Где-то в сети мусульманский проповедник возжелал усугубить положение дел - сперва нам, потом своим землякам...
-------- «Это подготовленные боевики, как в «Крокусе»: в Екатеринбурге толпа дикарей избила местного мужчина.
Бабуины атаковали несчастного средь бела дня, не стесняясь ни камер, ни случайных свидетелей. Сначала несколькими ударами повалили на землю, а потом начали методично забивать ногами. Один из них прихватил с собой длинную доску, видимо соотношение сил 5/1 не внушало ему должной уверенности в том, что «дело» выгорит и он решил подстраховаться. Сам пострадавший говорит, что нападавшие ему неизвестны, хотя двое из них за несколько часов до расправы приходили к нему с просьбой починить бензопилу (он занимается ремонтом оборудования):
Никакого спора у нас не было. Я стоял на улице спокойно, разговаривал по телефону. Потом помню только то, что меня уже избивают. Люди явно знакомы (друг с другом). Один брызгал перцовым баллончиком в лицо, трое пинали ногами. По факту, мы видим таких же подготовленных боевиков, как в «Крокус Сити Холле». Человек вырубает с одного удара, и он даже не разговаривает - сразу наносит удары. А потом такие, как они, за 500 тыс. рублей идут и убивают людей. Если бы у них было оружие, думаю, они бы применили его», - поделился он на условиях анонимности.
Мужчина сильно пострадал - у него сломан нос, по всему телу гематомы, кровоизлияние в правый глаз, левый глаз вообще не открывается - из-за синяка, сильно болят рёбра, также наблюдается небольшая потеря памяти - не может вспомнить, сколько ему лет. В кабинете следователя пострадавший узнал об ещё одном аналогичном нападении:
Пока я вчера был у следователя, там сидела женщина. Она рассказала, что ее двух сыновей тоже избили недавно. Один в один, так же, нападавшие тоже были неславянской внешности.
Местные правоохранители сообщают, что несколько нападавших задержано, сейчас с ними ведутся следственные действия.
• Подписаться на канал: Мигранты — всё как есть |