу в комент в блоге, как "размышления в песочнице о высоком..."

А "ассы" размышляющие о надобности катух...не мешало бы им ещё и охотится иногда?!...а там жизнь сама всё распределит и покажет!...попал в течение,забил гарпун,оставил рыбу вместе с ружжом...и не - на - а - шо - ёл! или нашёл но потом....спустя...кто то...себе...:D
Эти ситуации знакомы любому пацанёнку который за бычками и ершами булькается,а дядьки спорят на такие детские темы..при этом ездят-ь на ё-кеяны за трофеями :D

...а если доведётся походу тягу сменить,зацеп доработать,тригер подогнатьть,флажок переклепать.....угадай что будет с великим ассом....:D :D :o
...если чел при виде Тик Гуна говорит:".. а чё это я обязан зацеп под тригер подгонять и как это вообще возможно???...охота ответить - руками!!!!а тупые вопросы к мимо проплывающей рыбе! :D

Вообщим МОХ,забей...
11.11.10 - 23:15 #3893529
Морской охотник
посетители

...
11.11.10 - 23:29 #3893566
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (417) « Первая ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос