QUOTE (ALEX76 @ 04.09.09 - 08:51) | Не переживай-нас всё больше и больше! Список пополняется- 6 человек в списке! |
Запишите и меня тогда что ли :). Полгода уже вроде как исполняется, желания начинать нету. Действительно энергии прибавляется значительно и начинаешь понимать, что человек должен получать удовольствие от активной деятельности, а не от алкоголя, как ребенок получает удовольствие от игр. Только вот не надо каждый день себе напоминать о том что не пьешь, ставить крестик в календаре, или хуже того сравнивать себя с пьющими. Нетрудно заметить, что постоянно пьющие люди как выпьют сразу становятся довольными, добрыми и разговорчивыми. Все потому что без алкоголя они отвыкают такими быть, а алкоголь как спусковой крючок для хорошего настроения. Так вот, меня это нисколько не напрягает, я тоже проникаюсь позитивом вместе с ними, т.к. обстановка в компании действительно меняется, и я не против того что рядом люди пьют и веселятся. А вообще, бросив пить, или хотя бы ограничив себя небольшим количеством вина или пива раз в неделю (а не так как пьют в России) можно действительно увеличить свою жизнь минимум на 10 лет, и забыть о том, что такое панкреатит, цирроз, инфаркт, инсульт и так далее.
Так что хватит искать себе оправдание, просто живите так будто алкоголя в вашей жизни никогда и не было. Берите пример с детей :)
|