moolt, Segen и остальные старожилы ! Что Вы заладили: форум стал бледнее, форум стал беднее, стало скучно и так далее и то прочее ! Да нам, т.е. новичкам, не с чем сравнивать т.к. архивы "грохнули", но кто виноват в том что форум стал серее, бледнее, скучнее ? Мы уже пришли в этот серый форум, не мы его сделали таким ! Где же Ваш господа наглядный пример, о том каким он должен быть ? Или все Ваши мудрые мысли ушли в небытие и "сдулись" вместе с архивом ? Вы постоянно повторяете, что все вырождается и уходит в прошлое, а что Вы делаете глядя на все это ? Просто созерцаете, наслаждаясь мыслью что Вы старожилы ? Критика конечно нужна, но в разумных пределах и в совокупности с конкретными положительными примерами ! В Вашем же случае получается так: Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел ! Вы пишите, что иногда появляются интересные личности, но зачастую они перекочевывают в форум "Политика и экономика". А чем отличается по информационной и смысловой составляющей данный форум от других ? То что у него своя узкая специализация и только ? Если на остальных форумах как Вы выражаетесь: "занимаются флудом", то имхо на форуме "ПиЭ" - занимаются политическим флудом ! Я регулярно просматриваю раздел "ПиЭ" и наглядно видно, что реально немного людей имеют конкретную информацию и понимают в полном смысле о чем ведется речь ! Я работал и с ШСН и с другими лицами о которых Вы ведете дискуссии, и что ? Сесть и написать все что я знаю о них ? Зачем ? Развить тему и дискутировать можно долго, но смысла в этом не вижу ! Если уж Вы господа, встречи неделями организовываете - то о чем вообще говорить ? Форум является таким - каким Вы же его и сделали ! Если и не сами сделали - то допустили, что бы он таким был ! А вот будет ли он другим, в хорошем смысле этого слова - это уже также зависит от Вас ! |