QUOTE (Морской охотник @ 09.10.10 - 09:46) | В том то и дело, что мысли эти далеко не мои :D , так шо нет причин для ихмов. Обрати внимание СКОЛЬКО ведущих спортсменов на этот раз участвуют в бойкоте. К тебе лично как к человеку плохого отношения у меня нет а твои посты всегда греют душу :D . Да я помню как отдельные личности были дисквалифицированы по разным причинам ( :D меня как-то дисквалифицировали за не пистёгнутость к буйку), но не думаю что все ведущие Питерцы: Докучаев, Баврин, Бестужев, Смирнов и т.д. наши охотники Кузнецов, Сидоров, Балобановы, Антонов, Фещенко и т.д. сборники Уткин и т.д. как ты говоришь ".... но кроме титулов видел чего многие стоят как люди,обосралис они сами ...". Кстати, обосралис пишется с мягким знаком. |
Макс, не участвовали, это не значит что присоединились к бойкоту или участвовали в нём :D ...не тешь себя напраслиной ;)"Балобановы, Антонов, Фещенко..." просто завязали пару лет назад вООбще...лично слышал,так чё зря народ преобщать, для массовки? ...в остальных с кем общался,финансовые претензии, и они правы...так о каком ты организованном бойкоте,и при чем здесь Докучай которого года три в системе РПФ в помине нет???! ...и не нужно псурдопереводить за других,пусть свои мысли осилят говорить самостоятельно, а не по углам... ;) :D А в слове "обосрали -с" подчёркнуто чистоплюйство конкретных людей "пострадальцев",не переворачивай как тебе хотелосьбы услышать, плиз у нас не уроки русского и мне не с кем и незачем воевать...
Лучше спроси кому интересно читать в беседке этот спортивный бред???? :D :o
|