| LEO / 05.04.08 - 12:54
#1995324 |
Сейчас ехал с таксистом, он рассказал. Погибли его друзья. Перед этим сидели все вместе в гараже, квасили пиво, отмечали день рождения девушки (Вероника). Мать сказала ей по телефону быть в 11 дома. Парень ее, Ян, водитель шестерки, тоже пил. Сели, поехали. А уже через 20 минут компании в гараже позвонили и сообщили об аварии. На скорости свыше 100 км/ч на мокрой дороге машину в повороте вынесло на встречную полосу, где и произошло столкновение с Мерином. Погибли две пассажирки и водитель. Четвертый пассажир чудом уцелел - до вчерашнего дня находился в коме, вчера, вроде, зашевелился. Водитель Мерса чудом остался жив, серьезно не пострадал, претензий не имеет. Сегодня хоронят одну девушку, в понедельник - водителя и именинницу. 10 тюбиков клея патологоанатому понадобилось, чтобы собрать лицо... Тупая, нелепая смерть. |
| цитата приват / |
| Ген130 / 05.04.08 - 13:17
#1995342 |
| QUOTE (Кенди @ 05.04.08 - 11:25) | | И куда смотрели родители, которые это позводлили сделать???! |
Ты, когда вечером идешь на дискотеку (в парк, к друзьям), родителей с собой берешь? Бред. |
| цитата приват / |
| РоМа / 05.04.08 - 15:33
#1995522 |
я уже как-то писал про то, что очень часто к печальным последствиям приводит стеснительность и излишняя влюбленность девушек. он и она в постели; он:"ты меня любишь? ты мне веришь? тогда не бойся!давай без резинки!". в итоге - аборт, либо роды, либо зппп. он и она в машине. он:"ты меня любишь? ты мне веришь? тогда не бойся! давай еще выпьем!". к чему это приводит - мы каждый раз читаем в теме о дтп. девочка боясь обидеть мальчика - идет на риск. подчас смертельный. страшно это все. |
| цитата приват / |
| mubur / 05.04.08 - 18:56
#1995750 |
| QUOTE (Daminic @ 05.04.08 - 18:43) | | QUOTE | | шахид выехал на встречку. |
Шахид это ты. :angry:
| QUOTE | | один в больнице зажмурился... водила кажись |
Не знаеш, какого хера тогда пипшеш?
|
я тоже не понимаю такие посты.прежде чем писать выберете нужное безобидное слово.может читают родные и близкие.я ребят не знал.но нужно проявлять хот каплю увожения к погибшим.Вечная память им.Соболезнования родителям,если нужна помощь пишите чем смогу как говориться тем помогу. А флудить и обсуждать не стоит. |
| цитата приват / |