QUOTE (SergINI @ 06.02.15 - 16:19) | QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 06.02.15 - 15:57) | на чем основано это утверждение? |
На практике. Вообще с завода весь бензин должен выходить качественным. Но есть условия транспортировки, хранения, целостности трубопроводов, использование присадок.... В крупных компаниях хоть как-то соблюдаются технические регламенты(и то не всегда) . В маленьких компаниях это вообще большая редкость. На счёт качества. Я заказал бензовоз с 92м бензином, так как думал, что до его приезда у меня освободится резервуар с 95м, в который я хотел залить 92-й(лучше продаётся). Но получилось так, что к моменту прибытия бензовоза 95-й не продался. Посылать бензовоз назад не вариант(считай я плачу неустойку+транспортные расходы). Поэтому я в 95-й лью 92-й. Это не запрещено, но я должен продавать бензин как 92-й! Но я же Мойша и буду продавать как 95-й. Это случается и в больших компаниях, а в маленьких сплошь и рядом. Поэтому выбор у нас не велик: Роснефть или Лукойл. Ну может ещё кто появится с крупной сетью АЗС.
|
ты написал много, хорошо и по делу. про качество, хранение и т.д. но на вопрос про то, почему надо заправлять одним и тем же бензином, заданный мной возможно в несколько иной форме так и не ответил в итоге. |