главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ежегодная Международная Декстеровская Премия, Слонов раздали
La vie inconstante
ледарка
посетители

Господа, а вот тут подумалось мне, а почемуэто еще не объявлен сбор подписей в поддержку кандидатов на соискание Ежегодной Международной Декстеровской Премии? Вроде как пора бы уже :)

Напоминаю требования (к "номинантам"): в предыдущие года номинант не должен был быть лауреатом, номинант не можеть быть модератором.
"Серебрянный" номинант, если я не ошибаюсь, такой жесткий отбор не проходит :) Номинантов должно быть по пять в кажой категории. Отдельные пожелания "За особые заслуги..." принимаются.

За сим, объявляю заседание открытым! Поехали!
03.12.03 - 14:04 #198749
aman
хранитель
спортсмены

По каким критериям определяется кандидат? Только не отправляйте в архив.
03.12.03 - 14:07 #198754
La vie inconstante
ледарка
посетители

Только исключительно полагаясь на Ваш вкус. Вы предлагаете пятерку тех, кого Вы считаете достойным наградить по итогам уходящего года. Первые пять персон, набравшие простое большинство голосов становяться обладателями Золотого Десктера, вторая же пятерка - Серебряного.
03.12.03 - 14:11 #198759
aman
хранитель
спортсмены

бедман
руси
загадка
хулиган
азур
03.12.03 - 14:23 #198768
La vie inconstante
ледарка
посетители

Русским же языком написала - П Я Т Е Р К У
03.12.03 - 14:26 #198770
aman
хранитель
спортсмены

Ну прое.ал.......
03.12.03 - 14:38 #198778
Segen
редактор
свои пацаны

Дамы и господа!
Позволю себе напомнить (на правах автора реализованной два года назад идеи) общие правила присуждения Международной Декстеровской премии.
Премия присуждается в двух номинациях:
"золотой" и "серебряной". В каждой из них определяется пятерка лауреатов.
Уже в прошлом году был создано Большое жюри премии в составе всех ее лауреатов. Нет нужды ломать традицию. И в этом году лауреатов определят тайным голосованием почетные старейшины форума. Господ флудерастов и памперсников (новорожденных ников) прошу не беспокоиться. Общественность форума может оказать влияние на выборщиков путем обсуждения кандидатур в данной теме.
Как справедливо заметила rita tretyakova, лауреатами не могут быть модераторы "Болтовни" и лица, удостоенные "золотой" лауреатской степени. Rusi не может быть удостоен уже ничего (ибо награжден всеми существующими наградами, включая орден "За заслуги перед форумом nvrsk.ru"). Остается лишь памятный камень с двумя датами. Но закладка монумента по техническим причинам отодвигается на вторую половину текущего столетия.
На правах организатора передаю свои председательские полномочия старейшему модератору "Болтовни" - Рите Третьяковой. Господ членов Большого жюри прошу направлять свои версии лауреатских списков в приват Рите. Она подсчитает голоса, составит протокол голосования и назовет имена лауреатов. Видимо, это случится в канун Нового года.

Состав жюри первой волны: rita tretyakova, Варяг, Гурий Уц, Rusi, Виви, onehalf3554, Сидор Пердюк, Волан, ASTRAL_AXIS, Anomalia.А вот лауреатов прошлого года (кроме AvvA) я помню плохо. Рита, плиз, подскажите...
03.12.03 - 16:24 #198831
Рио
наблюдатель
посетители

А сами номинации - постоянные, или тоже на усмотрение форумцев? (В смысле, за что награждать будем?)

Ой, простите, пока спрашивала - Segen уже объяснил...

Это сообщение отредактировал Рио - 03.12.03 - 16:27
03.12.03 - 16:25 #198835
Гелла
козырная
засранцы

В том году мне какую-то премию вручали. Но с переездом шкаф, в котором хранился кубок, потерялся.
03.12.03 - 17:04 #198873
надя
свои пацаны

Предлагаю кандидатуру Крыс'а на соискание премии "Открытие года".
03.12.03 - 18:25 #198921
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (надя @ 12.03.03 - 19:25)

Кстати, очень даже оригинальное открытие года.
03.12.03 - 19:11 #198935
Хряк
свин
посетители

хогтелось бы знать прошлых кандидатов.....

а так навскидку....

Виталий,
Лысый,
Телепуз,
lехххxx,
Миспринт

в качестве открытия года могу назвать Ёжика(в тумане кажись.....)очень самобытный чел
03.12.03 - 20:13 #198970
надя
свои пацаны

QUOTE (Гелла @ 12.03.03 - 10:11)
QUOTE (надя @ 12.03.03 - 19:25)

Кстати, очень даже оригинальное открытие года.

Гелла, я не поняла, ты добавляешь свой голос?
03.12.03 - 20:27 #198980
ILYA M
смотрящий
модэры

Т.к. не вхожу в cостав жюри первой волны, то напишу не в приват, а здесь.
Мои кандидаты:
Sergius - открытие года,
Виталий - лучший организатор,
Вэлли - лучший собеседник на темы личного характера, (жаль что уходит)
b[i]o - лучший советчик в вопросах музыки, софта, мобильной связи и многого другого,
SkyGrand - тянет Фм почти в одиночку, моё признание.

03.12.03 - 21:03 #199013
Гелла
козырная
засранцы

Надя, добавляю!

Крыс - самое оригинальное открытие года,
Сергиус - самый толерантный (про надежность и поддержку молчу :)),
Рио - самая добрая,
Миспринт - самая юная и самая болтливая :)
H_N - кладезь цитат :)

03.12.03 - 21:26 #199032
Рио
наблюдатель
посетители

Любого из номинантов можно назвать открытием года, каждого в своем роде :) , так что...
Sergius,
Вэлли,
Крыс
- личности, интересные во всех отношениях;
H N,
Yamakasi
- "очень даже ничего" :)

И персонаж, достойный "Золотой клюквы", "Серебряной калоши" и подарочной "красной швабры" одновременно - Загадка.
03.12.03 - 21:40 #199044
Рио
наблюдатель
посетители

Гелла, опять ты "поперек батьки" успела влезть :D

P.S. Если я - добрая, то куда мы катимся?
03.12.03 - 21:48 #199055
Marlboro
автофорумцы

Рио и Гелла, в начале темы господин Segen выразил следующую мысль, цитирую: "Господ флудерастов и памперсников (новорожденных ников) прошу не беспокоиться." ! В связи с чем напомню, что я не долгожитель форума, да и не для наград и званий появился в нем ! Что с того, что в моей трудовой книжке более 30 поощрений, при относительно не большем стаже работы ? Имхо, я думаю что в форуме найдутся более достойные люди, которые действительно заслужили эти почести ! Никого не хотел обидеть, и огромное спасибо за оказанное внимание !

Segen, а на счет модеров болтовни - это в целом всего раздела или только всякоразной болтовни ?
03.12.03 - 22:55 #199110
Rusi
жёппотрах
засранцы

напомните плиз имена святых, уже получивших ордена на шеи! :)
03.12.03 - 23:55 #199142
Segen
редактор
свои пацаны

H_N,
скромность украшает даже ник. Мое определение к Вам не относится. Офицерские погоны свидетельствуют о том, что "ползунковую" пору Вы благополучно миновали.

Спасибо Геле (Гелле) и Компотяре за то, что напомнили о своем прошлогоднем лауреатстве. Вспомнил "золото" Аввы и onehalf3554 (2 года назад он был у нас "серебряным"). А где еще шестеро?
Всего должно быть 19 членов жюри...
04.12.03 - 00:10 #199149
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9  ответить | новая тема | опрос