QUOTE | 8 лет почту возил из одного колхоза в другой? smile.gif) Так не считается, не-не-не-не! |
- неписЯ. Ездил из Катунино в Архангельск, сначала за покупками и по делам, а потом на службу, когда её место изменилось. А на Северах езда на мотоцикле таки имеет свои особенности B) .
QUOTE | Почему пересел с мото? |
- возникла необходимость ездить, невзирая на.
QUOTE | Сбили наверное, вот и надоело травмы получать |
- сбили всего 1 раз, но травмы я получил не тогда. Дело было так. Еду я неспеша по Новодвинску, выруливаю на Архангельскую трассу, чтобы ехать домой, в Катунино. Гляжу - впереди огромная замёрзшая лужа. Глянул в зерцало - сзади Космич-2140 едется, вроде неспеша. Я включил левый поворотник и стал объезжать лужу - резина ж не шипованная ж у меня была. Вдруг ни с того ни с сего в заднее крыло хто-то меня не сильно, но чувствительно ТРР-Р-РЕССЬ!! Если бы я уже успел обрулить лужу, то ничего не произошло бы, но Космич (а это был именно он) вытолкал меня на лёд. Пришлось упасть. Но я был в шлеме, меховых сапогах, в 2-х комплектах шерстяного белья, х/б "техничке", ватных штанах, меховой технической куртке, х/б перчатках и толстенных кожаных крагах, потому что стоял конец октября и было зябко - -16 градусов Цельсия. Так что я ничего не ощутил, кроме разбитого поворотника и подранной дуги безопасности. Мужик сильно испугался, потому что во-первых был выпивши, во-вторых превысил скорость (у меня самого была под 70), в третих свидетелей полная остановка была. Тогда я стряс с него 180 рублей на новый поворотник и баночку чёрной краски, поднял мотик, который даже не заглох, и поехал прочь под взгляды охреневших зевак. А травмы я получил следующим образом. Поехал я как-то из Катунино в Талаги, повёз тамошнему синоптику несколько пачек бланков и журналов, которые у них кончились, а у нас их было пожой ешь. А привязал их к ушастому откидному двойному боковому багажнику. Но привязал не верёвкой, а резиновыми тяжами, которых в морской авиации было много и ими все всё привязывали ко всему. Вырулил из посёлка, увеличил скорость и пошла раскачка по нарастающей. Я стал тормозить, да мне бы тормозить только задним, а я - обоими. Раскачка мгновенно усилилась и я заболел асфальтной болезнью, хорошо что скорость успел всё же погасить почти до 0. А поскольку был отнюдь не октябрь, а вовсе даже июль и +24, одет я был легко. Тогда я стал думать, шо ж делать. Журналы доставить всё же надо, потому что он в обмен на них должен был дать много полезного и хорошего. Ощупав себя, решил я, что переломов нет ни одного, только ссадины, хотя и болезненные. Поднял мотоциклишко - запустилось, поехало. И поехал-таки я в Талаги, выполнил приказ в точности, вернулся обратно, пошёл в санчасть и взял освобождение на 3, а потом ещё на 6 суток. Второй раз ехал я по дождливому Архангельску, конкретно по Поморской, в конце трудного дня, уставший и переставший соображать, и благополучно пересекаю трамвайные пути под острым углом. ХРР-РЯССЬ! Оба правых поворотника - в брызги, дуга безопасности - в обратную сторону, правому колену здец-ип. Но посидевши малость, понял я, что не здец-ип всё же, а лишь ушиб, хотя и сильный. Шо ж делать, ёк-мукарёк? Запустил моторишко - работает. Попробовал рулить - вроде ничего, только на тормоз ножной давить не могу. И поехал я тихой грустью в Катунино, неспеша, потому что только с передним тормозом. Блин, вот после этого нога болела 1,5 месяца! На мотике ездил ещё с год, потом купил авту, а двуколку оставил для проезда через закрытую зону по лесу на рыбалку на Бабье озеро. А ещё через год, в 1999 году, перевёлся сюда. Гы-ы-ы, а как я тёщу на двухколёсном моцотыкле из аэропорта Талаги в Катунино вёз :D :lol: ! Хотя это уже к ДТП отношения не имеет... |