главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ежегодная Международная Декстеровская Премия, Слонов раздали
Хряк
свин
посетители

интересно,что же скажет наш великий рого.....т.е. золотоносец Руси.....интринующе.....
20.12.03 - 20:53 #209666
Amalia
посетители

Высказываю и свое скромное мнение, пользуясь тем, что когда-то была осеребрена здесь..
Rusi - неподражаем
Гелла, Рио, Рита девушки на редкость интересные.
Segen - без комментариев
Freeman - всегда интересно его почитать
Sergius - положительное такое приобретение в форуме
может кого и не вспомнила... я сейчас не очень внимательно слежу за форумом, не всех запоминаю...
21.12.03 - 17:01 #210017
Rusi
жёппотрах
засранцы

Anomalia, рад видеть и слышать вашу персону! :) на счёт неподрожаемости спасибо, видать здесь действительно нехватка людей со столь своеобразным складом мозгов, как у меня... :D

aman, если покрою - что я тогда про неё писать буду?... <_<
22.12.03 - 00:16 #210277
La vie inconstante
ледарка
посетители

В общем, господа, заявляю, что жюри составлено, письма разосланы. Ждем-с :)
22.12.03 - 18:51 #210801
Хряк
свин
посетители

Рита,можно пару вопросов....по какому признаку составлялся список жури.....ибо....я немного не понял одной кандидатуры....и из скольки ваще людев состоит жюри..интересно....а за членов жури можно голосовать??
заранее спасибо за ответы....
22.12.03 - 20:41 #210888
La vie inconstante
ледарка
посетители

Голосовать за жюри можно, если они не являлись лауреатами прошлых лет.

Список жюри составлялся путем прочтения страниц с первой по тринадцатую + на основании вот этого "Да, к сожалению, с наличным составом жюри могут возникнуть серьезные проблемы.
Предложенную Вами группу (Ilya M., bond, Rusi, Гелла, rita tretyakova, Segen + onehalf3554) предлагаю дополнить сознательными товарищами, владеющими ситуацией (человек 5 на Ваш выбор). Опубликуйте список жюри, и... начнем, пожалуй, подбивать итоги... " (Segen)

Список жюри опубликую позже, но могу сообщить, что получилось 12 человек.
22.12.03 - 20:47 #210894
Хряк
свин
посетители

пасибо за инфу.....остается ждать списка уж очень интересно посмотреть на сознательных товарисчей :unsure: :blink:
22.12.03 - 21:08 #210916
ILYA M
смотрящий
модэры

Мой бюллетень опущен в урну..
Жду подсчета голосов. :)
22.12.03 - 22:55 #210993
La vie inconstante
ледарка
посетители

Диггер, окстись! Я ЛенОчки боюсь. Я, конечно, понимаю, что там одна и та же историческая родина и бла-бла-бла, но эта пара для меня святое! :rolleyes:
23.12.03 - 17:56 #211477
La vie inconstante
ледарка
посетители

Состав жюри: bond, FreeMan, Ilya M., onehalf3554, Rusi, Segen, Sergius, Гелла, Крыс, Рио, Хряк, ваша покорная слуга.

Пока что проголосовало пятеро. Трое лидеров уже есть.
23.12.03 - 18:22 #211494
Хряк
свин
посетители

скоро точно надумаю пятерку..трепещите,господа!!! :lol:
23.12.03 - 20:22 #211603
La vie inconstante
ледарка
посетители

Господа, у нас нарисовался лидер :)

Проголосовала половина жюри :)
23.12.03 - 20:40 #211619
Хитрец
клаббер
посетители

У нас открытое голосование или как?
24.12.03 - 14:47 #212014
La vie inconstante
ледарка
посетители

Голосование закрытое, ибо закрытое :)
24.12.03 - 16:47 #212069
La vie inconstante
ледарка
посетители

Восемь.
24.12.03 - 20:42 #212255
Хряк
свин
посетители

имеется предолжение....потчивать на лдаврах золотоносцев в течении двух лет кряду,а после эитого срока дать возмозность снова быть номинантами,ибо,честно говоря,смены старым форумчанам не намечается,за исключением некоторых личностей,таким образов на следущий год предлагаю внести в список кандидатов призеров первой волны(2001 года) а через один год и участников 2 волны(2002 года) и так далее,так я думаю будет разумно,а после ......трех наград внести в особую золотую груупу(почетные форумцы)....но в принципе такое создание как Руси можно внести сразу,ибо его заслуги неоспоримы и все равно будут признаны и через пару лет.....

З.ы. Рита,СКолько членов жури ужо проголосовало???
28.12.03 - 21:09 #214826
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Хряк: Думаю, правила менять не следует, они нам достались от предков. :-) А если серьезно, то я бы предложил голосование проводить с участием бОльшего количества вменяемых людей с последующим публикованием итогов голосования с указанием количества голосов, набравших каждым номинантом. Да и модераторм соответствующих разделов не мешало бы подвести итоги года, выбрав пятерку лиц, оказавших неоспоримое влияние на разделы форума.

2b[i]o:
а против всех можно?
Скажи, а ты-то тут при чем? Голосуй у себя на кухне. :-)
29.12.03 - 01:58 #214932
Хряк
свин
посетители

Сергиус,понимаешь,если все останется таким же образом,то и голосовать не за кого будет....
29.12.03 - 22:41 #215421
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Хряк:
понимаешь,если все останется таким же образом,то и голосовать не за кого будет
Не знаю, если честно, так оно будет или нет, но я голосовал, исходя из тех соображений, что составил список лиц, примерно из 38-40 никнеймов, которые подходили под объявленные Правилами критерии и посредством жребия маленькая программка выбрала из этого количества 5 персоналий. Т.к. сам зарегистрировался 6 августа с.г., то и голосовал не за чьи-то прошлые заслуги (во-первых, я их и не знаю, могу просто предполагать), а за тех лиц, которые мне запомнились, исходя из каких-либо своих качеств, за этот период времени (с 6.08.2003 по начало декабря). Т.е. были люди, которые, не имея широких возможностей подключения к сети Интернет для помещения массы сообщений, могли отправить такое сообщение, над которым мне приходилось думать по истечении некоторого времени.
А "я бы предложил голосование проводить с участием бОльшего количества вменяемых людей с последующим публикованием итогов голосования с указанием количества голосов, набравших каждым номинантом" - это, говоря другими словами, необходимо выделить (видимо, на следующий год можно попробовать) модераторами (т.к. им приходится, исходя из своих обязанностей, просматривать все темы соответствующих разделов по вполне понятным причинам) список лиц из числа рядовых участников, которые производят нормальное впечатление и которые впоследствии будут более объективно оценивать обстановку в плане выбора тех же номинантов на виртуальную Премию года.
29.12.03 - 23:27 #215447
ILYA M
смотрящий
модэры

А "я бы предложил голосование проводить с участием бОльшего количества вменяемых людей с последующим публикованием итогов голосования с указанием количества голосов, набравших каждым номинантом" - это, говоря другими словами, необходимо выделить (видимо, на следующий год можно попробовать) модераторами (т.к. им приходится, исходя из своих обязанностей, просматривать все темы соответствующих разделов по вполне понятным причинам) список лиц из числа рядовых участников, которые производят нормальное впечатление и которые впоследствии будут более объективно оценивать обстановку в плане выбора тех же номинантов на виртуальную Премию года.

Всецело поддерживаю !
Именно так и должно быть...
30.12.03 - 00:47 #215480
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  ответить | новая тема | опрос