главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ежегодная Международная Декстеровская Премия, Слонов раздали
Marlboro
автофорумцы

QUOTE (Segen @ 12.04.03 - 00:10)
H_N,
скромность украшает даже ник. Мое определение к Вам не относится. Офицерские погоны свидетельствуют о том, что "ползунковую" пору Вы благополучно миновали.

Segen,
спасибо за разъяснение но я на Вас не в обиде, так как действительно на форуме можно считать "без году - неделя", а наличие на погонах тех или иных звездочек - показателем не считаю, об этом я уже выражал свое мнение здесь, да и к тому же в реале я давно перерос это звание (речь о погонах) ! Хотя согласен что время пожалуй как фактор оценки - критерий относительный: можно и за неделю себя показать, а можно и годами флудить или быть ко всему и всем равнодушным !

Поддерживаю ранее высказанные мнения о номинантах:
Sergius,
Вэлли,
Крыс
- личности, интересные во всех отношениях;
Yamakasi
- "очень даже ничего", имхо в реале он гораздо лучше - здесь существует призма вирта !

И персонаж, достойный "Золотой клюквы", "Серебряной калоши" и подарочной "красной швабры" одновременно - Загадка.
04.12.03 - 00:54 #199170
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

i386 - взвешенность и деловитость.
Рио - опыт и наблюдательность.
BadMan - противоречивость суждений.
Советикус - лучшие знания числа "Пи".
PriXod - специалист по "одинэсу" и музыке.

ZAGADKA - автор раскрученой темы ни о чем.
Conda - ведущий специалист по аккумуляторам к сотикам.
вэлли - просто хороший человек.
maloy - вебмейкер со стажем, разбирается во флудерах.
asur - точки не только над "ё", но и перед "а".

Вышеупомянутых лауреатов не упоминаю. Список могу продолжать, продолжать и продолжать. :-)
04.12.03 - 03:49 #199198
Segen
редактор
свои пацаны

Поддержу moolt`a. В целом, форум стал бледнее. Увы, новичкам не с чем сравнивать: весь архив удален в целях "интенсификации производства". Остается ностальгировать.
Но есть и приятные исключения. За последнее время форум пополнился несколькими интересными личностями (в моем понимании). Большинство из них перекочевало в форум "Политика и экономика". Из местных хочется особо отметить Крыса. На фоне здешней равнины он предстает этаким Эльбрусом. Хороши Рио и вэлли, остроумны бывают BadMan и Хряк, оригинален - Vanch...
Думаю, что личности здесь крутятся интересные, но только они не успели себя в полной мере раскрыть. Не тот драматургический материал.
Подождем...

04.12.03 - 09:18 #199245
Советикус   
фотопупсег
модэры

А вот моя пятерка:

Conda - за способность сохранять ангельский характер :rolleyes:
Sergius - за понимание вещей не входящих в круг нашего понимания ;)
Гелла - за трезвость ума и здравый рассудок в суждениях :)
Misprint - молодые таланты надо поддерживать, особенно если он в лице очаровательной Чапочки :rolleyes:
Гурий Уц - как старому слесарю :D

ну и дополнительно:
root - за любовь к моим постам для г-на диггры :D
hlu386 - за командование армией вентиляторов и Inwin'ов. B)
04.12.03 - 12:30 #199339
Marlboro
автофорумцы

moolt, Segen и остальные старожилы !
Что Вы заладили: форум стал бледнее, форум стал беднее, стало скучно и так далее и то прочее ! Да нам, т.е. новичкам, не с чем сравнивать т.к. архивы "грохнули", но кто виноват в том что форум стал серее, бледнее, скучнее ? Мы уже пришли в этот серый форум, не мы его сделали таким ! Где же Ваш господа наглядный пример, о том каким он должен быть ? Или все Ваши мудрые мысли ушли в небытие и "сдулись" вместе с архивом ? Вы постоянно повторяете, что все вырождается и уходит в прошлое, а что Вы делаете глядя на все это ? Просто созерцаете, наслаждаясь мыслью что Вы старожилы ? Критика конечно нужна, но в разумных пределах и в совокупности с конкретными положительными примерами ! В Вашем же случае получается так: Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел ! Вы пишите, что иногда появляются интересные личности, но зачастую они перекочевывают в форум "Политика и экономика". А чем отличается по информационной и смысловой составляющей данный форум от других ? То что у него своя узкая специализация и только ? Если на остальных форумах как Вы выражаетесь: "занимаются флудом", то имхо на форуме "ПиЭ" - занимаются политическим флудом ! Я регулярно просматриваю раздел "ПиЭ" и наглядно видно, что реально немного людей имеют конкретную информацию и понимают в полном смысле о чем ведется речь ! Я работал и с ШСН и с другими лицами о которых Вы ведете дискуссии, и что ? Сесть и написать все что я знаю о них ? Зачем ? Развить тему и дискутировать можно долго, но смысла в этом не вижу ! Если уж Вы господа, встречи неделями организовываете - то о чем вообще говорить ?
Форум является таким - каким Вы же его и сделали ! Если и не сами сделали - то допустили, что бы он таким был ! А вот будет ли он другим, в хорошем смысле этого слова - это уже также зависит от Вас !
04.12.03 - 15:10 #199387
ILYA M
смотрящий
модэры

to Segen
также напомню, что в прошлом году золотую медальку и мне вручили тоже.
04.12.03 - 15:27 #199398
Segen
редактор
свои пацаны

H_N,
что-то у Вас, батенька, смешались в кучу кони, люди... Да, я позволил себе заметить (единожды), что форум стал не столь интересным (в моем понимании). Некоторые из старожилов придерживаются той же точки зрения. Я не рассматривал причин произошедшей "смены вех", тем более что они лежат на поверхности. Старики устали общаться друг с другом: все темы прошли не раз по кругу, каждый успел о себе заявить. Многие посчитали полезным удалиться. Достойной замены не последовало (приходится говорить о единицах). В форум ринулась молодежь из "чатовых" кругов. Изменилась общая тональность, тематическая направленность и смысловая нагрузка форума. Увы, наметившаяся тенденция не дает мне повода для оптимизма: молодежные форумы подобны слету сорок – потрещали и разлетелись. Поэтому я так упорствую: у форума должны быть свои "хранители". Здесь они есть и, к счастью, пока не собираются покидать сию обитель. Следовательно, и форум имеет шанс выжить.
Мне было интересно узнать Вашу точку зрения, но я не готов принять Ваши менторские указания. За три года моего присутствия в этом маленьком виртуальном мирке пришлось много чего слышать от проходящих мимо. Но вот, убей меня бог, не припомню ни единого ника. Растаяли видения в тумане...

04.12.03 - 15:44 #199415
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

По расспросам долгожителей форума, явление "затухания" форума - нормальное явление, возникающее с определенной периодичностью. ИМХО, у т.н. "стариков" появились другие заботы, им не до форума. Зато в форуме появляется "новая кровь". Форум обновляется. От участников форума и только от них зависит, каким он будет.
04.12.03 - 16:35 #199447
La vie inconstante
ледарка
посетители

Если я не ошибаюсь, то лауреатами второго года раздачи слонов стали: Авва, Илья, Руси (а был ли мальчик?), Половинкин и Бонд. Про "серебряных" могу вспомнить только Геллу. По сему и предлагаю голосование простым большинством.
Возможно также создание комиссии по отбору кандидатов... вот туда бы и отправились остальные награжденные :)

Кстати, вот именно в этом году предлагаю все-таки выдвинуть уважаемого Segen'a на "Золотого Декстера" и на Орден за заслуги.
04.12.03 - 16:51 #199463
LAST
посетители

//Rusi не может быть удостоен уже ничего (ибо награжден всеми существующими наградами, включая орден "За заслуги перед форумом nvrsk.ru")//

Эт точно! И пива ему больше не наливать! А то лицо стало похоже на...
пардон,.. даже очки не на что будет накинуть или нацепить...да и чем смотреть, вроде уже заплыло...или мне со слепу так кажется...куда же мои очки опяь запропастились...
04.12.03 - 18:09 #199517
надя
свои пацаны

очень тяжело грузится, Segen.
04.12.03 - 23:17 #199683
Rusi
жёппотрах
засранцы

LAST, блин, заставил меня улыбнуться во всю ширь! :D люблю хороший юмор, жаль он на форуме очень редко появляется :) ты бы почаще чтоли заходил, а? :)
04.12.03 - 23:33 #199697
LAST
посетители

Да тута я, Руси, захожу, токо молча. Можа и мне пива тож не наливать, а то, чем говорить, наверно уже не фурычит. :(
04.12.03 - 23:45 #199706
Rusi
жёппотрах
засранцы

LAST, у тебя от пива рот склеивается чтоли? :) ты это, случаем ничего там не напутал? например пиво с клеем или водку с бензином? <_<
05.12.03 - 00:46 #199734
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Рио - опыт и наблюдательность.
BadMan - противоречивость суждений.
asur - точки не только над "ё", но и перед "а".
PriXod - специалист по "одинэсу" и музыке.
Conda - ведущий специалист по аккумуляторам к сотикам.

ZAGADKA - автор раскрученой темы ни о чем.
hlu386 - специалист по турбулентности и термодинамике.
вэлли - просто хороший человек.
Виталий - самый ПКС из всех ПКСов.
lexxxxx - неординарность мышления.

Немного вчитался в правила, не заметил, что модераторов нельзя выдвигать. :-)
Посему подготовил новый список, который, вследствие большого числа замеченных мною людей на форуме, определил по жребию с помощью небольшой программки в Excel'е.
05.12.03 - 11:22 #199892
Segen
редактор
свои пацаны

"Золотой" Декстер:
(IMG:http://segen-press.by.ru/dexter11.jpg)

"Серебряный" Декстер:
(IMG:http://segen-press.by.ru/dexter12.jpg)
05.12.03 - 12:10 #199933
ЛенОчка
посетители

- Руси
- Вэлли
- Хряк

больше не выжимается.

З. Ы. Руси, если ты не перестанешь хотеть маленького розовощекого бегемотика, я заспамлю все твои мейлы эротическими фотографиями диггера и ты сойдешь с ума.
:)))
05.12.03 - 14:08 #200042
Marlboro
автофорумцы

Segen,
какие люди, какие кони, о чем Вы ? Да и обращение было не персонально к Вам !
То что форум стал не столь интересным возможно старожилам и нагляднее, но и новичкам также видно что он зачастую действительно - просто скучный, особенно в сравнении с другими форумами, даже с Кубань.ру ! Причины «смены вех» я тоже не рассматривал, так как они элементарно понятны ! А зачем форуму просто «созерцающие» хранители, мне также мало понятно ! Я не собирался никого оскорблять или унижать, я констатировал факты и сделал акцент на крайне малом участии старожилов в «озарении» форума ! В развитии чего-то нового, хотя бы применительно к настоящему его состоянию ! Да, возможно для Вас эти темы будут уже избитыми, но ведь что-то новое – это хорошо забытое старое, или я не прав ? Сколько интересных тем создано старожилами ? Сколько вообще тем создано старожилами ? Вы считаете что это не Ваше дело ? При чем здесь как Вы имели честь выразиться: «менторские указания» ? Кроме констатации фактов, я фактически просил Вашего содействия или даже помощи и пытался расшевелить Вас к более активным действиям, что бы новичкам было с кого брать пример ! А на счет того, что виртуальные видения и Ники тают в туманах …, пожалуй господам старожилам тоже следует призадуматься, имхо от туда где интересно – мало кто уходит без веских причин, а если и уходят - то спешат вернуться !
05.12.03 - 17:03 #200176
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (H_N @ 12.05.03 - 17:03)
Segen,
какие люди, какие кони, о чем Вы ? Да и обращение было не персонально к Вам !
То что форум стал не столь интересным возможно старожилам и нагляднее, но и новичкам также видно что он зачастую действительно - просто скучный, особенно в сравнении с другими форумами, даже с Кубань.ру ! Причины «смены вех» я тоже не рассматривал, так как они элементарно понятны ! А зачем форуму просто «созерцающие» хранители, мне также мало понятно ! Я не собирался никого оскорблять или унижать, я констатировал факты и сделал акцент на крайне малом участии старожилов в «озарении» форума ! В развитии чего-то нового, хотя бы применительно к настоящему его состоянию ! Да, возможно для Вас эти темы будут уже избитыми, но ведь что-то новое – это хорошо забытое старое, или я не прав ? Сколько интересных тем создано старожилами ? Сколько вообще тем создано старожилами ? Вы считаете что это не Ваше дело ? При чем здесь как Вы имели честь выразиться: «менторские указания» ? Кроме констатации фактов, я фактически просил Вашего содействия или даже помощи и пытался расшевелить Вас к более активным действиям, что бы новичкам было с кого брать пример ! А на счет того, что виртуальные видения и Ники тают в туманах …, пожалуй господам старожилам тоже следует призадуматься, имхо от туда где интересно – мало кто уходит без веских причин, а если и уходят - то спешат вернуться !

За что я тубя ценю - за способность выразить все четко и доходчиво.
Присоеденяюсь.
05.12.03 - 17:08 #200182
LAST
посетители

2 Rusi

//LAST, у тебя от пива рот склеивается чтоли? :) ты это, случаем ничего там не напутал? например пиво с клеем или водку с бензином? <_< //

Не, Руси. Эт у етого типа, который за меня по клаве тарабанит, пальцЫ склеиваются. " Тож пива не наливать". Э-эко! Да разиш такая нечестивая мысль может встрять мине в голову! Ух, я б ему, поЕту склерозному, да по этим вот пальцАм!
05.12.03 - 20:00 #200311
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  ответить | новая тема | опрос