главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (417) « Первая ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 3]
Batiliana
посетители

Всем привет чё там по широкой балке чего нибудь есть или нет???, а то выдался выходной хочу завтра попробовать поохотиться B) B) B)
11.10.10 - 17:42 #3814994
DiverHunter   
спортсмены

Гы, а если нетуних - не поедешь поохотиться что ли :D !?
11.10.10 - 17:49 #3815007
Batiliana
посетители

Тогда чтоб далеко не ехать Будем на Мысхако плескаться :D :D :D . ради удовольствия!!!
11.10.10 - 18:01 #3815032
svd73
посетители

http://fotki.lv/ru/KOSA/207468/ вот очень для меня интересые фото , может кому будет интересно тоже ,
Крымчане делают ружья деревянные под заказ. Говорят оч хорошие, для меня приятно чисто с эстетической стороны.
11.10.10 - 18:30 #3815089
Морской охотник
посетители

...
11.10.10 - 18:38 #3815108
svd73
посетители

Я Дробыш Станислав Владимирович , безработный, мне в принципе регалии не нужны, Не судим , не пивлекался, Я у вас денег не занимал???? Г.Н Фролов??? Почему Я должен ЭТО выслушивать??
- как бы один уважаемый человек вообще-то организовал этот топик, не для спортивных дрочей , а просто для ПОДВОХОВ.... ЗРИ В КОРЕНЬ как сказал один классик ... С УВАЖЕНИЕМ svd73.
И ЕЩЁ ИЗВИНЯЮСЬ , я на высеры больше не отвечаю. не хочу уподобляться тем оком писал.
Просто прочитайте лучше САМОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ.
11.10.10 - 18:53 #3815142
Sancho
посетители

Господа, про дурилку я много читал, просто по своему опыту хочу сказать, что рыба итак любопытна и на охотника реагирует как на дурилку, бывало так что подходит прямо в упор, нафига еще что то мудруть? А в последний раз в ШБ столько было рыбы что заипались ружья заряжать, примерно 1,5 часа песпрерывного хода рыбы, я так настрелялся от души со своим товарищем, а когда вышли с трофеями из воды то сеточники рыбачащие на пирсе просто окуели! Мое мнение какой смысл в охоте если тупо сидеть на одном месте и ждать, нет азарта, нет самой охоты, это уже промысел какой то получается! А те кто ставят сети они даже не прячутся, поэтому я и спросил мож там легальный цех какой по производству консерв! И тут же вопрос кефаль заходит в сеть или обходит её?, поскольку я у них не видел много добычи ни разу!
11.10.10 - 18:54 #3815145
DiverHunter   
спортсмены

По поводу создания ветки. Я создал её весной 2005 года ни в коем случае не как спортивную, о чём прямо заявил вот здесь http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...ndpost&p=735887 в ответ на первый в этой теме рапорт МОха. И всё начало темы тоже недвусмысленно говорит о её неспортивной направленности. Это потом уже стали обсуждать в неспортивной теме спортивные новости, оно и хорошо - разнообразие какое ни на есть. И хотя меня самого то ли чёрт, то ли кто-то из охотников попутал-таки поучаствовать в Батискафе-2006 , в тот раз я только убедился, что нуегонАх. Посему присоединяюсь к предложению Gruzinа: никого не учить, что и как печатать здесь, дабы не замусорить весь интернет, а просто молча пропускать малоинтересные рапорты.
Я Дробыш Станислав Владимирович , безработный...
- гы-ы, Стас, ну это ты си-ильно поскромничал :D B) :ph34r: !
рыба итак любопытна и на охотника реагирует как на дурилку
Sancho, думается мне - вы сильно преувеличиваете.
Что касается сетей. Тут ни в коем случае нельзя заниматься самодеятельностью, потому что можно нарваться на неприятности. Вот на Малом Утрише рыбак Василий, что ставит сети на резинке с электромотором, имеет разрешение и зарабатывает себе на жизнь вполне легально. Если кому нужно - могу намутить номер телефона морской инспекции, НО. Оные инспекторы сетовали мне, что серьёзной проблемой в привлечении браконьеров к ответственности является наличие свидетелей, коих нужно два. Если нету - тёртый бракоша может послать тех инспекторов и уйти во свояси. Вот ежели б появились некие "друзья моринспекции", с фото- и видеокамерами и письменными показаниями - дело сразу бы пошло на лад.
11.10.10 - 19:43 #3815235
Gruzin
посетители

Станислав Владимирович, хорошо, может быть поговорим о том что вам интересно?
Только никак не пойму о чем. Я не поленился, посмотрел историю ваших выступлений на NVRSK и могу сказать что их кот наплакал, на данный момент всего 72. Из них только 12 в тему Подводная охота. Остальные или Куплю-Продам-Халява, или откровенный флуд. Что характерно, тон всех ваших выступлений сводиться к недовольству всем и всеми. Если будете продолжать дальше разводить это занудство, придется считать вас Тролем.
11.10.10 - 19:59 #3815257
Морской охотник
посетители

...
11.10.10 - 20:05 #3815271
morekop
посетители

...по стенду, считаю до весны или особ.надобности(которая легко возникает при сомнениях,спорных вопросах и т.д) стоит заморозить...вам решать.

В остальном без обид, не обессудьте! :hshk: (...кому надоело,читать не обязательно!)

svd73… Вторая страница со склокой это перебор, а если "некто " принял на свой счёт какое-то из моих высказываний , значит что-то есть. Кому-то нужен социяльный статус, эмалированные тазы и грамоты. Вспоминается фильм "ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО" сюжет с САМЫМ ЛУЧШИМ В МИРЕ ОХОТНИКОМ……

svd73 + 10 000 :D :D :D не мешало бы и нырять иногда…
...к нашему местячковому спорту в нынешней вариации отношусь с отвращением, да и пришёл в него скорее поддержать напарника а не за тазиками… ;)

МОх......Здесь кстати народ не так часто вывешивает свои трофеи и начинает при этом унижать других, грязно намекая на своё "превосходство". Я кстати такое наблюдал на "подвохе". Был случай, когда например, со ссылкой на наш форум в «подвохе» вывесили пост с намёками на то, что в то время как некоторые "мастера" из нашего форума "не видят рыбу" отдельные люди из «подвоха» собирают трофеи. И это с комментариями о своём явном превосходстве над конкретным охотником, никогда не причислявшим себя к мастерам. Вот где действительно базар.

Так вот оно где Жабак зарыт! МОх, а можно было и просто сказать…вместо того чтоб драконить и фразы перевирать по своему под обидки…. :o :D :D

Мне оправдываться вообщето не в чем…сами себя не срамите…лучше ныряйте побольше…

Говоришь фотки глаза режут?
Дак на «подвохе ру» не просто фотки,а отчёты! Отчёты о реальных охотах,а не векторах пересекающих линию движения вертуальных лобанов :D

Отчёты призванные поднатаскать «молодняк», проанализировать движение рыбы от Азова до Сочей, примениться и подучиться лично мне самому применяемо к изменению повадок рыб. ;)
Ещё отчёты являются обязательным условием некоторых брендов, дающих скидки на снарягу и заказы, для меня живущего морем и горами это очень даже актуально…но никак не постыдно! ;)

В прошлом году отчётами отписывалась Анапа теперь мы….только не говори что тебе инфу от туда не в радость…и не приходилось подсматривать… :o

…а вот здесь в ветке они(мои фоты…) светятся редко, ты прав, токо когда нужно поубавить виртуальную соловьиную трель…НО никак не поставить себя выше рядовых форумчан или посмеиваться свысока или потягатся с кемто! Не примеряйте всех по себе…

Да, ;) просто делился опытом…и никаких намёков, а яркий пример хреновой псевдопрактики, пример когда слова - просто слова! ;)
… в то время и числа августа когда НЕновичёк «применял» дважды по неделе всё что здесь почерпнул и пусто пусто,
там же "новички"(благодаря общалке и …)просто стреляли рыбу(тоже с отчётами и фотками…а не с бахвальством…) ни слова не соврано!
Ах да забыл…разница между ними в том,что они(начинающие…) не рисуют статьи в МПО о кефалевых… ;)

…так почему мне не радоваться за их успехи?! они в большинстве речники со всего края, шагнувшие за год-два дальше большинства наших с десятилетним стажем, но почему то не висят как наши на голове и не приплывают за км с тупым вопросом: »рыба есть?» и не пытаются подшакалить рядом….регулярные общалки обмен опытом и снарягой естественно несут и определённую культур мультур…. :D

В остальном эта возня достала….народ не глупый разберётся сам что почём…кому интересны обсуждения выше поднятых вопросов тактики и Марусек-Кормилиц(как яхту назовешь….угадайте как будет работать изделие обозванное «Фуфёлом», да в руках человека не постигшего азы?! А ведь в своё оружие нужно быть влюблённым…и верить :D ) как раз в тему….это не панацея, это просто мои мысли…

Вопросы охоты и другое по сноске…2я часть сообщения #16 733 и #16735 ....надеюсь с оригинала переврать желания ни у кого не окажется...
http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=2...86&#entry174686

…кому нужны ответы и душевная компания со слётами,общалкой,поездками…добро пожаловать в Кубанскую беседку на podvoh.ru …но с чистой душой..
:hshk:

...чтоб не грусно было,картину застали у товарища....он коментировал:"чтоб Шаша рыжими усами жир не вынюхал... :D "
(IMG:http://i065.radikal.ru/1010/a1/78216821c5c2.jpg)
...и для сумливающихся по работе Маруси, когда по животику трутся...
(IMG:http://s004.radikal.ru/i208/1010/49/4cce839a30f6.jpg)
11.10.10 - 21:36 #3815485
Морской охотник
посетители

...
11.10.10 - 23:11 #3815695
Sancho
посетители

Я не преувеличиваю а говорю как есть, ко мне сингиль подходил так близко что мне стрелять неудобно было! С дурой не охотился поэтому мож чего не понимаю!
12.10.10 - 06:26 #3815961
morekop
посетители

Макс,имей если не совесть,то хотябы честь - НЕПЕРЕВИРАЙ, это льющееся говно смотреть уже не смешно !
Правил я нигде не устанавливал и ни призываю чегото там писать....собравшиеся вольны сами решать что им интересно обсуждать ;)
Насчёт дедульки
когда ты с одного дедульки сорвал маску и выкинул в море
,ну и мастак ты клеветофобией заниматься!!Ё! :D
Ну если на то пошло ТО!!!не с дедульки,а инцидент с Мудаком пытавшимся пару раз засадить тройником мне в спину(перед этим лезжий к Валерику и Гришину Лёхе...которые плюясь и ругаясь выскочили на берег..),да и разница есть между "сорвал"и поднырнув на 1.5м глубине под низ"тело" и выпустил в лицо весь обьём лЁгких.....а то что он стал на ноги,нагадил в костюм от вида пузырей :D и в попыхах оторвал свою маску вместе с лямками заведёнными под шлём ;) (заметь сам...!)....ктож тут виноват, что очко у него прослабленно оказалось,а понтов как у мэра края???! :o :D

Фотки режут глаза именно тебе! почемуто! ;)

А отчеты "НЕновичка" мне при всём очень нравятся и даже статья вообщим если чё!...и высмеивания я не заметил,только пример неправильно избранной тактики независимо от стажа и как результат.... ;)что не мастер,ты сам определения находишь,а какбы аутсайдером я его никогда не считал,не стоит гнать волну! ;)

Санчо....
Я не преувеличиваю а говорю как есть, ко мне сингиль подходил так близко что мне стрелять неудобно было! С дурой не охотился поэтому мож чего не понимаю!

.....никто не ставит твои посты под сомнение!...сейчас просто время осеннего сингиля, который сам спускается на голову косяками и "маруська"действительно лишняя,но стоит сыграть погоде в мутняк или попробовать подвинуть "коридор лобана" в более выгодном направлении разворота под себя.....и...
12.10.10 - 07:41 #3816045
DiverHunter   
спортсмены

...знаменитый панковский подвиг...
МОх, панкОвский или пАнковский? Иной раз от ударения смысл очень сильно меняется...
Фуфелем, а точнее будет ФУФЛОМ, пенопластовую рыбу назвали симферопольские подводные охотники в начале 1970-х годов, и от этого их трофеи не стали меньше :-) . Кстати, охотятся они с пневматами и гидропневматами однозубом.
Кроме подсадной рыбы существует ещё "пугало", в некоторых случаях дающее эффект намного бОльший, чем приманка. То пугало мы с svd73 успешно применяли прошлой осенью в ШБ. Но о пугале почему-то никто нигде не вспоминает, наверное это огромный секрет и строжайшее табу :-) .
Камера с режимом 1000 кадров в секунду штука конечно хорошая, но есть ли она в магазинах города?? Кто-нибудь интересовался? А если нету, то в интернет-магазине её заказывать? Что в этом случае с гарантией? Я бы зимой произвёл ещё несколько экспериментов с различными разгонными системами для получения более полной картины по ним. Если же это интересно только мне, тогда лучше будет разобрать стенд на дрова - раза 3-4 можно будет хорошо протопить баню :-D .
12.10.10 - 08:16 #3816118
Eddy
посетители

DH- а что такое пугало? Очень любопытно...
12.10.10 - 09:05 #3816302
Морской охотник
посетители

...
12.10.10 - 09:11 #3816316
Eddy
посетители

ты это...не расслабляйся- какая ливнёвка, сегодня погода шепчет, главный перекрыватель рыбы работает- все карты нам в руки :D
12.10.10 - 09:14 #3816326
morekop
посетители

МОх, ты просто ..... :D :D :D одно слово кафедрОвщик,бедные твои студенды.... :D
С протоколами тишина мертвецкая...пока... :D
12.10.10 - 09:17 #3816336
DiverHunter   
спортсмены

Пугало - это отчасти ЙА, ты прав - в чёрном пятилетнем костюме 5 мм "Неэлиос" :D :unsure: ... Однако, есть ещё большой полиэтиленовый пакет чёрного цвета, в котором лежит пустая бутылка 1,5 литра (или цепь таких пакетов), заякорённый на определённой глубине и помогающий развернуть рыбок к берегу или ОТ берега.
МОх, напомни модели камер - я сам тогда берусь обзвенеть и объехать всё, что у нас в городу есть, поскольку я самый не занятой B)

Это сообщение отредактировал DiverHunter - 12.10.10 - 10:03
12.10.10 - 10:02 #3816473
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (417) « Первая ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос