...в двух словах не получится...лопасть... думаю досталось когда погода поймала при выбрасывании на берег...примерно идентичная...по крайней мере обнаружили после этого...но первые симптомы - трещины на ребрах усов калоши Пафос :o ...за комфортную работу нужно платить,тут уж слов из песни не выбросишь.. ;)
(IMG:http://s55.radikal.ru/i150/1011/f9/9611cf85af2b.jpg)
...хотя в этом году ловило раза три по настоящему:o...но в любом случае -
за два сезона они себя отработали сполна ;)...замены ебстепственно нет...потому жду следующего "счастливчика:'( " чтоб доукомплектовать пару "по договорённости"...:D
Пока взял бюджетные "Лидерфин сендвич" софт 80см...и конечно токо в калошу "Пафос".
Если для несведущего,то подмены и не заметил бы...но разница есть ;) по неубиваемости -время покажет.По жёскости(с учётом конкретно этой калоши...)примерно соответствует градации 1.8-2.0 Фри Дайв ;)
По сравнительному... могу сказать что градация сендвича пожёще и нужно было наверное взять 78см(...но там интересный метод подбора с учётом веса нырка и опред.длинны при мягкости...и обратная пропорция по жёсткости...)
Если не заморачиваться... то я очень даже доволен.Стоит только предупредить или порекомендовать?????!
...при вставлении лопастей в калошу Пафос..обходиться без самодеятельности(5 сек запороть калошу..) за установкой уж точно только к Мише с Володей(за что им уважуха и спасибо! :hshk:)... И даже при всех этих недочётах..... с этой калошей "сростаешься" навсегда...
По ложементу и точности с кучностью ;) - с дуру и ...можно....!если слушать "мудрецов" и наворачивать тяги и диам. гарпунов...было б странно чтоб "энто" ещё и точно стреляло :D
...довести и пристрелять можно ВСЁ!а ложемент вещь полезная АДНАЗНАЧНА!!! :D