Сегодня был веселый денек:) Утром на энгельса 40 припарковался я возле магазина, впереди в метрах 3х Ситроен новый стоит с аварийкой, вижу Дама за рулем, думаю ну его нах, не стал выходить из машины и тут этот ситроен начинает на меня катиться (мы в горку стояли мордами). Я смотрю, когда остается примерно 1,5 метра начинаю безумно сигналить, она остановилась, стоит. Опять начинает на меня катиться, я врубаю нетралку и начинаю от нее скатываться :P :D Вобщем катились мы катились, я сигналил, она остановилась. Я выбежал из машины и в два прыжка (ну его нах) оказался у нее в салоне:) Там Дама преклонных лет, сзади двое маленьких детей плачут. Вобщем я вежливо извинился за вторжение и предложил помочь. Она не могла завести машину и с ужасам в глазах и трясущемися руками мне рассказывала что у нее и тормазов нет. Оказалось все просто, она на драйве заглушила, ну и естессно на драйве заводиться машина отказывалась :P Я поставил на паркинг и завел машину, я герой, дама неописуемо благодарна, настроение на высоте :) B) Вторая история уже около 14 часов. Опять энгельса, только уже у магазина Орбита. Стою на светофоре, впереди Хундай Траджет(минивен), с парковки смотрю начинает двигаться кажется марч в новом кузове (или не марч, что то небольшое), смотрю уверенно так двигается и заканчивает свое движение в крыле Хундая:) Из машины выходит взрослая дама (видимо мама) и что то там возмущается, типа чего тут на светофоре все стоят. А за рулем молодая девочка, она так и не вышла, что было дальше не знаю, пришлось обруливать это безобразие... Интересно это не те же персонажи про которых выше написали, что не могли машину объехать, прикольно было бы:)
Это сообщение отредактировал Тэф - 07.05.08 - 20:19 |