главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (84) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Свиной грипп (H1N1), как вы думаете, это правда, что все так плохо
-=(Медведь)=-
посетители

Даже с воспалением обычно сначала ложуть в инфекционку и ток когда выясняется что сие есть воспаление - могут перевести в терапию.

Шоб он там ещё чего подхватил))) не говори ерунды... есть легочное отделение... просто отдельная палата...
всё равно лёгочник дальше неё далеко не убежит...
29.11.09 - 22:14 #3072520
tereshina89
регистрирующиеся

QUOTE (onehalf3554 @ 29.11.09 - 21:54)
2tereshina89

от свиного гриппа больница на карантине ни зайти ни выйти перед этим она полежала в терапии там грешили на воспаление легких в итоге заразила уйму народа выводы делайте сами.

стоп , а что рентген лёгких никто не делал или флюэрографию девочке?
Даже с воспалением обычно сначала ложуть в инфекционку и ток когда выясняется что сие есть воспаление - могут перевести в терапию.
Что-то вам не то рассказали.
А в инфекционке минимум неделю крутить будут, анализы везде и всюду брать,
и крови и мочи и всего чего угодно.
И рентген там-же сделают.

Чтото мне подсказывает что все заболевшие , были привиты.

правды там никогда никому не скажут что там бывает на самом деле и эту смерть будут скрывать тоже но факт остается фактом умерла она от свиного гриппа
29.11.09 - 22:20 #3072531
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2tereshina89

правды там никогда никому не скажут что там бывает на самом деле и эту смерть будут скрывать тоже но факт остается фактом умерла она от свиного гриппа

Откуда этот факт Вам известен если его скрывают? А теперь уже и всему форуму.
Кроме всего прочего, я точно знаю, ЧТО обычно делают наши медики когда симптомы неизвестны,
1- если лихорадка или температура длиться больше недели - отправляют к инфекционисту а он уже отправляет в инфекц. отделение. Там крутят неделю минимум пока 100% не узнают в чём дело.
И если , на снимке рентгеновском нет воспаления лёгких, СОЭ,РОЭ и т.д. в норме, значит чтото не то в
королевстве датском , вероятна инфекция однако, тогда начинают кровь брать и всё что можно на анализ. И выявят в чём дело, однозначно. но в терапию точно не отправят. В терапию отправляют когда на рентгене видны проблемы с лёгкими и то не факт.
29.11.09 - 22:31 #3072568
NORG
автофорумцы

QUOTE (onehalf3554 @ 29.11.09 - 03:19)
А между тем NORG переболел свинным гриппом , как и обычным, судя по всему вполне обычно.

В принципе так-же, но тошнило и было реально хреново даже лежать, ощущение, что вот-вот сознание уйдет. Лечился травками и витамином С, принимать антибиотики отказался. Болезнь длилась около двух недель.
29.11.09 - 22:45 #3072602
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Статейка про свинной грипп:
http://mansview.ru/svinoj-gripp.html/comment-page-1

А какие случаи свиного гриппа считаются выявленными? Те, которые подтверждены серологически т.е. лабораторным способом. При этом определить истинный штамм вируса можно только в первые 4 суток.

Ну и снова про АКДС,гепатит B, и т.д. прививки.
http://www.youtube.com/watch?v=sulVOA2PFGU&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=jCurmbsaVOA&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=39FEcLhMBko&feature=related

Восприимчив к полимиелиту 1 из 500 детей, ЗАЧТО ВАКЦИНИРУЮТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ??????? ЧТО ОНИ СОВЕРШИЛИ ? КАКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ?

Вакцину против гепатита Б, вводится ТОЛЬКО с ИММУНОГЛОБУЛИНОМ!!
В нормальных странах. В РФ-ии вводят как попало.

Эпидемии дифтерии вообще неможет быть сейчас - она легко лечится антибиотиками.

В РФ-ии все носят туберкулёз вот почему:
http://www.youtube.com/watch?v=Or2qkLYxMPQ&NR=1
и вот:

http://www.youtube.com/watch?v=hg0QuZxLfe4&feature=related

Про допустимые потери:
http://www.youtube.com/watch?v=qJgPWk5KX_A&feature=related
29.11.09 - 22:49 #3072612
Salamat
посетители

Эпидемии дифтерии вообще неможет быть сейчас - она легко лечится антибиотиками

В середине 90-х от дифтерии в РФ умерло более 5 тыс. человек, непривитых из-за такой же массовой истерии onehalf3554-подобных. Антибиотики тогда тоже существовали, как не странно. Вообще то цинизм и пустозвонство данного персонажа просто удивляют. Хотя, что взять с спешиалиста, все познания которого ограничиваются ютьюбом.
30.11.09 - 07:28 #3073005
GGG
посетители

QUOTE (tereshina89 @ 29.11.09 - 21:42)
свекровь работает в горбольнице вчера у них девушка скончалась от свиного гриппа

Жаль :'( Ребёнок без мамы остался.
30.11.09 - 10:21 #3073323
AHDPEiTheFox
посетители

Сегодня нас в академии пугали насчет гриппа.
Как они Пиии, ну вы поняли
30.11.09 - 13:55 #3073916
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Salamat

В середине 90-х от дифтерии в РФ умерло более 5 тыс. человек, непривитых из-за такой же массовой истерии onehalf3554-подобных. Антибиотики тогда тоже существовали, как не странно. Вообще то цинизм и пустозвонство данного персонажа просто удивляют. Хотя, что взять с спешиалиста, все познания которого ограничиваются ютьюбом.

А сейчас сколько тысяч умирает в РФ-ии от дифтерии?
Или даже от гриппа?
И есть ли доказательства того, что померли изза отсутствия прививки?
Это я так понял было кем-то исследовано и доказано? Или очередной
вариант в стиле "коробка квадратная , значит в ней чтото круглое!"? B)
попытка связать совершенно независимые друг от друга причины и следствия:)
А вот с антибиотиками в 90-ые были действительно проблемы. Хрен найдёшь как и остальные лекарства.

Причём тут цинизм? Лично я всем подряд прививки не делаю.
И не рекламирую их. Про цинизм надо спрашивать у тех, по чьей вине тысячи людей инвалидами стали , после того как их привили от _ВСЕГО_ и _СРАЗУ_.
А ваши познания чем ограничиваются? До ютуба хоть добрались?:)

2-=Медведь=-

Шоб он там ещё чего подхватил))) не говори ерунды... есть легочное отделение... просто отдельная палата...
всё равно лёгочник дальше неё далеко не убежит...

Мне приходилось лежать в инфекционке разок.
Со мной лежали в боксе минимум 2-а человека с воспалением лёгких,
нормально так лежали, ничего лишнего не подхватили.
По боксам же тоже расселяют не как попало,
а думают всё-таки кого и куда.
Насчёт неубежит эт ты зря, я умудрялся както с воспалением лёгких
по 2-3 км проходить от больницы до дома и обратно. :)
Нет, конечно я не бегал, но ходил хорошо:)
30.11.09 - 14:53 #3074084
Лакрисифи
автофорумцы

инкви, уважаемый, как хорошо что хоть кто-то из нас адекватен, на любой вопрос ты найдешь ответ и доводы в большинстве случаях, нелепейшие...))) остальные все такие глупцы...и врачи и ученые и просто люди :) что уж там.... B)
01.12.09 - 00:36 #3075525
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Лакри

инкви, уважаемый, как хорошо что хоть кто-то из нас адекватен, на любой вопрос ты найдешь ответ и доводы в большинстве случаях, нелепейшие...)))

Ну да , приплетём сюда врачей , учёных(которые кстати дааалеко не все поддерживают необходимость привок). Может стоит начать с индийских грязных брахманов, которые здоровым людям через повреждения в коже загоняли гной
больных оспой?Конечно от этого здоровые люди становились ещё здоровее.
Страшно подумать, насколько здоровее станет здоровый человек, после перелевания ему гепатитной крови. :ph34r:

Давай лепейшие доводы:)
Сколько не читаю доводы сторонников прививок они сводятся к одному - кто против- козлы, кто за- молодцы.
НИЧЕГО другого никто так и не написал.
Собственно для того чтобы клепать ТАКИЕ ЛЕПЕЙШИЕ доводы, много мозгов ненужно, ведь гораздо проще
обозвать оппонента глупым, а доводы нелепыми, нежели представить действительно убедительные доводы:) Видать на лепые доводы у сторонников прививок белизина не хватаеть?:)

Опять-же доводы антипрививочников в большинстве своём ОЧЕНЬ грамотны.
И вполне обоснованы.
Вот как вариант, вполне всё грамотно:
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/blaylock.htm
01.12.09 - 01:11 #3075568
Лакрисифи
автофорумцы

инкви, я ж тебя так не называла....и хватит уже со своими прививками тут нас одолевать.... :) тебе уже итак кучу доводов привели в пример....а твоя политика партии непоКобелима))))) :)
01.12.09 - 14:42 #3076685
Zvonkoff
посетители

01.12.09 - 15:13 #3076764
utesov
посетители

Смотрел кто-то "дух времени"? Вот мне кажется из этой серии....бог, деньги, терроризм, войны, глобальное потепление - всё искусственно создано во благо каких-то определённых людей. B)
01.12.09 - 17:28 #3077100
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Лакри

и хватит уже со своими прививками тут нас одолевать.... smile.gif тебе уже итак кучу доводов привели в пример..

это были не доводы , а какая-то лабуда.
В стиле -"против прививак тока казлы!" :)
Никакой логики.

2utesov

всё искусственно создано во благо каких-то определённых людей.

Гриппы - а точнее естерикка и пеар их, созданы только с одной целью,
засрать мозги хомячкам и направить их прививаццо, как можно большее кол-во
хомяков должно в ужосе подставить оппу на привиффку.
С птичим гриппом не получилось это осуществить, а вот со свиным получаеццо,
хомяки ринулись:)
Для чего прививать хомячкофф(а точнее что будут вгонять в оппы хомячкофф)? А х.з. узнаем скоро.
01.12.09 - 20:06 #3077481
McDuck
скрудж
автофорумцы

Мне вот что стало интересно - в Ново в принципе не могут провести анализ на выявление вируса A-H1N1. Нет у наших лабораторий ни оборудования, ни специалистов. Но тем не менее уже полно слухов о "первой жертве свингриппа". Мля, ну откуда такие данные?
01.12.09 - 20:41 #3077563
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2McDuck

Ново в принципе не могут провести анализ на выявление вируса A-H1N1. Нет у наших лабораторий ни оборудования, ни специалистов.

И чё даже методом ПЦР не могут выловить?
Глпавное что установка на обсирательство от страха уже дана, остальное не важно,
все теперь будут искать свиногрипп и его проявления везде и во всём.
01.12.09 - 20:56 #3077591
Maybe_iFoRu
посетители

все теперь будут искать свиногрипп и его проявления везде и во всём.

угу , одногрупницы уже пишут вконтакте
"ой седня звонил куратор, трататат, завтра придер врач будет пррививать".
Добровльный отказ всей группы в письменнов виде, помоему исправил ситуацию , хз но мне нефкайф вгонять в себя вирус + учитывая что "эпидемия" уже как бы началась.
01.12.09 - 22:25 #3077813
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Maybe_iFoRu

хз но мне нефкайф вгонять в себя вирус + учитывая что "эпидемия" уже как бы началась.

Да нет никакой эпидемии имхо, есть истерика тотальная B)
01.12.09 - 22:27 #3077821
Maybe_iFoRu
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 01.12.09 - 22:27)
2Maybe_iFoRu

хз но мне нефкайф вгонять в себя вирус + учитывая что "эпидемия" уже как бы началась.

Да нет никакой эпидемии имхо, есть истерика тотальная B)

поэтому в ковычки и взял
01.12.09 - 22:28 #3077822
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (84) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос