Хондочку свою я уже "обновил" :unsure: ударил малость Ниву.... Вина чисто моя. если все по честному, то я просто не был готов , что Сивка ТАК четко выполнит команду рулем..... Да, я входил в левый поворот ( с Революции поворот левый затяжной на Мысхакское ш) , небольшой подъем, лихо, по внешнему радиусу, так как движение двухрядное. Начало сносить наружу, а там стена не хилая... Первая реакция, доли секунд - сбрасываю газ,и руля сначала влево, и ожидая занос, контрсмещение делать - сразу руля вправо, вильнул бы задом и поехал бы дальше, помедленней... ХРЕН там!! ((( Хонда моё движение рулем поняла буквально! Блин я то думал ну резина лысая (кста по любому из за ее и снос начался), передок разгружен - ведь на подъем ехал, а она взяла просто идеально поехала именно налево! :o Тут уже поздно было исполнять какое то там смещение.... тормооооззаааа.....и боком, левым пер. углом, в принципе бью Ниву в бок, которая двигалась параллельно мне.... Короче дурак я .... <_< Для начала нех было гнать, зная что резина лысая.... <_< И все бы хорошо, ведь страховка есть... НО! С утра я пил водку на демонстрации (немного), а дело случилось вечером (днем спал, потом поел), часов 6.... Экспертиза бы , че нить да показала... :ph34r: Сами понимаете че дальше... Разошлись с хозяином Нивы по мирному, я ему Ниву востанавливаю, хотя я ему предложил давай вызовем комисаров, все оформим, и получай деньги с моей страховой, в объяснении просто надо написать , что считаю водителя трезвым, и все делов то! Но он блин не согласился, ну ок, хорошо, что ментов не стал вызывать.... 12 000 рублев мне это стоит, ремонт Нивы... Что касается моей ласточки, то она крепче нивы оказалась! B) Фара чуток треснула, поворотник разбился, угол бампера погнулся и треснул, ус под фарами тож чуток кривой стал, ну и крыло левое как то в сторону смотрит. Я уже понял, что часто внешний тюнинг начинается с аварии... Мне бампер ребята знакомые сделют, просто офигенный! вместо поворотников поставим узкие туманнки, они и мигать и светить будут!
Мораль. Даже если пили утром, не садитесь вечером за руль. ;) И Хонда рулится просто супер! B)
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее! (с)
p.s спасибо Юре МЕХАНИКУ, что остановился, еще кто из форума останавливался , машина то с наклейками.
p.p.s а мне сука гонять на лысой резине не надо было... ездил же нормально, знал, нет ж мля, решил в поворот войти... гонщик мля... :ph34r: |