QUOTE (koreny @ 12.10.10 - 19:53) | morekop. Ну если на то пошло ТО!!!не с дедульки,а инцидент с Мудаком пытавшимся пару раз засадить тройником мне в спину...
Слава, добрый день! Я тот самый "дедуля", который, как ты говоришь "пузырей напустил". Откровенно говоря, я уж думал, что "кто старое помянет, тому глаз вон". Но не вышло, а так хотелось это забыть, но унизив меня один раз, продолжаешь делать своё черное дело, И вот никак не пойму ЗА ЧТО??? Ведь ты же прекрасно знаешь что это неправда!!! Кому и зачем ты это делаешь???Возвысить себя? Или добить меня своими унизительными высказываниями. Кстати я имею полное право ещё раз написать на тебя заяву, тебе это надо. А тех уважаемых людей, что ты приводишь в свидетели, ведь они давно уже понимают, что ты их втянул зря в это грязное дело. Прошу тебя-извинись и мы... может помиримся. P.S. Наверное ты не ожидал, что я тоже бываю на этом форуме, а если знал..., то это страшно! |
...надобности извиняться не вижу,я эти воспоминания в извращённой форме не начинал - досих пор противный осадок как будто извалялся (после общения)... ;) ....ты прекрасно знаешь что было,но тебя же ктото научил как и куда поклёпы рисовать, да ещё на утеряную убитую временем маску "дельфин" записать как иностранную ценой аж в сотнях долАров,надеюсь Анатолий тебе её вернул...а как насчёт заявления? что я тебя принародно топил до наступления судорог,тоже сам додумался?! :D ...и другие случаи в больнице с Андреем Фещенком ;) и совесть смотрю даже не ёкает как ты нашего брата"любишь"......нужно быть человеком,потому хотябы, что город махонький и все друг друга знают....а лучше держись подальше от ныряющих людей, ты опасный пациент для них! ;) лично я ни зла ни претензий не имею,но и ничего не забыл...
|