Привет народ, вот и я, как говорится, "легок на помине". Был на выставке в Москве, а рассказать почти не чего. Выставка, из года в год, все больше начинает походить на большую барахолку. Очень мало новинок, точнее новинки есть, но хороших, на что можно положить взгляд нет или практически нет. Из того , что приглянулось, порадовал ОМЕР, выпустив в свет новую ласту Stingrey, но особенно понравились галоши, отличный выбор под карбоновые лопасти. Когда появятся и сколько будут стоить не знаю, ОМЕР еще не решил. Вообще ОМЕР, на нашем рынке на сегодня, я считаю самой продвинутой фирмой, не в плане рекламы, а в плане профессионального подхода к снаряжению. Порадовали краснодарцы -"TEAK GUNS", молодцы ребята. Сделали три экспериментальных тиковых арбалета 95, 110 и 120см. Словами описать не могу, это надо видеть! Высший класс! Вокруг стенда с этими ружьями крутилась вся "знать" подводной охоты, обсасывая каждую деталь и кивая головами.
Вообщем, вот так, поездка почти в холостую. Ну а у нас что тут творится, где рыба живет? |