главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 6]
djonni
посетители

блин я конечно понимаю на мопедах люди летают не по правилам.... но в пятницу ехал на моце на работу... так таксист на красный свет поехал.... чуть не полетел через него.... слава богу сумел увернуться.....

а еще водители перекрывают междурядье!!!!!! :'( видно от злобы что они стоят в пробке!!!!
28.06.08 - 18:49 #2127996
Marx
музыканты

седня урод на спорт-байке объехал нагло слева (я стоял в крайней левой полосе) и на красный тож поехал. Дибила кусок. Ещё и с пассажиром был. Без шлема естественно. А перекресток меджу прочим не самый простой - Героев-Десантников/Пр-т Дзержинского. (Я ехал из города в 14-й по пр-ту)
Вот честно сказать, когда этот мудел проехал мимо (ещё и испугал!) я не удивился, блин. Ваще не жалко, когда мотоциклисты убиваются, видимо это у них по плану.
28.06.08 - 19:27 #2128035
DiverHunter   
спортсмены

А йа 8 лет на моциках отъездил...
28.06.08 - 19:47 #2128062
Marx
музыканты

8 лет почту возил из одного колхоза в другой? :)) Так не считается, не-не-не-не!
Почему пересел с мото?
28.06.08 - 20:20 #2128084
Bars
автофорумцы

QUOTE (Marx @ 28.06.08 - 20:20)
Почему пересел с мото?

Сбили наверное, вот и надоело травмы получать :ph34r:
28.06.08 - 20:36 #2128101
BeaviS
скейтер
засранцы

все такие правельные одни мотоциклисты плохие
28.06.08 - 20:39 #2128104
Bars
автофорумцы

Да не, просто у них, наверное, больше развито чувство свободы, вот и лихачат)
28.06.08 - 20:51 #2128127
юнгар
посетители

Слушайте, помогите поймать гада!!! Каждый день ровно в 7-50 какой-то урод на мотаке без глушака едет, точнее летит, по Мефодиевской в сторону Кириловки. Рев - как у самолета в форсаже!!!Если кто спит, просыпается в любом состоянии. И КАМАЗы ему нипочем!!!
28.06.08 - 21:00 #2128139
wdim
посетители

Час назад ехал по Анапскому в город, со стороны западного рынка (ближний к городу выезд) на скорости прям передо мной вырулили наперегонки два мопедриста. Я понимаю, что о ПДД никто из них не слышал, но ведь, блять, должно быть хоть какое-то чувство самосохранения, что-ли.
28.06.08 - 21:00 #2128140
DiverHunter   
спортсмены

8 лет почту возил из одного колхоза в другой? smile.gif) Так не считается, не-не-не-не!
- неписЯ. Ездил из Катунино в Архангельск, сначала за покупками и по делам, а потом на службу, когда её место изменилось. А на Северах езда на мотоцикле таки имеет свои особенности B) .
Почему пересел с мото?
- возникла необходимость ездить, невзирая на.
Сбили наверное, вот и надоело травмы получать
- сбили всего 1 раз, но травмы я получил не тогда. Дело было так. Еду я неспеша по Новодвинску, выруливаю на Архангельскую трассу, чтобы ехать домой, в Катунино. Гляжу - впереди огромная замёрзшая лужа. Глянул в зерцало - сзади Космич-2140 едется, вроде неспеша. Я включил левый поворотник и стал объезжать лужу - резина ж не шипованная ж у меня была. Вдруг ни с того ни с сего в заднее крыло хто-то меня не сильно, но чувствительно ТРР-Р-РЕССЬ!! Если бы я уже успел обрулить лужу, то ничего не произошло бы, но Космич (а это был именно он) вытолкал меня на лёд. Пришлось упасть. Но я был в шлеме, меховых сапогах, в 2-х комплектах шерстяного белья, х/б "техничке", ватных штанах, меховой технической куртке, х/б перчатках и толстенных кожаных крагах, потому что стоял конец октября и было зябко - -16 градусов Цельсия. Так что я ничего не ощутил, кроме разбитого поворотника и подранной дуги безопасности. Мужик сильно испугался, потому что во-первых был выпивши, во-вторых превысил скорость (у меня самого была под 70), в третих свидетелей полная остановка была. Тогда я стряс с него 180 рублей на новый поворотник и баночку чёрной краски, поднял мотик, который даже не заглох, и поехал прочь под взгляды охреневших зевак.
А травмы я получил следующим образом. Поехал я как-то из Катунино в Талаги, повёз тамошнему синоптику несколько пачек бланков и журналов, которые у них кончились, а у нас их было пожой ешь. А привязал их к ушастому откидному двойному боковому багажнику. Но привязал не верёвкой, а резиновыми тяжами, которых в морской авиации было много и ими все всё привязывали ко всему. Вырулил из посёлка, увеличил скорость и пошла раскачка по нарастающей. Я стал тормозить, да мне бы тормозить только задним, а я - обоими. Раскачка мгновенно усилилась и я заболел асфальтной болезнью, хорошо что скорость успел всё же погасить почти до 0. А поскольку был отнюдь не октябрь, а вовсе даже июль и +24, одет я был легко. Тогда я стал думать, шо ж делать. Журналы доставить всё же надо, потому что он в обмен на них должен был дать много полезного и хорошего. Ощупав себя, решил я, что переломов нет ни одного, только ссадины, хотя и болезненные. Поднял мотоциклишко - запустилось, поехало. И поехал-таки я в Талаги, выполнил приказ в точности, вернулся обратно, пошёл в санчасть и взял освобождение на 3, а потом ещё на 6 суток.
Второй раз ехал я по дождливому Архангельску, конкретно по Поморской, в конце трудного дня, уставший и переставший соображать, и благополучно пересекаю трамвайные пути под острым углом. ХРР-РЯССЬ! Оба правых поворотника - в брызги, дуга безопасности - в обратную сторону, правому колену здец-ип. Но посидевши малость, понял я, что не здец-ип всё же, а лишь ушиб, хотя и сильный. Шо ж делать, ёк-мукарёк? Запустил моторишко - работает. Попробовал рулить - вроде ничего, только на тормоз ножной давить не могу. И поехал я тихой грустью в Катунино, неспеша, потому что только с передним тормозом. Блин, вот после этого нога болела 1,5 месяца! На мотике ездил ещё с год, потом купил авту, а двуколку оставил для проезда через закрытую зону по лесу на рыбалку на Бабье озеро. А ещё через год, в 1999 году, перевёлся сюда.
Гы-ы-ы, а как я тёщу на двухколёсном моцотыкле из аэропорта Талаги в Катунино вёз :D :lol: ! Хотя это уже к ДТП отношения не имеет...
28.06.08 - 21:13 #2128155
Marx
музыканты

Вот это история )))
28.06.08 - 22:10 #2128210
Emby
модэры

Чуть сейчас авария не произошла.
Еду от больницы моряков в город. Перед мостом, где две полосы, одна направо, другая прямо. Так вот по той, что направо двигается Камри и едет прямо. Я по своей прямо. Пришлось тормозить, причём я так и знал что он так поедет. номера 076 - Дебила кусок. Я ему сигналил. Он даже не понял.
А потом говорят почему у нас аварии? Из за не внимательности. Вот из-за чего.

Потом думаю надо было не тормозить а ехать по своему ряду. Камри у него с японии без каско, как у меня. Протаранил бы, потом вышел бы и морду набил, чтобы ездить перехотелось.

ПИСЕЦ просто. Неужели трудно запомнить как ездить по городу.

Езжу по городу и просчитываю за каждого кто да как поедет.
Больше всего стали пугать кайёны, которые на встречку вылетают в лобовую.

28.06.08 - 22:36 #2128240
BIG Krot
автофорумцы

живут же люди! DiverHunter - + 2! :)
а про мотоциклистов.. я бы тоже на красный проехал по дзержинке:) впрочем как и большинство водил тамошних;) они там чаще на красный шуруют;)
28.06.08 - 23:31 #2128287
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (юнгар @ 28.06.08 - 21:00)
Слушайте, помогите поймать гада!!! Каждый день ровно в 7-50 какой-то урод на мотаке без глушака едет, точнее летит, по Мефодиевской в сторону Кириловки. Рев - как у самолета в форсаже!!!Если кто спит, просыпается в любом состоянии. И КАМАЗы ему нипочем!!!

выходишь в 7-49 и натягиваешь проволочку на нужной высоте...
только не делай так:)
28.06.08 - 23:41 #2128305
KNV
засранцы

QUOTE (Roman_SLON @ 29.06.08 - 00:41)
выходишь в 7-49 и натягиваешь проволочку на нужной высоте...
только не делай так:)

Про проволоку и отстегнутые головы DiverHunter уже рассказывал. По моему опыту, в свете фар натянутая белая нитка выглядит точно так же, как и толстая проволока. :) Жаль, что 7-50 уже светло.
29.06.08 - 00:50 #2128390
Trinity
пацанка
автофорумцы

за последнеее время часто случаются аварии на Дзержинского-Хворостянского. хоть и светофор работает.... все равно бьются
29.06.08 - 12:47 #2128675
Marx
музыканты

Дебилам светофоры, которые на крови поставлены, не указ. (особенно на Дзерж./Хворост. кровавый светофор <_< )
29.06.08 - 12:59 #2128686
SweetSvetik
посетители

за Молотовским поворотом, на Новороссийском шоссе улетел, непонятно как, бедолага через речку.
фото не очень, но видно, что кабина помята сильно. судя по всему, здесь были и скорые, и, вроде мчс, дпс быстро приехали
(IMG:http://img112.imageshack.us/img112/6823/74606937hm8.th.jpg)
29.06.08 - 20:45 #2129170
Саныч
засранцы

<_< вечером в крымск ехали, пробка была ниx%&ственная :angry: 12 км. в пробке проехали (около 1,5 часов) из-за какого-то пидараса на мопеде <_< Сука, ебало бы ему разнести, хотя он и так не слабо разложился, мудак :angry:
29.06.08 - 23:35 #2129343
BIG Krot
автофорумцы

лёгкая авария на пересечении УЛ. дзержинского и Куникова:)
30.06.08 - 01:04 #2129410
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос