имею следующие комментарии:
1) Чтобы говорить за всю Россию и всех россиян нужно как минимум пожить по 3-4 года в разных её частях: в деревне где-нибудь на Алтае, в Москве, во Владикавказе, Владивостоке, Калининграде. Хотя бы побывать во всех часовых поясах России, хотя бы по 3 дня. Уверен, что во всех этих местах будет совершенно разная Россия. Тут был рассказ как парнишка из Новороссийска во Владивосток ехал на машине, рассказывал интересно насколько разительно отличаются сибиряки от нас, южан, в плане взаимопомощи и отношения в целом. Опять же, знаю много примеров, когда люди переезжают из Сургута в Горячий Ключ и так влюбляются в этот, по сути провинциальный, городок, что хрен они в какую Испанию уедут.
2) Свалить - это всегда легче всего. Вот я - Д'Артанян, а вы все говно. Поеду я туда, где хорошо. Только если все уедут, то кто же будет тогда улучшать жизнь тут? Свалить это поступок эгоиста, чистой воды QUOTE | «плевать на всех! главное моё Я, мои интересы и благополучие». |
ну и далее по тексту. Сваливая, ты как раз и "объезжаешь пробку по обочине". Нет друг, ты давай останься и помучайся вместе с нами пытаясь сделать эту страну лучше - вот тогда это будет поступок Д'Артаньяна. |