Сегодня День воссоединения регионов Новороссии с Россией
Когда Путин стал президентом в 2000 году я даже и не мог подумать, что довольно невзрачный на тот момент человек достигнет таких высот и войдет в историю России как один из созидателей.
Но вошел не только в историю России, а мировую историю. На данный момент в мире нет политика уровня Путина и это факт. Как бы всякие либерасты, гниды и хохлы не пытались это оспорить. Если есть предъявить политика уровня Путина, вэлком.
На данный момент я вижу фашистское дерьмо на Западе в виде крыс, точнее гнид и ебанутого старика который не может найти выход со сцены в США.
Ну да забыл клоуна-наркомана с 404 которого эти недополитики-гниды пиарят. Все эти Бербоки, Шольцы и прочая плесень.
Все. Уровень политиков мира в основном днище. Особенно так называемого Запада.
Так вот я говорю от себя. Были периоды когда я под воздействием либерастической пропаганды негативно относился к Путину, но после 2014 года постепенно мое отношение начало менятся и сейчас я считаю его именно тем человеком который вовремя пришел, чтобы вытащить Россию из того дерьма в которое ее погрузил Горбачев и Ельцин со своей бандой.
Путин это тот человек которого можно оценивать по делам.
На данный момент я вижу прирастание России русскими землями. А также срывание Путиным маски с злобного мурла Запада которое увидел весь мир. Россия сейчас маяк на который ориентируются страны не относящиес к Западу. И этот слом в мире создал именно Путин. Не трусливые китаезы. А именно Путин. Россия как всегда сказала свое веское слово.
Фашисты бросили абсолютно все свои ресурсы против России. Нацисты из США вместе с 50 странами примкнувшими к этой мрази ввели санкции против России и оказали помощь Укрорейху. И? Они проебывают.
И дальше будет многополярный мир который обеспечила Россия своей военной мощью и силой духа.
И хотелось бы еще добавить. Наконец то власть в России взялась за этих гнид типа Навального, Кара-Мурзы и прочих Ахеджаковых. Мы долгое время спрашивали: доколе? Вроде как сдвинулось с места.
© |