главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ежегодная Международная Декстеровская Премия, Слонов раздали
Варяг
свои пацаны

Если мне можно голосовать , я скажу ...
03.01.04 - 14:57 #217434
La vie inconstante
ледарка
посетители

Господа, после подсчета всех имеющихся голосов определились наши с вами ежегодные отличившиеся и запоминающиеся, иными словами, "Золотые" представители форумного движения. С замиранием сердца и с искренней радостью объявляю победителей года 2003, и, хочу заметить, лично к моей вящей радости, весьма приятно видеть среди именно этих людей:
(здесь звучит барабанная дробь)

Segen

Sergius

Вэлли

Крыс

Рио

Присоединённое изображение
12.01.04 - 14:28 #223441
La vie inconstante
ледарка
посетители

А это "пятерка" форумцев, которым едва-едва не хватило в году ушедшим, но которых возлагаются огромные надежды в году наступившем:
(снова барабанная дробь)

asur

H_N

Misprint

stran nik

Хряк

12.01.04 - 14:33 #223445
La vie inconstante
ледарка
посетители

Господа, мои вам поздравления и так держать! :)
12.01.04 - 14:35 #223446
вэлли
доктор
посетители

ООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо... моим родителям :rolleyes: .... А особенно тем кто приютил меня в виртуальном Новороссийске :)
Можно этот лик (кстати, я так понимаю, это лик великого Декстера?;) поместить рядом с моим ником? - не в качестве аватара, а в качестве знака качества :)

на самом деле - не ожидала.... (Рита & сотоварищи, за что такая честь? :))
12.01.04 - 14:54 #223466
La vie inconstante
ледарка
посетители

Вэлли,

это господам членам-жюри спасибо :) И Вам, соответственно, за участие в форуме тоже спасибо :)
12.01.04 - 15:29 #223491
FreeMan
посетители

Если кому то это нужно, то - Поздравляю!
12.01.04 - 17:18 #223577
Рио
наблюдатель
посетители

Что ж, спасибо господам из жюри! Любой женщине приятно внимание окружающих :) . Тем более, приятно оказаться в интересной компании.
Вэлли, Крыс, Сергиус - мои поздравления, Segen - мое почтение. H N, несмотря на протесты, все же получил премию :) . Остальных также поздравляю и желаю и дальше быть интересными собеседниками для всех (или хотя бы многих) участников форума.

Хулиган, спасибо за одобрение, но почти все призеры (включая меня) - новенькие на форуме. Может, поэтому нас и заметили? Можно и три года оставаться "в тени".
12.01.04 - 18:07 #223613
Гелла
козырная
засранцы

Поздравляю всех медалистов!

12.01.04 - 18:37 #223634
Крыс
посетители

Всем призерам поздравления и по рюмке водки. Спасибо членам жюри - хотя мне теперь немножко труднее будет им гадости говорить. :)

То Диггер. Знаешь, на многих чатах боты есть. Я сначала думал, ты у них фразы воруешь. Ошибался. Они интереснее, чем ты.
12.01.04 - 18:39 #223636
надя
свои пацаны

Крыс, прости меня за то, что своё почтение я выразила голосом в твою пользу. Ты оказался в ряду скучнейших людей. Пусть эта победа будет самой мелкой из всех твоих прошлых и (я уверена) будущих побед.
12.01.04 - 18:48 #223646
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Так-с! Поздравляю победителей!!!
И благодарю всех, кто проголосовал за мою скромную персону, а также тех, кто согласен с их мнением.
Честно говоря, представлял результаты другими, да и указывал на определенные нюансы, которые должны быть учтены. Что ж, заметили, так заметили. :-)
Кто не удовлетворен результатами, представляя их другими (в силу различных причин), тем могу посоветовать не расстраиваться! Как говорил digger, цитируя мои слова, услышанные им воочию, сообщения в форум - это не главное в жизни.
12.01.04 - 19:09 #223662
Советикус
фотопупсег
модэры

:D Мои прЯздрЯвления всем победителям!! :D

А особенный прЯздрЯвлений Иришке-Очепятке !!! :rolleyes: Ее обнимаю и целую!! :P
12.01.04 - 19:10 #223664
Хряк
свин
посетители

Дигра...а ты бы не желал проведение второго раунда "Илья-землеройка" только в главной роли я вывступлю..вот давно охота твою лапоту начистить.....

Итак,поздравляю всех..в принципе я ожидал подобных результатов...так что.я ими доволен..насчет меня..это так..глюк форума....ка и я сам....ламобот по русски говоря....

и ещ...насчет 4апы в серебряных рпизерах.....один из голосов был моим...так что мона катить телгу на меня,если так хочется....я просто пытался выразить голос всего общества 4апофилов,которых на форуме велкимое множество....

ээээ....что еще...велли...просто не особо помню эту особу,так как не слишком много общался....
асур......он просто чем то меня привлек....
Аш Эн......середнячок форума
Стран ник......в принципе было время,када он действительно был хорош....
Рио......уважение за терпение и стойкость....
Сеген...оооо.....чего еще можно сказать....
крыс..ну выделяется...да....
Сергиус.....он вэтом году зарегился????? а сколько постов!!!!

ну в принципе и все...всех еще раз поздравляю и все такое....
12.01.04 - 20:15 #223712
Misprint
солнце
спортсмены

ой, всем огромное спасибо! я такая РАДАЯ!!!! спасибки Гелла :), Валидолка-обнимешь при встрече :)
Хулс, премия за год, на не за 3 месяца(за которые я действительно мало появлялась)...а может тебе грустно, что тебя в списке нет?:) и вообще, ребята, если мы не знаем людей-это не значит, что они не достойны премии...имхо <_<
12.01.04 - 20:21 #223716
Хитрец
клаббер
посетители

Все кандидатуры - одобряю.
Пожалуй только вот миспринт...ну да ладно, жалко что-ли?
Молодцы, одобряю!
14.01.04 - 00:30 #224655
i386
деловой
модэры

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

P.S. Жму руку Sergius и Рио ! ;)
14.01.04 - 15:04 #224986
ILYA M
смотрящий
модэры

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛАУРЕАТОВ !
14.01.04 - 19:27 #225137
Rusi
жёппотрах
засранцы

в жoпу всё! :ph34r:

зы за Сегена приятно, наконец ему втулили премию, а то два года от ней отбрыкивался... :)
14.01.04 - 20:34 #225184
Хряк
свин
посетители

жестко тему резанули..а ваще ее можно ваще уже удалить....
15.01.04 - 21:05 #225916
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9  ответить | новая тема | опрос