QUOTE (стоп @ 08.09.10 - 21:02) | Mboro, у каждого свои тараканы в голове - у тебя свои, у меня свои, у моей соседки бабы Клавы с 12 этажа свои. Только вот баба Клава любит смотреть мыльные оперы по тв и есессьна обсуждать их с подружками на лавочке(о да, это не искоренить), я смотрю только спорт и иногда дискавери, а ты(незнаю что ты смотришь по тв) зациклился на рекламе, что тоэе своего рода зомбирование(сорри, но это есть)... И ты знаешь, баба Клава плюется на рекламу прокладок, а я ее(рекламу) незамечаю... никакую. Да, она есть. Да, я ее вижу. Но тупо незамечаю... Как говорится - слушать не значит слышать. Не факай себе мозг :) |
Ну ты блин даешь... Я же говорю - не борец я антирекламный. Смотрю телек, как все и как большинство мужчин, смотрю сразу 5 каналов, преключая с одного на другой. Очень люблю новости по центральным каналам - это как добрые сказки на ночь, про доблестного рыцаря, который злых победит и бедным поможет. :) Смотрю иногда аншлаг, наши сериалы и всякие риальне ток шоу... Смотрю, чтобы понять, кто составляет подавляющее большинство населения нашей страны. Картина печальна - судя по всему стадо крупного рогатого скота. В противном случае, как бы на всей этой непотребщине у центральных каналов были такие рейтинги?
И прекратите путать меня с борцом против рекламы. Это не про меня. |