QUOTE (Pioneer1 @ 27.09.19 - 23:56) | Пишешь правильные вещи, а с платоном не догоняешь. Вроде жизнь не упирается в твой холодильник? Есть ГСМ и остальное для авто - их бензовозами и фурами таскают (масла, шины, З/Ч), есть шмотки, есть бухло, стройматериалы, мебель, есть все остальное в этом городе, что доставляют авто свыше 12 тонн и что мы все покупаем. С учетом плохой структуры ЖД, автотранспорт у нас наиболее распространен. Это так сложно осознать? Что твои яйца в холодильнике - это не центр вселенной? |
так то оно так, но покупаю каждый день именно содержимое холодильника, дивану моему 9ть лет (кстати диван сделан в нврск или Краснодаре), телевизору моему уже лет 5ть, и скоро менять не буду, запчасти с 2014 не сильно выросли (владею одной машиной уже 5 лет), некоторые еще в цене упали (машина старая) ГСМ- очередь на заправках меньше не стала, шмотки- покупаю майки по 300 рублей ( скорее всего даже с нашего порта привезённые), самое дорогое это штаны, но я их меняю раз в 3 года. а вот холодильник- каждый день обновляет содержимое. но я уже год успешно борюсь- рынок. да у меня даже комод местной мебельной фабрики, сейчас бирку поищу. моё личное участие в платоне минимально и я считаю это мой самый сильный вклад, стараюсь отказаться от потреблятства.. вспомнил, сок покупаю в ленте и иногда йогурты (йогурт от частников я пока не сильно полюбил), йогурт прибавил 4 рубля, сок- не знаю, покупаю по акции пак, иногда по 56 рублей иногда по 70. лет 5 назад вряд ли был сильно дешевле.
EugeneSe, вот и мне хвастаться нечем, но я сам виноват, мне никто не мешал и за свои косяки я сейчас расплачиваюсь...
п.с. сейчас лауна, дождется когда все стихнет, прибежит бзднет чего нибудь плохого про меня и мое мнение и убежит в темноту :D
Это сообщение отредактировал BIG Krot - 28.09.19 - 00:26
|