...по стенду, считаю до весны или особ.надобности(которая легко возникает при сомнениях,спорных вопросах и т.д) стоит заморозить...вам решать.
В остальном без обид, не обессудьте! :hshk: (...кому надоело,читать не обязательно!)
Так вот оно где Жабак зарыт! МОх, а можно было и просто сказать…вместо того чтоб драконить и фразы перевирать по своему под обидки…. :o :D :D
Мне оправдываться вообщето не в чем…сами себя не срамите…лучше ныряйте побольше…
Говоришь фотки глаза режут? Дак на «подвохе ру» не просто фотки,а отчёты!
Отчёты о реальных охотах,а не векторах пересекающих линию движения вертуальных лобанов :D
Отчёты призванные поднатаскать «молодняк», проанализировать движение рыбы от Азова до Сочей, примениться и подучиться лично мне самому применяемо к изменению повадок рыб. ;)
Ещё отчёты являются обязательным условием некоторых брендов, дающих скидки на снарягу и заказы, для меня живущего морем и горами это очень даже актуально…но никак не постыдно! ;)
В прошлом году отчётами отписывалась Анапа теперь мы….только не говори что тебе инфу от туда не в радость…и не приходилось подсматривать… :o
…а вот здесь в ветке они(мои фоты…) светятся редко, ты прав, токо когда нужно поубавить виртуальную соловьиную трель…НО никак не поставить себя выше рядовых форумчан или посмеиваться свысока или потягатся с кемто! Не примеряйте всех по себе…
Да, ;) просто делился опытом…и никаких намёков, а яркий пример хреновой псевдопрактики, пример когда слова - просто слова! ;)
… в то время и числа августа когда НЕновичёк «применял» дважды по неделе всё что здесь почерпнул и пусто пусто,
там же "новички"(благодаря общалке и …)просто стреляли рыбу(тоже с отчётами и фотками…а не с бахвальством…) ни слова не соврано!
Ах да забыл…разница между ними в том,что они(начинающие…) не рисуют статьи в МПО о кефалевых… ;)
…так почему мне не радоваться за их успехи?! они в большинстве
речники со всего края, шагнувшие за год-два дальше большинства наших с десятилетним стажем, но почему то не висят как наши на голове и не приплывают за км с тупым вопросом: »рыба есть?» и не пытаются подшакалить рядом….регулярные общалки обмен опытом и снарягой естественно несут и определённую культур мультур…. :D
В остальном эта возня достала….
народ не глупый разберётся сам что почём…кому интересны обсуждения выше поднятых вопросов тактики и
Марусек-Кормилиц(как яхту назовешь….угадайте как будет работать изделие обозванное «Фуфёлом», да в руках человека не постигшего азы?! А ведь в своё оружие нужно быть влюблённым…и верить :D ) как раз в тему….это не панацея, это просто мои мысли…
Вопросы охоты и другое по сноске…2я часть сообщения #16 733 и #16735 ....надеюсь с оригинала переврать желания ни у кого не окажется...
http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=2...86entry174686…кому нужны ответы и душевная компания со слётами,общалкой,поездками…добро пожаловать в Кубанскую беседку на podvoh.ru …но с чистой душой..
:hshk:
...чтоб не грусно было,картину застали у товарища....он коментировал:"чтоб Шаша рыжими усами жир не вынюхал... :D "
(IMG:http://i065.radikal.ru/1010/a1/78216821c5c2.jpg)
...и для сумливающихся по работе Маруси, когда по животику трутся...
(IMG:http://s004.radikal.ru/i208/1010/49/4cce839a30f6.jpg)