Некро - ты гонишь, противный...:)
Друид: наверное ты не совсем прав, на счет ярко одиваться и т.д. Я наверное полжизни проходил с длинным хаером, в косухе, и 3-мя сережками в ухе..:))) Однако же это никак не влияло на мой музыкальный кругозор. Вообще, я "подсел" на подобную музыку лет наверное в 9..:) Первые альбомы, которые мне довелось услышать, помню как сейчас - Judas Priest "Painkiller" и ACDC "Razors Edge" (название точно как пишется не помню). Ну и потом понеслось - Метеллица, Iron Maiden, Accept, WASP...Наряду с этими коллективами слушал всякоразный забой, типа Slayer, Morbid Angel (эх, одно время ходил в майке с сатанинской пентаграммой на спине...:)), Sepultura, Cannibal Corpse...:))) До сих пор кстати есть балахон со зловещей картинкой Каннибалов. А потом, лет эдак в 14-15 вкусы начали меняться, и довольно координально. Подсел на такую музыку, как Dream Theater, Angra, Blind Guardian, Helloween. Ну и дальше - больше, нынешний результат налицо..:) Многое "повыветривалось", ну а сейчас очень уважаю старичков, сторожил хард-рока, хеви-метала, хотя кругозор очень расширился. Очень интересно послушать фактически любую, живую музыку. З.Ы. В звукозаписи около ЗАГСа офигенные плакаты висели..:)))) У меня вся комната была увешанна постерами, вырезками и т.д, но таких, как у них -небыло...:( Завидовал - не описать словами как..:))) |