Еду с работы примернов 17-20 в 13-й. На Анапском, как раз на переходе возле Владоса (иду в среднем ряду), вернее уже за переходом, там где заканчиваются три полосы и начинаются уже только ДВЕ, останавливаюсь и пропускаю а/м синего цвета (иномарка вроде старенькая). поворачивающий в сторону пожарки, через дворы. А впереди меня еще одна машина и если бы я подтянулся вперед, то перекрыл бы поворот. Этот гражданин, маргнув мне,начинает поворот и в момент, когда оказывается уже поперек правой полосы получает удар таксера в правую бочину. Я вахую, ведь этот таксер даже не тормозил, видя впереди СТОЯЩИЕ машины. И тут самое интересное, нет я не слышу, я чуствую каждой клеточкой организма, как по моей машине наглым образом кто-то прошелся. БЛИН. меня поранилиииии! 12-я, поперла уже через сплошную налево, т.е. там уже одна тачка совершала поворот с левого ряда налево в сторону круга, а этот конь решил еще ее обойти справа и тоже выйти на поворот в том же направлении. Я понял - это трандец, если что-то у меня серьезное - хана движению и надолго. Я в ДТП и рядом еще одна парочка справа - Анапсчкое в сторону Цемдолины перекрыто. Короче выскакиваю, осматриваюсь - мля, слава всевышнему - только накладка пластиковая на бампере поцарапана. А у типа правая задняя дверь и крыло с глубокой царапиной. Ему не повезло. для меня не смертельно. Еду дальше. Разбежались. |