Вова ну немного я утрировал, конечно ж не о политике, как таковой, а о спорах типа крым наш москаляку на гиляку, которые доводят до кровавых сак. работая в полностью миксах я никогда не слышал разговоров о политике, потому, что им поx%&, у них главное это пожрать, посмотреть свои шейры, крикет, поорать караоке, баскетбол. если ты заметил, то никто, кроме славян, ни индус с паком, ни ирландец с бритом, так живо не дискутируют, как славяне. наши же нормально это делать не могут. далее это переростает в ненормальное настроение в экипаже, иногда доходит до рукоприкладства. так вот, далее проблемы мне не нужны. тут, как с детьми в дестком саду, лучше сразу развести по разным углам. просто один раз я застал живой спор в курилке, ну и предупредил, что б по возможности эти темы не затрагивали, так сказать, не доводили до греха. и теперь зараннее предупреждаю.
QUOTE | У всех этих стран есть спорные (конфликтные) территории |
и что? ты хоть раз слышал их дебаты? я работал и с теми и с теми, никогда ничего. так, по мелочи, индус может мне рассказать, какие пакистанцы. шведы на норгов, норги на поляков… но все это за глаза..
важно и о чем и как. и ты прекрасно знаешь, как могут общаться наши. ты наверное там расслабился в миксах и отвык от этого… как и я в свое время. но вот попадешь к нашим, посмотришь
QUOTE | принципе это сделать не возможно (тем более грозить отправкой домой за политику- посмеются и только |
все возможно. не, ну, кончно, если развести демократию… то да… вот тока бл после демократии народ в нужное рабочее русло привести очень сложно
QUOTE | Тут дело какое... от оскорблений до поножовщины может пройти меньше минуты. |
ryd? вот и я о том жеж. а оно мне надо? ну тут жеж главное уметь руководить..
будучи старпомом, повар и стюард, оба индусы, че то там на камбузе не поделили, все никак не могли решить, кто должен мыть кастрюли. ругались, прибегали жаловаться ко мне, потом к капитану. я мастеру сказал, что их надо обоих отправлять домой, дойдет до драки, он мне, типа, все будет нормально. я уехал домой, а потом, мне рассказали, дошло у них дело до ножей. не порезали правда, но бегали друг от друга. вот так то.
|