главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (417) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 3]
knyazzkov
посетители

Я сам узнал из новостей.
Может Николаич в курсе?
21.05.08 - 11:18 #2065942
Vlanik
посетители

QUOTE (knyazzkov @ 21.05.08 - 11:18)
Я сам узнал из новостей.
Может Николаич в курсе?

Информация перестала сюда поступать за отсутствием интереса...
21.05.08 - 11:31 #2065976
mihail
посетители

QUOTE (Gruzin @ 21.05.08 - 10:25)
Не могут же они бесконечно дно углуплять.

Углубляют уже год наверное, и конца этому беспределу не видно. Сыпят ил на якорной стоянке ДООБ, недалеко от маяка в 50 метрах от берега. Пи...ц всему живому! Южное течение все это г..но обратно в бухту тащит. Хорошей воды не жди и после отсыпки. То ли еще будет, когда к нам пере базируются моряки из Севастополя. Бухта превратится в ведро с помоями, а лобан, который зимует в порту превратится в термоядерного зомби.
21.05.08 - 11:31 #2065977
knyazzkov
посетители

knyazzkov,
что-то не густо народу было, наверно все строительством олимпиады заняты.
To Gruzin.
Ещё конь ваааааащееее не валялся :'(
21.05.08 - 11:34 #2065982
Gruzin
посетители

knyazzkov,
Ну это не страшно. В России всегда так, сначала долго запрягают, потом быстро едут. :)
Мой шкурный интерес заключен в строительстве нормальной дороги от Джубги до Сочи.
То что там сейчас, дорогой назвать язык не поворачивается. По прямой от Новороса до Сочей
всего-то 200 км.

mihail,
То ли еще будет, когда к нам пере базируются моряки из Севастополя.

Перебазировать некуда. Порт не резиновый. Вояки уже вроде и сами вкурили, что альтернативы Севастополю нет и не будет.
21.05.08 - 12:25 #2066042
knyazzkov
посетители

To Gruzin.
Вчера Ткачев заявил Путину проэкт 600млрд. руб. для решения этой проблемы
21.05.08 - 12:29 #2066048
morekop
посетители

Бухта превратится в ведро с помоями, а лобан, который зимует в порту превратится в термоядерного зомби.

Так этот год уже показал ;) ,толи по погодным,толи по экологии,а зимовки небыло,были только обычные весенние скопительные заходы.Кто только в энтом разбереться,когда экологи полные профаны сидят и не вякают даже о свалке,даже с бывшей эк.катастрофой в виду появления "гребешкового медузняка" разобраться не смогли,пока отчет Павлова десятилетней давности не срисовали.... :D :o
а чтобы лабораторно проверить накопление срани в организме рыпп,ни..ни только вонючие заборы проб воды...да и порядки у нас..конечно проще однояйцевым сержантам мзду с драчечников собирать! :blink:
21.05.08 - 12:53 #2066072
mihail
посетители

QUOTE (Gruzin @ 21.05.08 - 12:25)

Перебазировать некуда. Порт не резиновый. Вояки уже вроде и сами вкурили, что альтернативы Севастополю нет и не будет.

Это вселяет долю некоего оптимизма.
21.05.08 - 12:54 #2066075
DiverHunter   
спортсмены

Ох уж эта олимпиадаблин. По мне так наоборот - срыть все волнорезы, набережные, гадюшники, врнуть всё в первозданный вид нАхвост, а дорогу сделать такую, чтобы по ней только на ЛуАЗе можно было проехать, шоб побережье не загадили совсем. А то если дорогу выпрямят, да отелей понастроят и всё такое - это ж вообще жуть что твориться будет :'( :unsure: !
21.05.08 - 13:08 #2066093
Gruzin
посетители

QUOTE (DiverHunter @ 21.05.08 - 13:08)
Ох уж эта олимпиадаблин. По мне так наоборот - срыть все волнорезы, набережные, гадюшники, врнуть всё в первозданный вид нАхвост, а дорогу сделать такую, чтобы по ней только на ЛуАЗе можно было проехать, шоб побережье не загадили совсем. А то если дорогу выпрямят, да отелей понастроят и всё такое - это ж вообще жуть что твориться будет  :'(  :unsure: !

Ты видно по М-27 не ездил.
На ЛуАЗе до Сочей ехать долго придется, может быть год, а может и два. ;)
А отели уже давно там стоят. Большой Сочи - это один большой отель.
Главное, что из Москвы туда прилететь самолетом легче, чем из края по дороге.
21.05.08 - 13:19 #2066121
Vlanik
посетители

Главное, что из Москвы туда прилететь самолетом легче, чем из края по дороге.
----------------------
Грузин! А на лыжах не пробовал??? :P
21.05.08 - 13:50 #2066174
Gruzin
посетители

Эх!!! Лыжи!!! :)
21.05.08 - 13:58 #2066187
A->Z
посетители

morekop , Gruzin "А вот имена мест нежелательно мужики!,"
а вы разработайте кодовую таблицу. Типа "Е2-Е4" :) Сначала устариваются соревнования на самых рыбных местах с привлечением как можно большего количества "спортсменов", а потом эти места "шифруют" :)
21.05.08 - 19:04 #2066520
morekop
посетители

A->Z Доля правды в твоем сарказме конечно есть,но это еще не значит что все подсмотрели,потому и стонут рассматривая фильму о рыпке по 8 раз ;) :P а тем более нычки горбыльковые есть и куда выкатывается каракос тоже,чесно такие картинки я видел только в конце октября,но зимой......Конечно каракоза выбить оближутся :o испугать - только голой задницей,но рыпка шугливая и после пару пар туристов сам будешь видеть на грани видимости и только! ;) :D
21.05.08 - 19:27 #2066531
A->Z
посетители

morekop Да не, ты прав, конечно. Кому надо, тот узнает на каком месте что сейчас есть по телефону :)
21.05.08 - 19:37 #2066540
DiverHunter   
спортсмены

Эх!!! Лыжи!!!
Водные :D :P :lol: !!!
А я завтра на пляшш иду! Загорать и купаться! С утра до ночи. Ага!?
21.05.08 - 22:23 #2066798
Vlanik
посетители

А я завтра на пляшш иду! Загорать и купаться! С утра до ночи. Ага!?
---------------------
Что...И ружьё не возьмёш???
22.05.08 - 10:25 #2067309
DiverHunter   
спортсмены

Пошол я сего дня на пляшш , загорать и купаться. Пришёл - мать честная - туман! Необычно, красиво, с моря гудки пароходячьи доносятся. Пришёл на место, влез в море, ещё не успел зарядить оружие - рыпы! Их было много. Самых разных - и тебе сингили всех размеров, и пиленгасы (этих ОЧЕНЬ много), и лобаны, не говоря уже про бубырей с карасями. И стал я тогда их истреблять, но не всех, а тех, что покрупнее да посолиднее. Через некоторое время появился мысхакский Юра Миракян, что обитает недалеко от заставы, с Любой и двумя пёсами. Я ему разъяснил ситуёвину и он полез в море. Стали мы вместе истреблять рыбок, но только мне уже вроде как нЕкуда их цеплять стало, не в том смысле что кукан короткий, а в том смысле, что не допереть до транспортного средства потом будет. Я лежал в отменном "окопе для стрельбы из автомата лёжа", любовался из-за камня красивой и точной работой Юры и феерической картиной - проходом мимо меня рыпных стай, сильно испуганных им! Палец чесался так, что хоть снимай рукавичку и чеши о мидии! Но у меня чешуйчатых такого размера уже было несколько, так что пропускал я их, поджидая чего-нибудь интересненького. Потом вышла на меня очень изрядная одиночная рыпка, я её взял и решил, что ну его нАхвост, пора на берех, а то потом ишачить придётся не по децки. Лобанов видел несколько раз, сначала шли мелкие, потом 2 раза выходили крупные, но я оба раза был на поверхности - ни одного не взял. А Юра взял 2-х, на 2 и 2,5 кг. А всего у него было хвостиков столько же, сколь и у меня. Он вылез минут через 20 после меня по той же самой причине.
Дома я угостил хозяина, потому что он меня угощает мёдом, соседа, потому что он - пресноводной рыбой, пару штук помельче засолил для последующего вяления, из голов моя драгоценная сварила суп, икру одной попавшейся самки пожарила, а остальное разделали для последующего изготовления рыбных котлетнямням :) .
Так что будем считать, что отвёл я душу. Ещё бы, с таким-то оружием! Пилять, когда я уже свою гидропневму доделаю??

О, и в нашей галере появилась фотография. Завтра нада снова идти B) ;) !

Это сообщение отредактировал DiverHunter - 29.10.10 - 22:49
22.05.08 - 21:18 #2068159
Vlanik
посетители

О, и в нашей галере появилась фотография. Завтра нада снова идти !
------------------
Не-е, не ходи, лучьше свою гидру доделывай... :P
23.05.08 - 13:45 #2069212
Headache
посетители

QUOTE (mihail @ 21.05.08 - 11:31)
QUOTE (Gruzin @ 21.05.08 - 10:25)
Не могут же они бесконечно дно углуплять.

Углубляют уже год наверное, и конца этому беспределу не видно. Сыпят ил на якорной стоянке ДООБ, недалеко от маяка в 50 метрах от берега. Пи...ц всему живому! Южное течение все это г..но обратно в бухту тащит. Хорошей воды не жди и после отсыпки. То ли еще будет, когда к нам пере базируются моряки из Севастополя. Бухта превратится в ведро с помоями, а лобан, который зимует в порту превратится в термоядерного зомби.

Миша,
хочу обрадовать
караван шаланд и земснаряд с 19 числа ужо ничего не копают и снялись из порта Новороссийск на Азов 20/05 примерно в 23 часа.

В ближайшее время дноуглубительных работ в порту с использование земснарядов не ожидается (кроме может ремонтных черпаний у некоторых причалов).

В отношении базы - да надо ждать беспредел.
Новый флот не строят, а у имеющихся кораблей прямой выхлоп в море. В районе лесного порта постоянно пленка от этого.Млин. . Наши экологи постоянно трезвонят по этому поводу. А обухом топор не перешибешь (с)
23.05.08 - 13:52 #2069219
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (417) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос