Миша,слов нет,но что интересно ты не единственный счастливчик видеть....я отписывался в тотже день".......у меня все также пяток зачетных кефалек,а у Миши вчера зубари рекомендую
http://blog.smithshop.ru/,голубая мечта Андрейки.... ...будет у тебя еще каракосик...
Сегодня вышел на белого горбыля 3-5кг ;) может больше...,главное свол..... пасся оставляя здоровенную полосу мути(как сазан...)я поправилному в лёжку,не выходит.....начал тянуться вдоль "тонеля мути"паралельно гряды на последних.....вот он конец мути и.....он какбы отступил назад метр в муть...видно шевеление роет под...люка..,а очертаний не видно(то хвост то блеск..),эх подышатьбы...вобщим столкнулись лбами..охренели оба...потом конечно я вспомнил про резинку....когда остался развод в воде и.... паряшие тонушие осколки недоеденного ракушечника!...вобщим на D3 лучше не смотреть...точно как "...плавками зацепился..."!
..." :D
На следующий день,подобная встреча у Сереги тамже,он божиться что больше пневмата :o вышел справа перпендикулярно ружжу и ушел на ласты...вобщим без вариантов....но радосно, главное ОН есть!!!
Эдик Дидеев на неделе был осчасливлен и взял таки, за вес не знаю...(тоже был ходовой, в мути просматривалось только движение жаберной крышки!)