mihail ambul, разницы между костюмами среднего класса практически нет, за исключением кроя. Тем более я так понимаю, что это у тебя первый костюм. Самое главное на что стоит обратить внимание, так это не на цену(хотя конечно это не последний показатель), а на то, как тот или иной крой костюма подойдет конкретно под твою фигуру.
кроме того чем мягче неопрен тем быстрее он садититься
Если костюм первый лучше взять немного б/у, такие продают за недорого, арендовать у товарища ружьё, ласты, маску и т.д. и попробовать свои силы, поймёш нужно тебе это или нет и по силам ли (в смысле подводная охота). Кроме того подводная охота - по телевизору смотреть это одно а нырять самому это совсем другое, у телезрителей создаётся ложное впечатление о том что п/о это - вошел в воду, наколбасил рыбы и вышел посвежевший и отдохнувший (кстати имено фильмы Михаила это лучшее из того что я видел про охоту на чёрном море). Подводная охота это спорт, причём не самый лёгкий и если хочешь добиться стабильных результатов надо регулярно тренироваться, трезво оценивать свои силы и не насиловать свой организм. Может для кого игра не будет стоить свечь, может кому-то будет проще купить велосипед и велопрогулки станут именно тем что доктор прописал. К сожалению в городе не ни тира нормального ни какого другого места для активного отдыха для азартных в этом плане людей и кроме как в рыбаки и подвохи податься некуда. Такие дела, всё вышесказаное моё мнение, и оно может не совпадать с мнением дорогой редакции. ;) |