главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 6]
windrose
посетители

QUOTE (mubur @ 05.04.08 - 19:44)
да уж АВТОФОРУМЦЫ И ПОСЕТИТЕЛИ отличаются умом и сооброзительностью.нет чтоб помощь предложить ,мы лучше скажем, чем же девочки думали.... или не доверяйте взрослым дядям.ах водитель как же так ты не справился с управлением а может ты шахид........нет ах извени обознался.
знаете проблема даже не в выпивке просто судьба такая. значит кому-то наверху так было угодно.еще раз соболезнования.наверняка ребята были неплохие и не испорченные,раз к ним 3й день народ ходит на место аварии :unsure:  :unsure:  :unsure:

Да... сверху кому-то было угодно чтоб они нажрались до потери пульса, сели в машину и на затяжном повороте развили такую скорость, что сила удара была более 200 км/час... Интересно, кому это сверху будет угодно такое? А про то что ребята были неплохие - неспорю... Однако, думать надо хорошо, когда выбераешь между пивом и дорогой.... Очень жалко - молодые ............были.............. :'( :'( :'(
07.04.08 - 09:09 #1997623
Brain Fucker
скромный
засранцы

на остановке лесного порта 099 и маршрутко
07.04.08 - 09:10 #1997625
Trinity
пацанка
автофорумцы

в пятницу ночью тйт ист белая (за рулем была девушка) и еще одна японка черная, познакомились на Советов-Чайковского (напротив сбербанка). Ист вылетел на тротуар, черный поперек дороги у него вся левая бочина была в мясо. фото нет (телефон зараза сел)
07.04.08 - 11:42 #1998052
imho
посетители

Самое плохое, что ничему это ДТП не научило. Ехал в субботу вечером (почти стемнело) в сторону шесхариса, прям передо мной тип на мопеде с середины полосы через сплошную к цветочкам свернул.
07.04.08 - 12:01 #1998086
ТОСя
понарошка
посетители

QUOTE (СанСаныч @ 07.04.08 - 06:39)
мерс зачётный :o с новоросса? :blink:

с Сочи.
он на светофоре вообще тормозить не собирался, так и стукнул нас со всей скорости. хорошо еще, Любимый его увидел в зеркало и убрал ногу с тормоза, а так бы если б стояли вообще наверное весь зад нам снес :angry: а тетя впереди свою машину на выборах выиграла :ph34r:
07.04.08 - 12:37 #1998164
Morguenov 1
автофорумцы

знаете проблема даже не в выпивке просто судьба такая. значит кому-то наверху так было угодно

Нет. Кого-то нашёптывающего сверху, а в случае с вождением по синьке - наверно всё-таки снизу надо посылать на хер, но за руль в нетрезвом состоянии НИКОГДА НЕ садиться, как бы не хотелось водителю или потенциальным пассажирам стать главными кандитатами в покойники. Это правило. :angry:
В состоянии даже лёгкого опьянения теряется чувство габаритов, опаздывает реакция на изменение дорожной обстановки, притупляется осторожность, при большем опьянении всё сильно хуже: путаются тахометр с спидометром, путаются педали и ступени в КПП, забывается напрочь что такое дистанция и интервал. Примеров нетрезвого вождения масса: от признанных "сверхводителей-супергонщиков", убивающихся и калечащихся на высоких скоростях, до трактористов, задавленных собственным транспортом на скорости в 4 км.ч.
Царство небесное всем погибшим.
07.04.08 - 13:15 #1998254
DeNNNis
заключенные

Моргуенов, не теряется ни чувство габаритов ничего. теряется СТРАХ, тебе всё поровну - вот что под синькой бывает.
Я не могу понять какого лешего тележитьб про всё про это? Щас очередной разхерачица насмерть, опять из пустого в порожню лить будете как надо ездить а как не надо, как входить в повороты и под каким углом.

То то я смотрю все с наклейками правила ДД соблюдают прям пипец как. Шо ни наклейка, то отсаживает... :D

А может про тебя такие же разговоры будут на форуме!!!

согласен, возможно и будут. возможно завтра возможно через неделю или через 2. всяко может быть.
07.04.08 - 13:27 #1998275
miaspp
посетители

Кто по синьке садится за руль, знает на что идёт и к чему это может привести!!!

Та я тожа бывает за рулём синий ежжу. Пофиг!

Может 100 лет проживёшь!
А может про тебя такие же разговоры будут на форуме!!!
Вот мол он был хороший, но случайно кому то свыше понадобился!!! Субдя........

НЕ ГОНИТЕ!!!
ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЁМ УБИЙЦА!!!
07.04.08 - 14:32 #1998413
Sanchez
автофорумцы

QUOTE (DeNNNis @ 07.04.08 - 11:47)
Та я тожа бывает за рулём синий ежжу. Пофиг!

водитель той "шестерки" наверняка тоже так думал... :(
07.04.08 - 14:53 #1998443
Morguenov 1
автофорумцы

DeNNNis
Моргуенов, не теряется ни чувство габаритов ничего.

Здорово богатырь. :beer: Я ездил за рулём на 4-х колёсах синий пару раз, давненько было: после литра пива, и раз после трёх бутылок 0.7 вина и 0.5 водки через весь город, так что это и моё личное наблюдение: хоть и не попал в ДТП, вариантов влипнуть было много - именно по перечисленным причинам. Навалом припоминается случаев, когда пяный водитель гробил себя и (или) пассажиров, надеясь на красные корки, водительское мастерство или какой-то "дар свыше", позволяющий "безопасно ездить пьяным". За два колеса и не пишу, ехать синим на мото - почти гарантированная смерть.

теряется СТРАХ, тебе всё поровну

Страх, трусость, отличается от осторожности глупостью, но не в случае синего вождения. Человек, садящийся за руль пьяным - на этот момент глуп как бревно, страха не имеет но и осторожности лишён.

какого лешего тележить про всё про это?

Такого лешего, что всю тему мало кто читает, а новые права вручаются каждый день и мало того - каждый день кто-нибудь да поедет пьяный. Нехай трезвый едет, а выпил - вызывай такси.
07.04.08 - 14:59 #1998460
DeNNNis
заключенные

Верно всё говоришь, но к сожалению ничего не поменяется
07.04.08 - 15:21 #1998509
Шатун
модэры

Хватит уже. Кто с мозгами в голове, выводы свои сделат. А вторую неделю мусолить, только флуд разводить....
07.04.08 - 15:58 #1998603
Daminic
автофорумцы

Сидор Пердюк
Не дай бог тебе узнать о своих близких такое. Мне противно слышать всю эту тупость, которую здесь пишут.
Это как испорченый телефон. Старые бабки и то такой бред не несут.

07.04.08 - 16:03 #1998616
KLARKSON
посетители

Daminic я бы на вашем месте заткнулся! B)

По теме. Раз уж пьянка пошла. Я за то что б эта тема конечно сдохла, в смысле, не о чем писать было ..... но это просто мечты!
А почему собственно люди бьются на машинах ?? По тупости? Своей либо остальных? Ведь так?
Просто тупость.... и ни чего более... Но ведь это можно "лечить" так сказать! Главное что бы страна, т.е. если её руководство волнует тот факт что ежегодно в ДТП погибает около 30 000 ЧЕЛОВЕК, принимала меры!
О нет, не думайте , что начну говорить о банальных вещах начиная от реформы ГАИ, заканчивая реконструкцией сети автодорог, количеством часов вождения в автошколах и размером взятки ментам за получение "прав"....
В любой фирме, организации, магазине, офисе, вообщем где вы работаете, есть ваши руководители, директора. Так вот в обязательном порядке пусть раз в месяц всех сотрудников имеющих водительские удостоверения, то есть водителей, они ОБЯЖУТ прям на работе посмотреть интересный док. фильм о жертвах дтп, чем больше жути , тем лучше! Утопия? В России, наверно да, возможно, но ведь начинать то надо! Я думаю смысл такого просмотра вам понятен! B)
Психология однако!
07.04.08 - 19:12 #1998952
mubur
посетители

QUOTE (Daminic @ 07.04.08 - 16:03)
Сидор Пердюк
Не дай бог тебе узнать о своих близких такое. Мне противно слышать всю эту тупость, которую здесь пишут.
Это как испорченый телефон. Старые бабки и то такой бред не несут.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.давайте закроем эту тему.С уважением ко всем форумчанам
07.04.08 - 19:16 #1998955
-=Moro=-
штурман
автофорумцы

Ну-ну. Дорога ошибок не прощает...
07.04.08 - 20:09 #1999042
wdim
посетители

QUOTE (AMDeath @ 07.04.08 - 09:57)
У меня кент на мотоцикле 100-120 без шлема врезается в джип головой мнет ему дверь и всю бочину и через месяц снова на колёсах

Наверняка и сейчас без шлема ездит
07.04.08 - 20:18 #1999054
SELENGER
автофорумцы

недавнешнее дтп в Нижнебаканской!Водитель отвлекся и залетел под фуру Магнитовскую,стоящую на обочине!

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
07.04.08 - 20:43 #1999094
triton23
автофорумцы

пипец.... :(
07.04.08 - 20:53 #1999125
Советикус
фотопупсег
модэры

QUOTE (Brain Fucker @ 07.04.08 - 09:10)
на остановке лесного порта 099 и маршрутко

Мне вечером сказали, что там жертвы есть..
Незнаю правда-ли..
07.04.08 - 20:57 #1999134
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос