главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Защита родины.
Буряк
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 09.11.24 - 08:43)
QUOTE (Буряк @ 09.11.24 - 05:00)

Свой фонтан заткни.
Рынка на меня запала.
Иди на море поплавай, испытай судьбу.

Это с чего ты взял , что тупой арангутанг, который смотрит только один фильм -"Ленин в октябре" , чпокается только с гомогеем и приэтом заносит свой енг в него на носилках, сможет привлеч Ринку?

Я пролетарий!
Я красив и благороден.
И я спою Ринку. А когда она выпьет, мы друг друга зауважаем и будем самые уважаемые и красивые на всём белом свете.
Но тебе этого не понять. Ты не мужик, не пьёшь и испытываешь оргазм только от анальных пробок.
09.11.24 - 09:24 #6921036
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Буряк @ 09.11.24 - 06:24)

Свой фонтан заткни.
Рынка на меня запала.

Это с чего ты взял , что тупой арангутанг, который смотрит только один фильм -"Ленин в октябре" , чпокается только с гомогеем и приэтом заносит свой енг в него на носилках, сможет привлеч Ринку?

Я пролетарий!
Я красив и благороден.
И я спою Ринку. А когда она выпьет, мы друг друга зауважаем и будем самые уважаемые и красивые на всём белом свете.
Но тебе этого не понять. Ты не мужик, не пьёшь и испытываешь оргазм только от анальных пробок.

И опять у тебя дебила анальный зуд от анальной пробки в башке,
и впрямь напор дерьма не держит, кто-нибудь уколите ему релдашечку и галоперидольчик,

и вызовите Саньтягу! B)
10.11.24 - 00:11 #6921076
Буряк
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 10.11.24 - 00:11)
QUOTE (Буряк @ 09.11.24 - 06:24)

Свой фонтан заткни.
Рынка на меня запала.

Я пролетарий!
Я красив и благороден.

И опять у тебя дебила анальный зуд от анальной пробки в башке,
и впрямь напор дерьма не держит, кто-нибудь уколите ему релдашечку и галоперидольчик,

и вызовите Саньтягу! B)

Черникевич-Попель явно не мужик :unsure:

Ты хоть сегодня купался в море? Обещал ведь сделать такой смелый поступок.
Но если бы купался, то спал бы сейчас беспробудным сном.
А ты шаришься по форуму в час ночи и значит ты не купался и тебя мучает совесть от осознания, что в очередной раз ты сплоховал и не совершил смелый поступок- искупаться в ноябре в море.
Выпей нейролептики и узбагойся- тебе не стать мужиком, который может совершить смелый и храбрый поступок.
10.11.24 - 01:01 #6921077
Mboro
посетители

Копрофил - сколько бы ты не купался в море - изнутри твоё дерьмо не вымывается.
Но если ты всё-таки захлебнёшься - то Море очистит тебя, перед встречей с Всевышним.
Попробуй....
10.11.24 - 01:37 #6921080
Буряк
отклоненные

QUOTE (Mboro @ 10.11.24 - 01:37)
Но если ты всё-таки захлебнёшься - то Море очистит тебя, перед встречей с Всевышним.
Попробуй....

Шнырь МРАЗИ САМБУРЫ ГАВНОЕДА появился :D и как вовремя.
Подлижи САМБУРОЧКЕ МРАЗИНОЧКЕ.
Ей это понравится, что сам СерГей-гей-гей подлизал ж@#улечку этой МРАЗИ САМБУРЕ ГАВНОЕДУ.
Она тебя научит ставочки делать и ты станешь богат и накопишь денег.
10.11.24 - 01:47 #6921083
555
посетители

Зависть.
Результат тщеславия и лени.
10.11.24 - 10:12 #6921093
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Буряк @ 09.11.24 - 22:47)
QUOTE (Mboro @ 10.11.24 - 01:37)
Попробуй....

Шнырь МРАЗИ САМБУРЫ ГАВНОЕДА появился :D и как вовремя.
Подлижи САМБУРОЧКЕ МРАЗИНОЧКЕ.
Ей это понравится, что сам СерГей-гей-гей подлизал ж@#улечку этой МРАЗИ САМБУРЕ ГАВНОЕДУ.
Она тебя научит ставочки делать и ты станешь богат и накопишь денег.

Сразу видна школа Калмыкова -Климова,одни лизания в голове.Походу ленин живущий в свободной от анальной пробки части башки абырвалга, начала по тихому пежиться с наполеоном. :D Интересно кто именно в башке абырвалга кому и что отлизывает, ленин шлифует очко наполеона или наоборот?
10.11.24 - 23:16 #6921115
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 3 [4]  ответить | новая тема | опрос