Daminic я бы на вашем месте заткнулся! B)
По теме. Раз уж пьянка пошла. Я за то что б эта тема конечно сдохла, в смысле, не о чем писать было ..... но это просто мечты! А почему собственно люди бьются на машинах ?? По тупости? Своей либо остальных? Ведь так? Просто тупость.... и ни чего более... Но ведь это можно "лечить" так сказать! Главное что бы страна, т.е. если её руководство волнует тот факт что ежегодно в ДТП погибает около 30 000 ЧЕЛОВЕК, принимала меры! О нет, не думайте , что начну говорить о банальных вещах начиная от реформы ГАИ, заканчивая реконструкцией сети автодорог, количеством часов вождения в автошколах и размером взятки ментам за получение "прав".... В любой фирме, организации, магазине, офисе, вообщем где вы работаете, есть ваши руководители, директора. Так вот в обязательном порядке пусть раз в месяц всех сотрудников имеющих водительские удостоверения, то есть водителей, они ОБЯЖУТ прям на работе посмотреть интересный док. фильм о жертвах дтп, чем больше жути , тем лучше! Утопия? В России, наверно да, возможно, но ведь начинать то надо! Я думаю смысл такого просмотра вам понятен! B) Психология однако! |